Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17236 из 22853 ПерваяПервая ... 16236 16736 17136 17186 17226 17234 17235 17236 17237 17238 17246 17286 17336 17736 18236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 344,701 по 344,720 из 457048
  1. Вверх #344701
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

С 6 минуты непосредственно о ЗП речь , а так же о размерах квартплаты

И еще если недостаточно зарплаты разве не легче сменить Работу чем Мир вокруг ? Оо
    А как уборщица с з\п 4 тысячи ездит на форде фокусе?

2. Вверх #344702
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Колонны по всем дорогам пруть в одну сторону,Слишком дорогое удовольствие стока техники просто так гонять.
    как не прискорбно, но будет война. к ней путин готовился, она была назначена на лето этого года! правда, так хочется верить, что все таки этого не случится, я понимаю, в таком состоянии находились люди в 1941г, когда в воздухе была тревога о скорой войне, но люди надеялись, что все-таки гитлер не посмеет, но он посмел...

3. Вверх #344703
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    А как уборщица с з\п 4 тысячи ездит на форде фокусе?
    и у меня сразу такой вопрос возник))))

4. Вверх #344704
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    и у меня сразу такой вопрос возник))))
    Ну и че, я 5 месяцев как освободился а езжу на беленьком "Мондео", тачки ща у всех, в кредит взять не проблема, мне вон пару дней назад дали кредитку, так по ней на первый взнос от ну оч хорошей иномарки хватит, на пассат точно.

5. Вверх #344705
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Зачем путин приказал свои войска привести в полную боевую готовность?
    зачем зачем пугать Украину ,,,,,он хочет уничтожить нас

6. Вверх #344706
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск
    ......а они очень расстроились , в россию не поедут ,во горе для АВАКОВА и Коломойского

7. Вверх #344707
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение

Почему мы не можем допустить, что какой-то процент ради материальной выгоды пойдет убивать "украину" за гроши? Охотно поверю.
    Не у всех имущество записано на родственников. Плюс "задурманить", как мы уже убедились, Россия просто кудесница в этом плане...
    Нет, вполне возможен данный факт. Не массовый, но возможен. ИМХО
    Конечно, есть такое. Выкладывали тут ссылку про погибшего ростовчанина, которого жена искала. Он был безработный, поехал в Домбабве и оставил ей записку "меня там ждут, есть перспективы". То есть некоторые, видимо, ещё и на должности какие-то рассчитывают в новых республиках.

8. Вверх #344708
    Ну и че, я 5 месяцев как освободился а езжу на беленьком "Мондео", тачки ща у всех, в кредит взять не проблема, мне вон пару дней назад дали кредитку, так по ней на первый взнос от ну оч хорошей иномарки хватит, на пассат точно.
    ну это да! Во времена правления Вити Ющенко, у нас тоже, каждый грузчик брал в кредит новую тачку. Покупать б.у. машину это уже считалось дурным тоном, все автосалоны, которые торговали б.у. машинами стали в основном продавать новые. И квартиры брали в кредит... Правда, потом всемирный кризис всех накрыл, а потом Янукович...

9. Вверх #344709
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я все же думаю, что в основе экономический интерес, у России отнимают последние ее сферы влияния , поэтому она играет по принципу, на выбывание конкурентов - да не доставайся прромышленность востока Украины никому..

противоречие: обрабатывающая промышленность (российская и украинская) существует - как советское наследство - при невозможности своего существования - как неконкурентоспособной. И внутреннее разрешение этого противоречия в отмирании производства через поражение в конкурентной борьбе. Причем темп отмирания нарастает при появлении новых конкурентов - в последние годы таким конкурентом стал Китай, перешедший от импорта металла к экспорту - и замедляется при исключении конкурентов из борьбы - к примеру, исключение Украины фактор роста для России (и наоборот).

В этом аспекте война в промышленном регионе Украины - разрушение украинских производительных сил - объективно ведет к оживлению в российской промышленности. Так, еще до активных боевых действий на Украине динамика обрабатывающего производства в России сменилась с отрицательной на положительную (табл. 3), вследствие - цитата Минэкономразвития РФ - «снижения конкуренции в ряде секторов экономики со стороны промышленного комплекса Украины» [4]. Т.е. в логике конкурентной борьбы российский и украинский капиталы играют «на выбывание».
    http://propaganda-journal.net/8811.html

10. Вверх #344710
    User banned
    ну это да! Во времена правления Вити Ющенко, у нас тоже, каждый грузчик брал в кредит новую тачку. Покупать б.у. машину это уже считалось дурным тоном, все автосалоны, которые торговали б.у. машинами стали в основном продавать новые. И квартиры брали в кредит... Правда, потом всемирный кризис всех накрыл, а потом Янукович...
    Я вот тут сижу башку ломаю, затаривать весь холодильник продуктами иль нет? Чет подозрение у мя что завтра все исчезнет с прилавков или резко подорожает. Полазил по разным сайтам, эти перемещения войск в вашу сторону, мне оптимизма не прибавили. Насчет кредитов, я за все время НИ РАЗУ из грейса не вылетал, так что КИ у мя чистая, поэтому Сбер и выдал позавчера свою кредитку, он считается самый консервативный, если сбер выдал, терь в любом взять мона. Только на кой, у мя итак все нормально, с утра за пару часо 3 тыщи заработал и еще вечером поеду, ну может поеду, я ваще то ленивый.
    Последний раз редактировалось leks4777; 21.06.2014 в 14:03.

11. Вверх #344711
    User banned
    как не прискорбно, но будет война. к ней путин готовился, она была назначена на лето этого года! правда, так хочется верить, что все таки этого не случится, я понимаю, в таком состоянии находились люди в 1941г, когда в воздухе была тревога о скорой войне, но люди надеялись, что все-таки гитлер не посмеет, но он посмел...
    не паникуй
    путин решил бицепсами пожонглировать
    психологическая атака
    сейчас среди террористов разброд и шатание
    Нацгвардия перед объявлением перемирия показала что с ними будет, если они не сдадутся, там реальная паника
    для поддержания боевого духа все эти акции - вброс про 250 танков, Россия концентрирует войска и так далее..
    России нужно удержать нестабильность в Украине как можно дольше..
    мир должен увидеть как можно больше жертв и отказаться от планов сотрудничества с Украиной, и тогда Украине ничего не останется делать - придется сотрудничать с Россией, иначе - полное банкротство и крах

а вводить сюда Путин войска не будет.. ему личные зарубежные активы дороже жизней людей

12. Вверх #344712
    User banned
    А куда ему, бедненькому, теперь деваться? Рубикон- речушка не большая....а последствия страшные

http://news.eizvestia.com/news_politics/full/131-portnikov-putin-mozhet-nachat-otkrytuyu-vojnu

13. Вверх #344713
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Будут не пущать обратно, спишут как расходный материал... Как в ДП. Отработали и в расход за пересечение границы.
    Думаю, нападения 22 не будет, хотя опять воскресенье, совпадение и наводит ужас. И чтоб наши когда будут гостей выдворять не увлеклись и не присоединили Кубань, ...
    Последний раз редактировалось odesitka; 21.06.2014 в 14:09.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

14. Вверх #344714
    User banned
    Цитата Сообщение от odesitka Посмотреть сообщение
    Будут не пущать обратно, спишут как расходный материал... Как в ДП. Отработали и в расход за пересечение границы.
    Думаю, нападения 22 не будет, хотя опять воскресенье, совпадение и наводит ужас. И чтоб наши когда будут гостей выдворять не увлеклись и не присоеденили Кубань.
    Вы не поняли, эт не игра, эт взаправду, я уже сноску давал про первую колонну вошедшую в Луганск.

15. Вверх #344715
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Вы не поняли, эт не игра, эт взаправду, я уже сноску давал про первую колонну вошедшую в Луганск.
    вчера эта "колонна" из двух танков и нескольких грузовиков целый день каталась по донбасу)))

скорее всего это все что на ходу из 200++ танков законсервированных в Артёмовске
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #344716
    odesitka, НаСекундуЗагляну, спасибо успокоили, теперь пойду спокойно уборкой заниматься!

leks4777, в общем, пока с покупкой продуктов не торопитесь!

17. Вверх #344717
    User banned
    Я вот тут сижу башку ломаю, затаривать весь холодильник продуктами иль нет? Чет подозрение у мя что завтра все исчезнет с прилавков или резко подорожает. Полазил по разным сайтам, эти перемещения войск в вашу сторону, мне оптимизма не прибавили. Насчет кредитов, я за все время НИ РАЗУ из грейса не вылетал, так что КИ у мя чистая, поэтому Сбер и выдал позавчера свою кредитку, он считается самый консервативный, если сбер выдал, терь в любом взять мона. Только на кой, у мя итак все нормально, с утра за пару часо 3 тыщи заработал и еще вечером поеду, ну может поеду, я ваще то ленивый.
    Думаю, большинству людей претит моральный устой стрелять в себе подобного, тем более, в славянина...забирать чью-то жизнь, приносить горе в семью...Но у нас не будет иного выхода...можно разбить армию, нельзя уничтожить народ, партизан...Если Путин пойдет на открытое вторжение.

18. Вверх #344718
    User banned
    odesitka, НаСекундуЗагляну, спасибо успокоили, теперь пойду спокойно уборкой заниматься!

leks4777, в общем, пока с покупкой продуктов не торопитесь!
    Да мне то че переживать, против Украины я воевать все равно не пойду, пусть лучше опять содют, для меня эт дело привычное.

19. Вверх #344719
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Воровитый москаль отравился

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

20. Вверх #344720
    User banned
    Так разыскивать придут
    Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск
    Не бойся ,меньше сиди в интернете ,а больше с дитями гуляй по свежему воздуху.
    Все образуется.

Закрытая тема
Страница 17236 из 22853 ПерваяПервая ... 16236 16736 17136 17186 17226 17234 17235 17236 17237 17238 17246 17286 17336 17736 18236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права