|
как не прискорбно, но будет война. к ней путин готовился, она была назначена на лето этого года! правда, так хочется верить, что все таки этого не случится, я понимаю, в таком состоянии находились люди в 1941г, когда в воздухе была тревога о скорой войне, но люди надеялись, что все-таки гитлер не посмеет, но он посмел...
Россия объявила Авакова и Коломойского в международный розыск
......а они очень расстроились , в россию не поедут ,во горе для АВАКОВА и Коломойского
ну это да! Во времена правления Вити Ющенко, у нас тоже, каждый грузчик брал в кредит новую тачку. Покупать б.у. машину это уже считалось дурным тоном, все автосалоны, которые торговали б.у. машинами стали в основном продавать новые. И квартиры брали в кредит... Правда, потом всемирный кризис всех накрыл, а потом Янукович...
я все же думаю, что в основе экономический интерес, у России отнимают последние ее сферы влияния , поэтому она играет по принципу, на выбывание конкурентов - да не доставайся прромышленность востока Украины никому..
http://propaganda-journal.net/8811.htmlпротиворечие: обрабатывающая промышленность (российская и украинская) существует - как советское наследство - при невозможности своего существования - как неконкурентоспособной. И внутреннее разрешение этого противоречия в отмирании производства через поражение в конкурентной борьбе. Причем темп отмирания нарастает при появлении новых конкурентов - в последние годы таким конкурентом стал Китай, перешедший от импорта металла к экспорту - и замедляется при исключении конкурентов из борьбы - к примеру, исключение Украины фактор роста для России (и наоборот).
В этом аспекте война в промышленном регионе Украины - разрушение украинских производительных сил - объективно ведет к оживлению в российской промышленности. Так, еще до активных боевых действий на Украине динамика обрабатывающего производства в России сменилась с отрицательной на положительную (табл. 3), вследствие - цитата Минэкономразвития РФ - «снижения конкуренции в ряде секторов экономики со стороны промышленного комплекса Украины» [4]. Т.е. в логике конкурентной борьбы российский и украинский капиталы играют «на выбывание».
Я вот тут сижу башку ломаю, затаривать весь холодильник продуктами иль нет? Чет подозрение у мя что завтра все исчезнет с прилавков или резко подорожает. Полазил по разным сайтам, эти перемещения войск в вашу сторону, мне оптимизма не прибавили. Насчет кредитов, я за все время НИ РАЗУ из грейса не вылетал, так что КИ у мя чистая, поэтому Сбер и выдал позавчера свою кредитку, он считается самый консервативный, если сбер выдал, терь в любом взять мона. Только на кой, у мя итак все нормально, с утра за пару часо 3 тыщи заработал и еще вечером поеду, ну может поеду, я ваще то ленивый.
Последний раз редактировалось leks4777; 21.06.2014 в 14:03.
не паникуй
путин решил бицепсами пожонглировать
психологическая атака
сейчас среди террористов разброд и шатание
Нацгвардия перед объявлением перемирия показала что с ними будет, если они не сдадутся, там реальная паника
для поддержания боевого духа все эти акции - вброс про 250 танков, Россия концентрирует войска и так далее..
России нужно удержать нестабильность в Украине как можно дольше..
мир должен увидеть как можно больше жертв и отказаться от планов сотрудничества с Украиной, и тогда Украине ничего не останется делать - придется сотрудничать с Россией, иначе - полное банкротство и крах
а вводить сюда Путин войска не будет.. ему личные зарубежные активы дороже жизней людей
А куда ему, бедненькому, теперь деваться? Рубикон- речушка не большая....а последствия страшные
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/131-portnikov-putin-mozhet-nachat-otkrytuyu-vojnu
Последний раз редактировалось odesitka; 21.06.2014 в 14:09.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
odesitka, НаСекундуЗагляну, спасибо успокоили, теперь пойду спокойно уборкой заниматься!
leks4777, в общем, пока с покупкой продуктов не торопитесь!
Думаю, большинству людей претит моральный устой стрелять в себе подобного, тем более, в славянина...забирать чью-то жизнь, приносить горе в семью...Но у нас не будет иного выхода...можно разбить армию, нельзя уничтожить народ, партизан...Если Путин пойдет на открытое вторжение.
Воровитый москаль отравился
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки