|
Всем привет, мои хорошие! Я уже по базару пробежалась...
Не люблю я базар с утра! Никого нет, блин...
так что пробежалась бестолково.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро !
Что-то никаких идей у меня по поводу обедов, ужинов нет...И ленюшка такая))) Но надо - впереди выходные, все дома и активно кушают.
Приятного всем дня!
Вроде у нашего Чебургена(Леши) похожая есть..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У него гриль газ.
У меня тоже такая есть, как у Лёши, а эта....интересно бы мнение пользовавших прочесть.
По-моему, её рекламировали когда-то в ТВ-магазине.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
тоже мне пол Одессы, всего лишь
21 сентября 2012 года с 09:00 до 21:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Николаевская дор. 235 – 311, ул. Л. Украинки, ул. Г. Сталинграда, 26 – 58;
- ул. К. Кузнецова, 93 – 99, 108 – 110, улицы Суворовские.
- Детский центр «Молодая Гвардия», микрорайон «Лузановка».
о, а я сегодня со скалы упала, вместе с малым, проснулась и долго не могла уснуть после этого...
Доброго Утричка, с Пятницей всех
и куда вы все эти сковородки, ножи, соковыжималки и тестомесы ставите?![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ни че се.. "всего лишь".. я как раз в Лузановке живу.. и главное, что вчера и сегодня утром объявление видела и свекровь предупредила...и.. и забыла.. прочитала вас и как ошпаренная.. воды ни капли нет, машинка крутит(остановила)придется чёпать в магаз за водой, а у меня , блин, мигрень..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я, видимо, всех запутала....я давала ссылку (самую первую) - на Драй Кукер
И о ней интересовалась))))
Так у нас у всех гриль газ с решёткой и дыркой, и первая твоя ссылка именно на неё, там ниже просто фотки драй-кукера былиА тебя именно драй кукер интересовал с мелкими дырочками на "возвышении"? Про такую не знаю
![]()
И еще раз о воде - таки ночью, с 22:00 сегодня до 7:00 завтра не будет воды - Малиновский, Приморский и Киевский районы!
Так что лучше на ночь чуток набрать на мелкие нужды. Ну и искупаться пораньше))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наученый опытом, как прочитал, с утра 3 ведра воды набрал, хотя не отлючали. А вообще дома всегда два 5 л пласт. бутылька с периодически обновляемой водой стоят и один 5 л с магазинной питьевой, тоже постоянно обновляемый
Плюс ещё 240 л в аквариуме![]()
блин, хоть доставку воды заказывай.. 19л = 25 гривен
Социальные закладки