Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Мда, 6 группа, писали до 21-00. Свет естественно не дали...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А нам в 6-й таировской дали в 21:03.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Повторюсь, все это чудесно, но у меня еще до войны, лет за 20, все было завязано отопление на газ и сейчас я хочу решить задачу выживания следующей зимой в смысле обеспечения электроэнергией. Да, генератор есть, но это ситуативное решение, а не системное. Поэтому с удовольствием выслушал (прочитал) бы мнение человека, который в теме, а не *издобола, набивающего количество сообщений во всех темах.
Твой опыт, я так понимаю, тоже не приемлем, т.к. у тебя уже все построено под солнечную генерацию. Пардон, если резко.
2 группа свет обещали вернуть в 23.00, пока не вернули, но есть нюанс: часть группы отключили в 20.00, а нас в 21.30. Так что кипишевать, конечно, нам вроде бы не комильфо, но очень хочется. Хочется умыться таки со светом)))
:)
На Україну взимку чекає багато випробувань, але апокаліптичного сценарію не буде, — голова «Укренерго» Володимир Кудрицький
За його словами, за температури повітря +2°C…+3°C цілком можливо, що жодних відключень не буде. А от при -10°C енергосистему збалансувати без відключень буде неможливо.
А ещё мы шашлыки жарить будем (с) , если в теже - 10 вечером, ударить по критической инфраструктуре, а потом через пару часов нанести повторный удар, что бы тех кто ремонтирует поубивать. То к утру многое что с водой замёрзнет, это и теплотрассы и стояки и канализация.
И я пока не слышу про резервные генераторы с запасом топлива, для всех циркуляционых насосов критической инфраструктуры. А ещё есть магистральные газопроводы, одновременно разрушение которых приведёт к замерзанию даже автономные зданий с резервированием по электрике.
Ещё в нулевых, когда резервировали топочные и котельные, ставили в резерв к газовым котла, один на диз топливо.( или смену горелку под диз топливо). Что бы все продолжал работать и без газа и без электричества, но это очень редко где замарачивались, и когда приходил этот момент часто некто не помнил как его запустить в работу.
Так что я пессимист в отличие от этого гос служищего.
Sons Of Anarchy
Вартість підключення ЗТ коштує як вартість зміни лічильника за свій рахунок. ДЛя 3-х фазного це десь 15000 грн.
Продавани котре таки говорят не знають як воно працює, а працює дуже просто - якщо продав більше ніж спожив то тобі платять по тарифам ЗТ, якщо спожив більше ніж продав то ти платиш по 4,60 чи скільки воно там коштує. Якщо є нічний тариф то споживання розбивають між ніччю та днем. НІчого за підвищеним тарифом ти не купуєш.
то есть мне нужно будет поставить двунаправленный (в моем случае однофазный) счетчик и зарегистрировать ЗТ. если я отдал больше то мне платят по ЗТ, если я потребил больше - то разница в кВт по 4,32. если у меня не будет вообще генерации какое то время, то я буду просто оплачивать счета за потребленную ЭЭ по 4,32.
и если нужно, то увеличить мощность за отдельные деньги. Я правильно понял?
Снова введены экстренные отключения.
И снова рубят на 5 часов(
Мое Счастье - 23.08.2008
Так я про это, нет подготовки к этой "трудной зиме" , а без этого ракетный удар, заморозка систем, замерзающе народо-население, ультиматум России и капитуляция, а там и Трамп подоспеит. Можно вспомнить как замёрз Алчевск. Если думать что рашка побоится заморозить города, то я бы не надеялся, придёт холодный циклон от них с севера они это сделают.
И потом пропагандоны будут рассказывать, в века, что армию Наполеона остановил холод, и Армию Гитлера остановил холод, и войну мы выиграли с НАТО которую остановил холод. Есть у них такое понятие "генерал Мороз"
Я бы уже готовил персонал, проводил бы учения.
Sons Of Anarchy
Опять судорожное введение экстренных отключений, все в точности как в исполнении Утёсова:
Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо!
уже и жары нет, немного нам надо, чтоб свет пропал) , кобыла околела ) заврались во всём, не знают что ещё придумать.
Последний раз редактировалось theoryofmind; 30.08.2024 в 09:52.
Социальные закладки