Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я відправила своє повідомлення без оновлення сторінки, тому не бачила вашого.І... срака-мотика! Виявляється, що вони свій тг не оновлюють. Мобільна версія сайту фейсбука навіть не дає дописи подивитися без акаунта, добре, що десктоп версія хоч якось робе. За інформацію дякую!
⚠️4 атомні блоки відключились від мережі під час атаки рф 26 серпня, – МАГАТЕ.
Мова про Рівненську та Південноукраїнську АЕС. «Такі атаки становлять значний ризик для стабільної роботи ядерних об'єктів в Україні та безпеки мільйонів людей».
Мое Счастье - 23.08.2008
если не сложно объяснить, буду благодарен. хочу поставить тоже небольшую сэс (около 5 квт) с батареями (4 квтч). но возник вопрос, а куда девать излишки, т.к. для заряда батарей хватит с головой, а остаток нужно куда то сбагрить. ставить зеленый тариф - типа не выгодно, т.к. (со слов продаванов) продаешь за условный повышенный тариф, но и в случае отсутствия генерации (например ночью), покупаешь тоже по повышенному. типа нельзя продавать по одной цене, а покупать себе по другой. или это не так?
это все чудесно конечно, обогреватели, кондиционеры, кипятильники всякие, бойлера, но при работе 5квт панелей в течение часа в солнцепек (как было недавно) батареи (4 квт*ч) будут заряжены за условный час, при этом за остальные условные часов 10 активной генерации выработают еще 20 квт*часов - куда их девать?
пысы
да и к тому же в доме газ со всеми вытекающими последствиями
ДТЕК Одеські електромережі
44 хв ·
⚡️ За розпорядженням Укренерго 30 серпня будуть застосовані стабілізаційні відключення електроенергії ⚡️
Одночасно відключені будуть:
▪️00:00 - 06:00 — одна група;
▪️06:00 - 09:00 — дві групи;
▪️09:00 - 14:00 — одна група;
▪️14:00 - 18:00 — дві групи;
▪️18:00 - 21:00 — три групи;
▪️21:00 - 24:00 — дві групи.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Брехня ті черги
5 гр знову по 5 год, інші дивл 3 чи 4 год ввечері
За добу знов -11годин
Смерть героев подобна закату Солнца...
4 группа тоже сегодня отключалась уже два раза по 5 часов ,
и в 22 часа опять отключат до конца суток точно
Итого , с учетом того, что света не было еще и с 00:00 до 01:00 -
За сутки в 4й группе свет отсутствовал 13 часов.
шестую группу тоже отключали сегодня минимум два раза по 5 часов.
Последний раз редактировалось Enza; 29.08.2024 в 19:11.
Мое Счастье - 23.08.2008
Вот обожаю таких как ты, попросил совет, получил нормальный ответ и обгадил человека. У меня станция солнечная уже пятнадцать лет в личном использовании, и ещё не одну построил.
Он тебе правильно написал, нагружал своих потребителей, и сверху написали акумулятор побольше.... раза в три больше чем инвертор. На 5кВт инвертор 12 - 15 кВт батарей, и тепловой насос желательно, и электромобиль нужен. Это другой стиль жизни, другой распорядок дня... Жизнь по солнцу.
Последний раз редактировалось Alexcat; 29.08.2024 в 20:32.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки