|
Отчитываюсь) Так вышло, что со сном в эту неделю как-то не сложилось. Сегодня отоспалась, и автопилот повел мое тельце на кухню делать кофе. Через минуту понимаю, что воду наливаю не в чайник, а в трехлитровую кастрюлю)
---------- Сообщение добавлено 12.07.2014 в 14:57 ----------
Моя знакомая, заболтавшись с друзьями, уехала с ними на экскурсию в Умань!
Klaatu barada nikto
Моя соседка пару лет назад слегка выпив на романтическом ужине с новым кавалером, утром оказалась в Киеве)
И звонит маме, дескать, "мамуля не волнуйся, я тут случайно в Киеве оказалась". У этого чувака, которого она ласково называла "Друже Бобэр", была командировка в Киев, он должен был выезжать ночью, на автомобиле со своим водителем. Ну и случайно захватил с собой барышню)
---
Приезжаю сейчас с дачи, мокрая как мышь, снимаю шмотки и бросаю их в стирку. И чувствую, что от меня как-то странно сладковато пахнет...особенно в районе)))). я на даче часто влажными салфетками протираю руки, а если рядом некуда выбросить, складываю под лямку купальника и нычу там) Оказывается, так я с этой забытой салфеткой и ехала 2 часа в маршрутке)))))
-----
Я тут амадинок увидела недавно и влюбилась, а с птицами дела не имела.
Королева Марго, может ты вкратце расскажешь мне про уход за птичками в личку, буквально схематично и в двух словах, чтобы я знала, в каком направлении искать информацию дальше??
Последний раз редактировалось Milaia; 12.07.2014 в 20:10.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Главное, чтобы у тебя дома кошек одновременно с птичками не было. Вообще не было. Даже на 1 день. Остальное все просто
---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 в 22:13 ----------
Мистерия, любимая, не грусти! Твои тумбочки приехали. Белоснежные! Из ольхи...
Я правда зашиваюсь совсем. Кроме тумбочек у меня в субботу еще и донецкий коллега приехал, типа в отпуск с семьей, а вообще потом мы с ним еще в Киев едем в центральный офис. Пока мы ему на прошлой неделе приличный дом у моря искали, пока встретили, пока устраивали банкет в честь прибытия. В общем немного сумасшедший дом, но все же приятныйКак собственно и должно быть
![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 14.07.2014 в 21:17.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Набираю сейчас объявление с названием "Продам матирующие салфетки". Однако, мозг лучше знает, какие они там на самом деле, в итоге я чуть не отправила сообщение с текстом "Продам мутирующие салфетки".Как именно они мутируют, не уточняю. )))))
Ну что,палата,гуляем сегодня!...Сегодня у Милой День Рождения!![]()
А... дам! - решила Ева.
Милую с днюхой, Милая, амадинки прикольные но шумные, издают звуки детской резиновой игрушки.Через неделю эти звуки, каждые 5 сек , меня напрягли)))) если амадинок брать то гульденов, они ооочень красивые))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сегодня утром,толком не проспясь, гуляя с собакой читаю(машинально) обьявление на столбе:" Обрезка деревьев. Лечебный массаж"
Потихоньку без кофе воображение просыпаеться....,а в итоге все банально просто одно обьявление наклеено на другое. ....Но я представила себе ...
Ань, чувство юмора - это то, что всегда удержит на плаву!! Оно не теряется) "И это тоже пройдет!".... И по теме - на выходных решили съездить из Измаила в Вилково. Впервые, дорогу не знали, поверили ЖПСу. Ох наездились!!! Шо я вам скажу - ЖПС это отстой
)) Не только ямы не показывает, на обратном пути вообще красиво завел нас в такие дебри, шо вытаскивали нас джипом
) Спасибо чувству юмора моего мужа - а то шла б я как инициатор пешком
)
а я сегодня опять в кнопку домофона пальцем тыкала вместо ключа. И снова озадаченно думала, чего дверь не открывается.... ну, я понимаю, когда это было впервые... замоталась. устала... Но повторить такое же снова.. (
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Везет им у них домофон есть, я вот под колиткой стою не домофона нечего...
Социальные закладки