Не-а! У меня не дверцы на тумбах, а по 2 аккуратных ящика.
Так что возможно самопроветривание. И тумбы из ольхи - в натуральном дереве не жарко.
Даже и не переманивайте Мистерию. Мы уже все решили![]()
|
Не-а! У меня не дверцы на тумбах, а по 2 аккуратных ящика.
Так что возможно самопроветривание. И тумбы из ольхи - в натуральном дереве не жарко.
Даже и не переманивайте Мистерию. Мы уже все решили![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.07.2014 в 09:42.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Фух блин.....зашла...смотрю тумбАчку делят, испугалась что мою)))))))))))
Схватилась двумя руками за неё и глаза зажмурила, а вы тут оказывается мебель Марго делите....ну и мужа еЙного выживаете одновременно))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ни хто ни чего не делит))) просто дисскуссссия)) о проветривание и возможностях ящЫков...твоя![]()
и мой халадильник... боюсь..но уже не катит)))
но Мы не здаёмся))))
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 21:21 ----------
тама Ольха и экология))) типа "олдя ин клюзя"... а у нас двп и пластик))) проверено временем![]()
Последний раз редактировалось Злюк@; 03.07.2014 в 20:22.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мне моя тумбАчка нравиЦо и дополнение такое согревающее))))))))))))
Злюка зачем холодильник открыла???? Не выпускай холод!!!! Или у тебя сандень??))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На днях в Таврии... Покупаю что-то по мелочи, очередь просто огромная. Абыдно такую стоять ни за что фактически. Кто знает Таврию Таировскую, там всегда та, кассиров не хватает. Пристроилась в ту, где визуально в корзинках меньше товара у людей. У парня впереди так вообще только одна буханка хлеба. тетка за мной встала, видно, по тому же принципу. У меня только кефир и творог в руках. У нее - бумажная пачка какого-то дешевого вина. Я еще подумала - и ведь пьет же кто-то эти вина еще... очередь движется крайне медленно, кассирша то и дело прогулочным шагом отходит к соседним кассам для размена, при чем обходит все, успевая еще поболтать. Человек в соседней очереди, который туда вставал одновременно со мной, уже прошел. несмотря на все полные тачки. Я медитирую, мысли замерли, а шо еще мне оставалось делать... Медитация достигла своего пика, когда парень передо мной стал расплачиваться за свою булку хлеба кредиткой, и по времени это получилось, как будто ему считали полную тележку продуктов. Какие медленные движения у кассирши... Я спокойна, я совершенно спокойна... Как в замедленных съемках, очередь дошла и до моего кефира с творогом. Пакет надо - нет... Карточка есть - есть.... Я расплачиваюсь.... собираю в сумку свой товар... кефир... творог....пачку вина.... и ухожу. И тут мою медитацию прерывает возмущенный окрик: Девушка, это МОЁ вино!!!!!!" Я резко прихожу в себя и вижу в своей сумке пачку дешевого вина... Вот честно, я сама не понимаю, как я его могла захватить с собой.... домедитировалась! Кассирша меня заворожила. Что интересно - мне даже стыдно не было. Потому что такое вино... оно мне и даром не надо))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Виктори-Я, пральна, после медитации надо выпить....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не факт, что именно пьет.
Я пару лет назад с мужем выходила из Вузовского с пачкой Шардоне, какого-то картонного производителя. При этом мы обошли несколько магазинов в поисках белого сухого вина.
А нам всего-то нужно было выкупать птицу для профилактики. Поскольку у нашей птички довольно много белых перьев, вино нужно было именно белое. В картоне почему-то везде чаще встречается только красное.
Потом наша птица некоторое время благородно пахла Шардоне![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.07.2014 в 09:41.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Да,случай с вином классный,иногда удивляешься,как такое со мной могло случиться? Одним словом медитация...
Пополнял сегодня счёт на мобильном телефоне, на автомате. Сначала в номере вместо 253 написал 263, сбросил, потом вместо мобильного кода 097 написал 096. Видать переклинило меня сегодня на цифру 6.
Fatal error. Press Alt+Ctrl+del
не ну рекламы это полный... "ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" реклама телепона, нарисован экран телепона и женская попка... ну ничего себе так, но как я малой обьясню эту рекламу??? а она у меня спросила, папа а причем тут руки не для скуки, что еще можно делать, я ответил дрова рубать как Челентано, вот нах. я это ответил, сьели мозг ложечкой.
Или еду себе тут передомной останавливается резко автобус с рекламой презервативов "ШАПКА", во ганд.. подумал я, и тут саит этих презиков)))много интересного
Впервые об использовании презерватива стало известно после изучения рисунков наскальной живописи, возраст которой составлял не менее 13-15 тысяч лет. С тех пор человечество испробовало самые разные способы контрацепции, а сами презервативы не перестают совершенствоваться.
Так, например, в Древнем Египте, женщинам предлагали в качестве контрацепции смешать протёртые финики, мёд и экскременты крокодила. А жительницы Древней Индии использовали не менее экзотическую смесь, в состав которой входило молоко буйволиц, мёд и навоз слонов. Эти составы наносили на половые органы. Кроме того, применяли губки, оплетённые сеткой, которые пропитывали уксусом и лимонным соком. Средства применяли по принципу современных тампонов.
Прототипом современных презервативов служили очищенные и высушенные кишки овец, рыбьи воздушные пузыри и даже льняная ткань. Стоит отметить, что подобные средства не пользовались особой популярностью. Их сложно было изготовить, а также в те времена любые методы контрацепции не поддерживались церковью.
Искал доставку на дом))) нет )))Я так прикинул, вот так вечерком, случилась девушка, ты понимаеш что секс неизбежен, ты по тел заказываеш презики и они опаздывают, и вот как ты будеш тянуть время... во задача)))
Опаздывают? Ну и г....ы они!!!!Искал доставку на дом))) нет )))Я так прикинул, вот так вечерком, случилась девушка, ты понимаеш что секс неизбежен, ты по тел заказываеш презики и они опаздывают))))))))))))
Как-как... будете с ней в гугле копаться и искать интересные факты из истории контрацепции....и вот как ты будеш тянуть время... во задача))))))))))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 01:28 ----------
Гыгыгы, у меня ещё веселее было. Я в терминале пополняю счёт себе, и набираю в середине случайно лишнюю семёрку (это я уже потом поняла, ЧТО произошло).
Мне вылезает окно: "Вы пополняете на 20 гривень счёт номера ........... (на экране горит совершенно левый номер)", я тупо смотрю, в голове мелькает "может, номер дилера Киевстар (!!!!!!)" и жму "пополнить".
Когда до моей башки дошла, что я невесть кому пополнила номер, я спросила оператора за стойкой, что мне делать (терминал был в салоне Киевстар). Он сказал звонить в техподдержку, попросить отменить операцию.
Три телефона техподдержки были глухо заняты.
Тогда я просто позвонила по телефону "одариваемого", объяснила ситуэйшн, попросила вернуть денежки.
Чувак оказался нормальным и таки прислал мне мою 20-ку.
Я так расстроилась, когда пополнила левый номер... Не столько из-за двадцатки, сколько из-за осознания того, КАК же я могла так тупануть....)))))))))))))))))
Да и мне тоже денег не жалко, а каким дураком оказался.)))Я так расстроилась, когда пополнила левый номер... Не столько из-за двадцатки, сколько из-за осознания того, КАК же я могла так тупануть.... )))))))))))))))))
Да реклама это всё,сейчас крутят одну по телеку как две маленькие девочки на унитазах сидят,пардон у них понос.И мамашка весёлая такая даёт им таблетки,вот детишки соскакивают с унитазов и бегут в комнату,а на столе тарелка с черешнями.Мамашка : Нет вам ещё рано черешню лопать ,вот вам сухари.И о чудо,таблетки с сухарями чудодейственно помогают.Девочки веселятся на лужайке перед домом и весёлая мамашка наливает им по стакану молока и пододвигает тарелку с черешней.Вот он круговорот дерьма в природе.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
А если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку виднее.
и смело всё полирнуть огурчиком)))
---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 16:08 ----------
А у мну радость печальная....есть у меня ноут, зовут его Ветеран...лет ему немеееерянно и работает у него только дисплей и половина клавиатуры, слесстно к нему подключены колонки и другая клава, клава так же девушка с придурью - печатает в зеркально отображение, но я его сиварно люблю, чего он только не пережил за свои 10 лет...ну вот, купила новый, бо работать на том почти не возможно, поставила новенький на комп.стол, и ай-да работу работать, печатала где то час...на старой не подключенной клаве, которую не убрала... исправилась))) клавиатура убрана, а я сиварно лезу выдвигать полочку в столе, беру себя в руки и печатаю с ноута и сиварно "7" это ".", а "," это "ё". Довела себя до того что второй день веселюся))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ребзи.... я сейчас тему смотрела "перескоками", так сказать......
Наткнулась на наши сообщения о форумовках 2011 года....
Когда увидела фотку (хоть и размазанную), где мы в Царском Селе танцуем толпой, мне захотелось плакать....
Что случилось? Где палата? Почему такого в нашей жизни больше нет?
Грустно....(((((((((((((((
Социальные закладки