Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1722 из 1890 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 37786
  1. Вверх #34421
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Не-а! У меня не дверцы на тумбах, а по 2 аккуратных ящика.

Так что возможно самопроветривание. И тумбы из ольхи - в натуральном дереве не жарко.

Даже и не переманивайте Мистерию. Мы уже все решили
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.07.2014 в 09:42.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #34422
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Так что возможно самопроветривание. И тумбы из ольхи - в натуральном дереве не жарко.

Значит, я занимаю тумбочку возле твоего мужа. )))))))))
    Через время у него и на меня аллергия буИт, обеСЧаю. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #34423
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

кто сказал" что ящики без замка??? и если "чё" снаружи и палочкой припереть можно...для доплаты за кислород)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #34424
    Риба золотая
    Фух блин.....зашла...смотрю тумбАчку делят, испугалась что мою)))))))))))
    Схватилась двумя руками за неё и глаза зажмурила, а вы тут оказывается мебель Марго делите....ну и мужа еЙного выживаете одновременно))))))))))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

5. Вверх #34425
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Фух блин.....зашла...смотрю тумбАчку делят, испугалась что мою)))))))))))
    Схватилась двумя руками за неё и глаза зажмурила, а вы тут оказывается мебель Марго делите....ну и мужа еЙного выживаете одновременно))))))))))))
    ни хто ни чего не делит))) просто дисскуссссия)) о проветривание и возможностях ящЫков...твоя

и мой халадильник... боюсь..но уже не катит)))
    но Мы не здаёмся))))

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 21:21 ----------

тама Ольха и экология))) типа "олдя ин клюзя"... а у нас двп и пластик))) проверено временем
    Последний раз редактировалось Злюк@; 03.07.2014 в 20:22.

6. Вверх #34426
    Риба золотая
    Мне моя тумбАчка нравиЦо и дополнение такое согревающее))))))))))))
    Злюка зачем холодильник открыла???? Не выпускай холод!!!! Или у тебя сандень??))))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

7. Вверх #34427
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Мне моя тумбАчка нравиЦо и дополнение такое согревающее))))))))))))
    Злюка зачем холодильник открыла???? Не выпускай холод!!!! Или у тебя сандень??))))
    у меня??? у меня всё хорошо))) а вот холодильничек хорошь))) особенно боковая полочка, вторая с верху)))

8. Вверх #34428
    Цветоман форума
    На днях в Таврии... Покупаю что-то по мелочи, очередь просто огромная. Абыдно такую стоять ни за что фактически. Кто знает Таврию Таировскую, там всегда та, кассиров не хватает. Пристроилась в ту, где визуально в корзинках меньше товара у людей. У парня впереди так вообще только одна буханка хлеба. тетка за мной встала, видно, по тому же принципу. У меня только кефир и творог в руках. У нее - бумажная пачка какого-то дешевого вина. Я еще подумала - и ведь пьет же кто-то эти вина еще... очередь движется крайне медленно, кассирша то и дело прогулочным шагом отходит к соседним кассам для размена, при чем обходит все, успевая еще поболтать. Человек в соседней очереди, который туда вставал одновременно со мной, уже прошел. несмотря на все полные тачки. Я медитирую, мысли замерли, а шо еще мне оставалось делать... Медитация достигла своего пика, когда парень передо мной стал расплачиваться за свою булку хлеба кредиткой, и по времени это получилось, как будто ему считали полную тележку продуктов. Какие медленные движения у кассирши... Я спокойна, я совершенно спокойна... Как в замедленных съемках, очередь дошла и до моего кефира с творогом. Пакет надо - нет... Карточка есть - есть.... Я расплачиваюсь.... собираю в сумку свой товар... кефир... творог....пачку вина.... и ухожу. И тут мою медитацию прерывает возмущенный окрик: Девушка, это МОЁ вино!!!!!!" Я резко прихожу в себя и вижу в своей сумке пачку дешевого вина... Вот честно, я сама не понимаю, как я его могла захватить с собой.... домедитировалась! Кассирша меня заворожила. Что интересно - мне даже стыдно не было. Потому что такое вино... оно мне и даром не надо))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #34429
    Знатная приколистка
    Виктори-Я, пральна, после медитации надо выпить.... )))))))))))))))))))

10. Вверх #34430
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    бумажная пачка какого-то дешевого вина. Я еще подумала - и ведь пьет же кто-то эти вина еще...
    Не факт, что именно пьет.

Я пару лет назад с мужем выходила из Вузовского с пачкой Шардоне, какого-то картонного производителя. При этом мы обошли несколько магазинов в поисках белого сухого вина.

А нам всего-то нужно было выкупать птицу для профилактики. Поскольку у нашей птички довольно много белых перьев, вино нужно было именно белое. В картоне почему-то везде чаще встречается только красное.

Потом наша птица некоторое время благородно пахла Шардоне
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 04.07.2014 в 09:41.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #34431
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,случай с вином классный,иногда удивляешься,как такое со мной могло случиться? Одним словом медитация...

12. Вверх #34432
    Це - мент Аватар для ce_ment
    Пополнял сегодня счёт на мобильном телефоне, на автомате. Сначала в номере вместо 253 написал 263, сбросил, потом вместо мобильного кода 097 написал 096. Видать переклинило меня сегодня на цифру 6.
    Fatal error. Press Alt+Ctrl+del

13. Вверх #34433
    Не покидает форум
    не ну рекламы это полный... "ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" реклама телепона, нарисован экран телепона и женская попка... ну ничего себе так, но как я малой обьясню эту рекламу??? а она у меня спросила, папа а причем тут руки не для скуки, что еще можно делать, я ответил дрова рубать как Челентано, вот нах. я это ответил, сьели мозг ложечкой.
    Или еду себе тут передомной останавливается резко автобус с рекламой презервативов "ШАПКА", во ганд.. подумал я, и тут саит этих презиков)))много интересного
    Впервые об использовании презерватива стало известно после изучения рисунков наскальной живописи, возраст которой составлял не менее 13-15 тысяч лет. С тех пор человечество испробовало самые разные способы контрацепции, а сами презервативы не перестают совершенствоваться.

Так, например, в Древнем Египте, женщинам предлагали в качестве контрацепции смешать протёртые финики, мёд и экскременты крокодила. А жительницы Древней Индии использовали не менее экзотическую смесь, в состав которой входило молоко буйволиц, мёд и навоз слонов. Эти составы наносили на половые органы. Кроме того, применяли губки, оплетённые сеткой, которые пропитывали уксусом и лимонным соком. Средства применяли по принципу современных тампонов.

Прототипом современных презервативов служили очищенные и высушенные кишки овец, рыбьи воздушные пузыри и даже льняная ткань. Стоит отметить, что подобные средства не пользовались особой популярностью. Их сложно было изготовить, а также в те времена любые методы контрацепции не поддерживались церковью.
    Искал доставку на дом))) нет )))Я так прикинул, вот так вечерком, случилась девушка, ты понимаеш что секс неизбежен, ты по тел заказываеш презики и они опаздывают, и вот как ты будеш тянуть время... во задача)))

14. Вверх #34434
    Знатная приколистка
    Искал доставку на дом))) нет )))Я так прикинул, вот так вечерком, случилась девушка, ты понимаеш что секс неизбежен, ты по тел заказываеш презики и они опаздывают
    Опаздывают? Ну и г....ы они!!!! ))))))))))))
    и вот как ты будеш тянуть время... во задача)))
    Как-как... будете с ней в гугле копаться и искать интересные факты из истории контрацепции.... )))))))))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 в 01:28 ----------

Цитата Сообщение от ce_ment Посмотреть сообщение
    Пополнял сегодня счёт на мобильном телефоне, на автомате. Сначала в номере вместо 253 написал 263, сбросил, потом вместо мобильного кода 097 написал 096. Видать переклинило меня сегодня на цифру 6.
    Гыгыгы, у меня ещё веселее было. Я в терминале пополняю счёт себе, и набираю в середине случайно лишнюю семёрку (это я уже потом поняла, ЧТО произошло).
    Мне вылезает окно: "Вы пополняете на 20 гривень счёт номера ........... (на экране горит совершенно левый номер)", я тупо смотрю, в голове мелькает "может, номер дилера Киевстар (!!!!!!)" и жму "пополнить".
    Когда до моей башки дошла, что я невесть кому пополнила номер, я спросила оператора за стойкой, что мне делать (терминал был в салоне Киевстар). Он сказал звонить в техподдержку, попросить отменить операцию.
    Три телефона техподдержки были глухо заняты.

Тогда я просто позвонила по телефону "одариваемого", объяснила ситуэйшн, попросила вернуть денежки.
    Чувак оказался нормальным и таки прислал мне мою 20-ку.

Я так расстроилась, когда пополнила левый номер... Не столько из-за двадцатки, сколько из-за осознания того, КАК же я могла так тупануть.... )))))))))))))))))

15. Вверх #34435
    Я так расстроилась, когда пополнила левый номер... Не столько из-за двадцатки, сколько из-за осознания того, КАК же я могла так тупануть.... )))))))))))))))))
    Да и мне тоже денег не жалко, а каким дураком оказался.)))

16. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    не ну рекламы это полный... "ЭТИ РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ" реклама телепона, нарисован экран телепона и женская попка... ну ничего себе так, но как я малой обьясню эту рекламу??? а она у меня спросила, папа а причем тут руки не для скуки, что еще можно делать, я ответил дрова рубать как Челентано, вот нах. я это ответил, сьели мозг ложечкой.
    Или еду себе тут передомной останавливается резко автобус с рекламой презервативов "ШАПКА", во ганд.. подумал я, и тут саит этих презиков)))много интересного
    Впервые об использовании презерватива стало известно после изучения рисунков наскальной живописи, возраст которой составлял не менее 13-15 тысяч лет. С тех пор человечество испробовало самые разные способы контрацепции, а сами презервативы не перестают совершенствоваться.

Так, например, в Древнем Египте, женщинам предлагали в качестве контрацепции смешать протёртые финики, мёд и экскременты крокодила. А жительницы Древней Индии использовали не менее экзотическую смесь, в состав которой входило молоко буйволиц, мёд и навоз слонов. Эти составы наносили на половые органы. Кроме того, применяли губки, оплетённые сеткой, которые пропитывали уксусом и лимонным соком. Средства применяли по принципу современных тампонов.

Прототипом современных презервативов служили очищенные и высушенные кишки овец, рыбьи воздушные пузыри и даже льняная ткань. Стоит отметить, что подобные средства не пользовались особой популярностью. Их сложно было изготовить, а также в те времена любые методы контрацепции не поддерживались церковью.
    Искал доставку на дом))) нет )))Я так прикинул, вот так вечерком, случилась девушка, ты понимаеш что секс неизбежен, ты по тел заказываеш презики и они опаздывают, и вот как ты будеш тянуть время... во задача)))
    Да реклама это всё,сейчас крутят одну по телеку как две маленькие девочки на унитазах сидят,пардон у них понос.И мамашка весёлая такая даёт им таблетки,вот детишки соскакивают с унитазов и бегут в комнату,а на столе тарелка с черешнями.Мамашка : Нет вам ещё рано черешню лопать ,вот вам сухари.И о чудо,таблетки с сухарями чудодейственно помогают.Девочки веселятся на лужайке перед домом и весёлая мамашка наливает им по стакану молока и пододвигает тарелку с черешней.Вот он круговорот дерьма в природе.
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

17. Вверх #34437
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Да реклама это всё,сейчас крутят одну по телеку как две маленькие девочки на унитазах сидят,пардон у них понос.И мамашка весёлая такая даёт им таблетки,вот детишки соскакивают с унитазов и бегут в комнату,а на столе тарелка с черешнями.Мамашка : Нет вам ещё рано черешню лопать ,вот вам сухари.И о чудо,таблетки с сухарями чудодейственно помогают.Девочки веселятся на лужайке перед домом и весёлая мамашка наливает им по стакану молока и пододвигает тарелку с черешней.Вот он круговорот дерьма в природе.

Минутка кухонно-бытовой мудрости от Морихэя Уэсибы)
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

18. Вверх #34438
    А если смотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку виднее.

19. Вверх #34439
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение

Минутка кухонно-бытовой мудрости от Морихэя Уэсибы)
    и смело всё полирнуть огурчиком)))

---------- Сообщение добавлено 11.07.2014 в 16:08 ----------

А у мну радость печальная....есть у меня ноут, зовут его Ветеран...лет ему немеееерянно и работает у него только дисплей и половина клавиатуры, слесстно к нему подключены колонки и другая клава, клава так же девушка с придурью - печатает в зеркально отображение, но я его сиварно люблю, чего он только не пережил за свои 10 лет...ну вот, купила новый, бо работать на том почти не возможно, поставила новенький на комп.стол, и ай-да работу работать, печатала где то час...на старой не подключенной клаве, которую не убрала... исправилась))) клавиатура убрана, а я сиварно лезу выдвигать полочку в столе, беру себя в руки и печатаю с ноута и сиварно "7" это ".", а "," это "ё". Довела себя до того что второй день веселюся))

20. Вверх #34440
    Знатная приколистка
    Ребзи.... я сейчас тему смотрела "перескоками", так сказать......
    Наткнулась на наши сообщения о форумовках 2011 года....
    Когда увидела фотку (хоть и размазанную), где мы в Царском Селе танцуем толпой, мне захотелось плакать....

Что случилось? Где палата? Почему такого в нашей жизни больше нет?
    Грустно.... (((((((((((((((

Ответить в теме
Страница 1722 из 1890 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права