|
лом в заднице
не,Милана это напугает,так как для него громкий пук-показатель хорошего здоровья,а как с ломом.....?![]()
А разве экстрасистолы это не бывает у всех? Когда у человека заболел живот он же не бежит по врачам искать причину!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тори, привет!
Смотри, у меня тоже были прострелы, (это очень больно.) Один раз были из шеи в затылок , прошли самостоятельно.
Сейчас есть сильные прострелы в районе уха. Это связано с деформаций нижнечелюстного сустава. Как правило. И у меня так.
Вообще эти боли уже называют лицевые и их тяжело диагностировать.
Но, если ухо у тебя, то , скорее всего это этот диагноз.
Например, это связано может быть с тем, что 6, 7 зубы разрушились, нужно ставить коронки повыше, потому, что челюсть просела. Ну, это один из вариантов, который может привести даже через несколько лет, или сразу к вот таким прострелам или другого вида болям . #днчвс
Посмотри у этого врача https://www.instagram.com/p/By-_dBKIMbF/?igshid=fkis4ozj05yw .
Есть ещё такого плана боли, прострелы в глаз, например, плохо диагностируемые сложно излечиваемые, но, я не помню как они называются, им чаще подвержены мужчины.
В общем, как-то так.
Последний раз редактировалось Зося; 30.12.2019 в 10:29.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Может, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта? Не пустозвона, гоняющегося за деньгами, а грамотного специалиста своего дела, который реально поможет! Буду очень признательна!
Хм. В Украине медицинские Вузы выпускают психиатров. Гуманитарные Вузы выпускают психологов. Психотерапевт, это художественная самодеятельность. Нет клинических протоколов, инструкций , правил для работы такого рода специалистов. Поэтому, любой может назвать себя психотерапевтом. Ибо этот персонаж выдуманный, ну, как Дед Мороз или Баба Яга. Есть врачи, которые закончили психологические школы, их единицы. Ну, может , не единицы, но они малочисленная группа. И работают они по своим собственным , созданным ими самими правилами. Хотят, назначают лекарства, хотят, начинают психотерапевтировать в той школе, которую они закончили. Можно-ли их назвать успешными? Да. Возможно. Продуктивными? Ну,.. возможно. Но не обязательно. Как повезёт.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки