Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1723 из 2018 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 40343
  1. Вверх #34441
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сразу в гроб?))
    Зачем же? Можно еще подрыгаться,тока осторожно и без фанатизма)) Начать с прогулок на свежем воздухе,а не с пиздячки в зале, где воняет пОтом, резиной и духами арабов спортсменов))))

2. Вверх #34442
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Зачем же? Можно еще подрыгаться,тока осторожно и без фанатизма)) Начать с прогулок на свежем воздухе,а не с пиздячки в зале, где воняет пОтом, резиной и духами арабов спортсменов))))
    Да уж, ты все усложняешь!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #34443
    User banned
    Да уж, ты все усложняешь!))
    Да нет,как раз наоборот)) Лучше пойти к морьку воздухом подышать,нежели в душном зале пыхтеть. ИМХО...

4. Вверх #34444
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    лом в заднице
    не,Милана это напугает,так как для него громкий пук-показатель хорошего здоровья,а как с ломом.....?

5. Вверх #34445
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    лом в заднице
    не,Милана это напугает,так как для него громкий пук-показатель хорошего здоровья,а как с ломом.....?
    Зря смеешься!) Громкий и резкий пук это значит нет преград для выходящего воздуха, это очень хорошо!)

6. Вверх #34446
    Зря смеешься!) Громкий и резкий пук это значит нет преград для выходящего воздуха, это очень хорошо!)
    да конечно хорошо,значит нет лома в заднице)))

7. Вверх #34447
    Мамина шлемочка
    Или носков!)

8. Вверх #34448
    Деметра

Ааааа. лом,котрый мешает громкому пуку

Кристюша,Ленуся...вы сделали моё утро.

Теперь можно смело становится к мартену
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #34449
    Или носков!)
    у нас ещё знаменитая кондитерская фабрика есть "Житомирські ласощі")

10. Вверх #34450
    Мамина шлемочка
    у нас ещё знаменитая кондитерская фабрика есть "Житомирські ласощі")
    Та этих ласощей полно, а носки у вас хорошие, ну после бриони конечно!))

11. Вверх #34451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    https://m-blog-mislivsluh.jimdofree.com/2019/01/29/популярная-смесь-из-пяти-успокоительных-настоек/
    А массаж делаете?
    Мне кажется массаж с лёгкой правкой тоже может помочь, остеопат тоже хорошо...
    У меня как-то долбила экстрасистола, но я знала с чем это связано...и потихоньку перестала ее чувствовать, только иногда видела на экране тонометра, когда давление мерила. А сейчас уже и оттуда пропала...ттт)
    А с чем у Вас связана экстрасистолия была?

12. Вверх #34452
    Мамина шлемочка
    А разве экстрасистолы это не бывает у всех? Когда у человека заболел живот он же не бежит по врачам искать причину!))

13. Вверх #34453
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Тори, привет!
    Смотри, у меня тоже были прострелы, (это очень больно.) Один раз были из шеи в затылок , прошли самостоятельно.
    Сейчас есть сильные прострелы в районе уха. Это связано с деформаций нижнечелюстного сустава. Как правило. И у меня так.
    Вообще эти боли уже называют лицевые и их тяжело диагностировать.
    Но, если ухо у тебя, то , скорее всего это этот диагноз.
    Например, это связано может быть с тем, что 6, 7 зубы разрушились, нужно ставить коронки повыше, потому, что челюсть просела. Ну, это один из вариантов, который может привести даже через несколько лет, или сразу к вот таким прострелам или другого вида болям . #днчвс
    Посмотри у этого врача https://www.instagram.com/p/By-_dBKIMbF/?igshid=fkis4ozj05yw .
    Есть ещё такого плана боли, прострелы в глаз, например, плохо диагностируемые сложно излечиваемые, но, я не помню как они называются, им чаще подвержены мужчины.
    В общем, как-то так.
    Последний раз редактировалось Зося; 30.12.2019 в 10:29.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #34454
    Новичок
    А разве экстрасистолы это не бывает у всех? Когда у человека заболел живот он же не бежит по врачам искать причину!))
    Бывает, но в основном незаметная. А не такая, что по 10 перебоев в минуту. И при этом нехватка дыхания и паника, что сейчас умру.

15. Вверх #34455
    Новичок
    Может, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта? Не пустозвона, гоняющегося за деньгами, а грамотного специалиста своего дела, который реально поможет! Буду очень признательна!

16. Вверх #34456
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Может, кто-то может посоветовать хорошего психотерапевта? Не пустозвона, гоняющегося за деньгами, а грамотного специалиста своего дела, который реально поможет! Буду очень признательна!
    Хм. В Украине медицинские Вузы выпускают психиатров. Гуманитарные Вузы выпускают психологов. Психотерапевт, это художественная самодеятельность. Нет клинических протоколов, инструкций , правил для работы такого рода специалистов. Поэтому, любой может назвать себя психотерапевтом. Ибо этот персонаж выдуманный, ну, как Дед Мороз или Баба Яга. Есть врачи, которые закончили психологические школы, их единицы. Ну, может , не единицы, но они малочисленная группа. И работают они по своим собственным , созданным ими самими правилами. Хотят, назначают лекарства, хотят, начинают психотерапевтировать в той школе, которую они закончили. Можно-ли их назвать успешными? Да. Возможно. Продуктивными? Ну,.. возможно. Но не обязательно. Как повезёт.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #34457
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Грин Посмотреть сообщение
    Угу,хотите быть подопытным материальчиком еще и за свои деньги-вперёд,идите к любому)

18. Вверх #34458
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тори, привет!
    Смотри, у меня тоже были прострелы, (это очень больно.) Один раз были из шеи в затылок , прошли самостоятельно.
    Сейчас есть сильные прострелы в районе уха. Это связано с деформаций нижнечелюстного сустава. Как правило. И у меня так.
    Вообще эти боли уже называют лицевые и их тяжело диагностировать.
    Но, если ухо у тебя, то , скорее всего это этот диагноз.
    Например, это связано может быть с тем, что 6, 7 зубы разрушились, нужно ставить коронки повыше, потому, что челюсть просела. Ну, это один из вариантов, который может привести даже через несколько лет, или сразу к вот таким прострелам или другого вида болям . #днчвс
    Посмотри у этого врача https://www.instagram.com/p/By-_dBKIMbF/?igshid=fkis4ozj05yw .
    Есть ещё такого плана боли, прострелы в глаз, например, плохо диагностируемые сложно излечиваемые, но, я не помню как они называются, им чаще подвержены мужчины.
    В общем, как-то так.
    Да, давно хотела написать, что стало лучше после удаления летом конченой верхней 8-ки. Нет именно тех резких односторонних болей, и пока (ТТТ) не возвращались зачастившие тогда зигзаги в глазах.

19. Вверх #34459
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Да, давно хотела написать, что стало лучше после удаления летом конченой верхней 8-ки. Нет именно тех резких односторонних болей, и пока (ТТТ) не возвращались зачастившие тогда зигзаги в глазах.
    у меня после лечения 8-ки случился приступ мигрени с этими слепыми пятнами и выпадением полей зрения,очки темные из-за светобоязни не снимала,удалила 8-ку,с глазами стало получше,прозрЭла почти сразу после удаления,что оно было-фиг знает

20. Вверх #34460
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Хм. В Украине медицинские Вузы выпускают психиатров. Гуманитарные Вузы выпускают психологов. Психотерапевт, это художественная самодеятельность. Нет клинических протоколов, инструкций , правил для работы такого рода специалистов. Поэтому, любой может назвать себя психотерапевтом. Ибо этот персонаж выдуманный, ну, как Дед Мороз или Баба Яга. Есть врачи, которые закончили психологические школы, их единицы. Ну, может , не единицы, но они малочисленная группа. И работают они по своим собственным , созданным ими самими правилами. Хотят, назначают лекарства, хотят, начинают психотерапевтировать в той школе, которую они закончили. Можно-ли их назвать успешными? Да. Возможно. Продуктивными? Ну,.. возможно. Но не обязательно. Как повезёт.
    Согласна, что непонятно это все. Поэтому и спросила, думала, что те кто сталкивался, в курсе. Я пока только у невропатологов была только.

Ответить в теме
Страница 1723 из 2018 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права