|
О переписке. Прочитал, поискал, нашел –Так что же вы читаете? Робинзона Крузо?
– Эту – как её?.. Переписку Энгельса с этим… Как его, дьявола?.. С Каутским.
– Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
– Да не согласен я.
– Что, с Энгельсом или с Каутским?
– С обоими.![]()
И ещеНичего не напоминает?Одной из версий начала кризиса в этой стране считается… проведение Олимпийских игр-2004. По оценкам экспертов, тогда спортивные мероприятия обошлись Афинам в 9 млрд. евро, что превысило первоначально запланированный бюджет в два раза. Что интересно, приведенная цифра не учитывает многие расходы, например, строительство олимпийских объектов, которые были построены в спешке и по «завышенным ценам», ведь строительным бригадам приходилось работать сутками, чтобы завершить строительные работы в срок. По мнению экс-депутата греческого парламента Стеллы Альфиери, именно с Олимпийских игр началась бездумная и нерациональная трата средств госказны.
Так разве я это написал?А какие выборы имелись ввиду? На последних выбирали не власть, а гаранта Конституции. Волеизьявление народа по итогам выборов в ВРУ было переделано куплей-продажей тушек. Страна то была парламентско-президентской на момент обоих выборов, только потом пошло по понятиям...Оранжевое иго – оно пришло не естественным путем, из-за океана.
Учитывая что Льдинка не для коней, поэтому вы его там и не увидели)))) А работа на самом деле идёт. И всё как раз заметно, не знаю куда вы смотрели. До конца января не скажу что всё будет, но до марта кажется готово будет. Мне самому интересно, что же там получится. Вы все почему то всегда хотите всё и сразу. Так же не правильно!
Да и большую часть процентной ставки на оставшиеся 70% стоимости тракторов и комбайнов также за счёт бюджета оплачиваются, насколько я знаю. Да и, если бы тракторы и комбайны досталась фермерам совсем бесплатно, наши «доброхоты» возмущались бы, а почему это ОГА не обеспечивает эту технику ГСМ и запчастями. Вы же видите, весь смысл этих «обличений» - орать погромче.
Все о чем Вы написали, я читал в газете «Региональный вестник», этому изданию Матвийчук давал интервью. Планы конечно замечательные, все эти спортивные объекты нужны городу и области. Еще со времен СССР спортсмены из нашей области были на ведущих ролях в спорте, а что сейчас, все заброшено, спорт никому не нужен. Поэтому большая надежда на областное и городское руководство, что они вспомнят, что не хлебом единым…
Льдинку откроют в любом случае в 2012 году. Даже потому, что 2012 год это год спорта и здорового образа жизни. «Спорт и здоровый образ жизни должны стать нормой для нашей области», — уверен руководитель региона. Так что бросаем курить и стаем на лыжи, здоровьем будем не обижены.![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Милиция Одессы на 2012 год не раскрыла 88 тысяч преступлений прошлых лет. Наибольшее количество нераскрытых преступлений закрывают по истечению срока давности.
Милиция города вошла в 2011 год с 98 тысячами преступлений прошлых лет. К 2012 году правоохранительные органы уменьшили эту цифру почти на 10 тысяч, но не за счет раскрытия преступлений, а в связи с истечением срока давности. Раскрыто всего 1.5 % преступлений, передает «Храбро».
Самый простой способ раскрытия преступлений – по горячим следам. Когда же преступник не оставил явных следов или на него не указала жертва или ее родственники, то шансы раскрыть такое дело практически нулевые.
http://www.reporter.com.ua/news/n3k/
А Ленин жив?
Выбор делает народ, да, но, повторюсь, какая политическая сила в Украине готова не пиариться на лягании регионалов, а работать, взять на себя ответственность за страну? Это как Жириновский и Зюганов в России, вся их критика власти имеет только одну цель, чтобы о них не забывали. У нас ситуация в стране посложнее, согласен, так что нашим избирателям приходится выбирать ту власть, которая хоть немного, но делает для страны. Предвижу реакцию оппонентов на этот мой пост, поэтому отвечаю сразу, и мне бы хотелось и больших результатов, и большего порядка, но - маем, що маемо! Пока что выбор у нас делается по принципу меньшего из зол, увы.
Социальные закладки