Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
девочки, всем доброго вечера!!! сколько в ремеди проверка труб стоит и совместимость???
Девочки, привет! Разрешите присоединиться к вашей темке. Я ее давно читаю, но вот уже наступил период, когда хочется об этом и поговорить. Я неделю как в длинном протоколе, готовлюсь к ЭКО в Ладе. Проблемы с моей стороны - в начале июня у меня констатировали непроходимость труб. За лето быстро повзрослела в уме, наконсультировалась у врачей, проштудировала интернеты и решилась на ЭКО, на лапароскопию мучительно не хотелось по многим моментам.
Хочу высказать огромное спасибо всем старожилам и модераторам темы за собранные в одну кучу по крупицам знания в первых постах и полезные ссылки - это очень сильно мне помогло![]()
Девченки,привет! Была сегодня в ЖК по причине задержки М на 12 дней,тест отрицательный. У меня с 11 лет нерегулярные месячные,которые корректировали приемом оральных контрацептивов.По результатам узи и бимануального исследования поставлен предварительный диагноз :генитальный инфантилизм 1 ст. Вопрос:
У кого такая проблема была,какие исследования назначали, какое лечение,какие результаты?Какого эндокринолога-гинеколога посоветуете?
Очень хочу малыша. Заранее спасибо тем,кто отзовется в личку
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Девули, всем спасибочки за поздравления)) Всем беременеть!!!
живу в раю....одета в счастье
Девочки, не знаю, когда отпишусь в этой темке с хеппи-эндом.
Хочу пожелать удачи всем-всем в разрешении наших нелегких проблем. Скорейшей, такой долгожданной встречи Вам с малышом)))
Ох уж эти гинекологи из консультацийхорошо, что хоть вообще матку нашла
уже не в сурогатное послала
А по серьёзу - девочки уже написали - сходи в репродуктивную клинику. С этим - в Ремеди к Дощечкину. Т.к. на первичку там запись на месяц вперёд - то ты запишись, но чтобы крыша не съехала и на поседела раньше времени голова - сходи к Арбатскому на 7 Фонтана. Он принимает каждый будний день. тел. 32-27-35 клиника "Адонис". Он вылечит твой диагноз и будешь спать спокойно!!!! Удачки!!! ну и возвращайся - вместе повеселимся![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
А в очень многих семьях дети появляются именно тогда, когда они, казалось бы, мягко говоря, совсем не вовремя, не смотря на то, что их очень-очень ждут.Тоже знаю две пары, которые долгие годы лечились и у которых малыши появились ну вот прямо на пороге развода....Наверное, когда пары всё делают как надо и идут тихонечко к цели - малявки просто сидят где-то там и ждут своего часа. А когда папа с мамой начинают не тем заниматься - манюнькам приходится менять свой план и бежать сюда досрочно, чтобы примирить этих непутёвых и спасти ситуацию.
Флюшечка, не расстраивайся... может хоть эти траблы вашего малыша поторопят...
Нет худа без добра.
Алёшка и Максимка :)
Девочки, сегодня 34 д.ц.,М- нет,Б-нет (тест отриц),БТ - низкая 36,5-36,6 (почти две недели).
(Прошлые М. были 8 дней,очень обильные,определится с этим циклом сложно,но всегда 28-+ 1-2 дня)
С НБ высчитали предполагаемую дату М.,- 03.09.,получается,что уже 5 дней задержка.Начинаю уже переживать.
К НБ запись на 11.09.,но она меня ждет в эту дату уже со всеми анализами первой фазы.И как теперь идти?Никаких результатов у меня нет,т.к. нет 2-5 дня цикла.
Да еще и на прошлых двух узи с перерывом в неделю ,она видела у меня желтое тело,очень медленно оно рассасывалось
Я в печали![]()
Девочки, поделюсь историей своих очень близких друзей. Они женаты 21 год и бОльшую часть своей семейной жизни детей не хотели, при том оба. Жизнь текла не всегда размеренно и гладко, но была очень обеспеченной и стабильной. Пережили они 2 аварии, вторая так вообще- лобовое, собирали (особенно ее) по запчастям, с операциями и наркозами, были ломаные и изувеченные. Подружка очень следит за собой, потом делала пластику, т.к. лицо в аварии именно у нее пострадало больше всего. Через 4 года ей этой зимой в январе ставят диагноз: рассеянный склероз. Последствия этих двух аварий. Ввели ее в госпрограмму по лечению и пошло-поехало, капельницы, анализы, уколы, таблетки... Там была такая убойная терапия, ей кололи лекарства, которые угнетают иммунитет, для того, что бы приостановить распространение болячки по спинному мозгу ну и т.д. Каждую неделю она с зимы и до сих пор колет укол, который стоит более 8 тыс. грн и все еще в процессе лечения. Так вот врач ей сказал предохраняться, ну а они за все годы совместной жизни ни единого раза даже "случайно" не беременели. Лет 8 они вообще не предохранялись, и - ничего. В общем проигнорировали они рекомендации врача, т.к. за всю их семейную жизнь она не Б. И тут - задержка. Делают тест- // полоски, УЗИ подтверждает маточную Б. ХГЧ у нее четырехзначный- чувствует себя замечательно. Но тут же в мозгах приходит понимание того, что им запретили беременеть. Детей они не хотели и не хотят до сих пор, мнения врачей разнятся- одни говорят аборт, другие рожайте. Она находится в таком глубоком ауте, что просто жуть. Боится, что ребенок будет неполноценный и больной из-за убойной гормонотерапии, уколы сейчас ей делать нельзя, а болячка не дремлет. Вот уже неделю они ходят по врачам и светилам, сдают анализы и УЗИ, что бы определиться с Б. Она очень боится, а родные бояться за нее, все её пугают инвалидностью, а она говорит, что за 4 недели уже привыкла к мысли, что там- внутри развивается жизнь и попросту не знает, что делать
Вот так вот Вселенная преподносит людям испытание, были здоровые- не Б, а как накрыла болезнь - было дано небесами Чудо. Может малыш поможет ей преодолеть болезнь и был дан как Дар? Лично я именно так думаю. И все больше понимаю и убеждаюсь, что зачатие ребенка - это великое таинство и приходит оно к нам иногда не благодаря, а вопреки. Извините за много букафф-это наболевшее
Искорка, прекращай переживать! Такие сбои бывают у всех, даже у тех, у кого все день в день! Я вот тоже месяц назад переживала - а у меня 7 дней получилось! С мамой обсуждала - так у нее все как по часам, но вспомнила, что 1 цикл когда-то вообще просто пропустила! И такое бывает - читала потом об этом в нете! Все у тебя хорошо - нет повода для переживаний!![]()
Because I'm happy...
Социальные закладки