Сообщение от Oblina я ромахи не лю особенно ты ))) а я вообще золотой ребёнок))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit а я вообще золотой ребёнок)))) пфффф, тебе наврали ребенок, ггг
Сообщение от Oblina я ромахи не лю)) А шо так
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c А шо так а ватак случилось- получилось они мне воняют дохлыми муравьями
Сообщение от Oblina пфффф, тебе наврали ребенок, ггг могу солгать,обмануть,не сказать правду,промолчать,наврать НИКОГДА особенно когда сплю)))) так шо,крути ни крути а золотой))))
Сообщение от Aleks Odessit могу солгать,обмануть,не сказать правду,промолчать,наврать НИКОГДА особенно когда сплю)))) так шо,крути ни крути а золотой)))) ты еще и трудный. говорю жи ж - тебе наврали, а ты поверил. )))) еще и храпишь, небось и ноги закидываешь, золотой ты наш ))))))
Сообщение от Oblina ты еще и трудный. говорю жи ж - тебе наврали, а ты поверил. )))) еще и храпишь, небось и ноги закидываешь, золотой ты наш )))))) а я ни кого не слушаю.я сам за себя знаю)))) еще и храпишь, ты шо,сама слышала?))) небось и ноги закидываешь, золотой ты наш )))))) у меня кровать огрооомная)))и обычно руки закидываю))))
Сообщение от Aleks Odessit а я ни кого не слушаю.я сам за себя знаю)))) все люди врут (с) ты шо,сама слышала?))) мы ж соседи у меня кровать огрооомная)))и обычно руки закидываю)))) кроватями меряца не будем - ты проиграл
Сообщение от Oblina все люди врут (с а я ни кого не слушаю. попалась,не внимательная)))) мы ж соседи та то рынок шумит так))) кроватями меряца не будем - ты проиграл ты уверенна,у меня не стандартная)))сексодром!!!))))) всё,я спать,и шоб тихо мне тут было до утра!
Сообщение от Oblina а ватак случилось- получилось они мне воняют дохлыми муравьями А как воняют дохлые мурахи, ты шо их хату нюхала Или однажды проснулась на муравейнике, о это жестоко
Сообщение от Aleks Odessit попалась,не внимательная)))) все! и ты тоже ))) ты уверенна,у меня не стандартная)))сексодром!!!))))) реклама?))) а я за стандарты ниче и не говорила. лууууузееееер )))) всё,я спать,и шоб тихо мне тут было до утра! спи-спи
Сообщение от jog c А как воняют дохлые мурахи, ты шо их хату нюхала Или однажды проснулась на муравейнике, о это жестоко а ты ромаху понюхай и поймешь ))))
Сообщение от Oblina а ты ромаху понюхай и поймешь )))) Тану, меня не правильно пацаны поймут, ромаху нюхать, засмеют просто.....
Сообщение от jog c Тану, меня не правильно пацаны поймут, ромаху нюхать, засмеют просто..... а ты внычку ))) я то не сдам
Сообщение от Oblina а ты внычку ))) я то не сдам Ну то шо ты не здашь, я больше чем уверен, ближайшие минут пять, а как потом людям в глаза смотреть ")
Сообщение от jog c Ну то шо ты не здашь, я больше чем уверен, ближайшие минут пять, а как потом людям в глаза смотреть ") ничо ничо, и тебя никто не сдаст и ты сам не сдавайся, а людям в глаза смотри так, чтобы они ничего не заподозрили))
Сообщение от Inover ничо ничо, и тебя никто не сдаст и ты сам не сдавайся, а людям в глаза смотри так, чтобы они ничего не заподозрили)) Ну вот, еще шагу не сделал а уже ты об этом знаешь, ну кицюля.....
Сообщение от jog c Ну вот, еще шагу не сделал а уже ты об этом знаешь, ну кицюля..... а я тут каким боком? он подслушивал и подглядывал
Сообщение от jog c Ну вот, еще шагу не сделал а уже ты об этом знаешь, ну кицюля..... как же я могу знать, то чего ты еще не сделал? или я медиум, или у тебя, батенька, паранойя..)) Сообщение от Oblina а я тут каким боком? он подслушивал и подглядывал а ты не отмазывайся, тут Бармалей главспец по отмазкам))
Последний раз редактировалось Inover; 04.04.2016 в 13:02.
Сообщение от barabachka своей дури хватает?) Сообщение от jog c Болеешь, жаль.... ампулу зашили в одно место))))))0
Правила форума
Социальные закладки