Сообщение от Oblina Та они вечно про меня гадости думают и говорят. А потом еще и делают наверно. Вирус в компьютер запускают?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Готовлюсь к перемещению Надеюсь не к нам?
Сообщение от Бармалей) Какой сетки? Чёт я не пойму. Вас уже сеткой накрыло? Не финти, финтун
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka и кто тут ссыть? не ты ли, Людвиг Аристархович?))))))) Мать, шо та я тя совсем не узнаю. Шо ты покурила?)))
Сообщение от jog c Не финти, финтун Я сатрю, пока Баська курила и ты тоже надышался.)))
Сообщение от Oblina Надеюсь не к нам? Правильно надеешься)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Готовлюсь к перемещению поставь флажок на карте) Сообщение от jog c Шшшшшипучечка моя...... Мууууурр бырбырысочка
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka поставь флажок на карте) Направление по компАсу,но I`ll be back(c)))
Сообщение от Niemand Направление по компАсу,но I`ll be back(c))) может не надо?)
Сообщение от barabachka может не надо?) Не,ну а где ж я буду раздражаться на теток долгими зимними вечерами?)
Сообщение от Niemand Єххх,зажали арахиса странствующему хорьку! Классный арахис в пивасове дают, зеленый такой...... Уууууууууу, с пивой просто смак
Сообщение от jog c Классный арахис в пивасове дают, зеленый такой...... Уууууууууу, с пивой просто смак Пиво я не пью,а вот всякие орешки уважаю
Сообщение от Бармалей) Я сатрю, пока Баська курила и ты тоже надышался.))) Ой я не знаю кто шас кайфует, ой не знаю......
Сообщение от Niemand Пиво я не пью,а вот всякие орешки уважаю Потому что не наливают или что?
Сообщение от jog c Потому что не наливают или что? Или мне нельзя
Сообщение от Niemand Не,ну а где ж я буду раздражаться на теток долгими зимними вечерами?) какими зимними? впереди теплая весна, а затем жаркое лето) не путай меня, Алиса!) Сообщение от jog c Ой я не знаю кто шас кайфует, ой не знаю...... Это Люсик перед смертью не надышится)))))))
Сообщение от Niemand Пиво я не пью,а вот всякие орешки уважаю А как же ты хочешь с нами креведы хавать, без пивы шоли? Это перевод продукта
Сообщение от Niemand Или мне нельзя своей дури хватает?)
Сообщение от Niemand Или мне нельзя Болеешь, жаль....
Сообщение от barabachka Это Люсик перед смертью не надышится))))))) Ну пусть подышит, а если чё, у меня насос есть
Правила форума
Социальные закладки