Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1723 из 3031 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 60618
  1. Вверх #34441
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы уже дома)))Всем привет!!!Были 2 дня на даче:и маёвка,и уборка)))как же ж дома хорошо.
    На море сегодня были, там ветер оооочень сильный,но мы с пузиком умудрились позагорать немного.
    Касательно событий в городе: ужас и кошмар, но это было ожидаемо...только я думала, что к 9 мая все это будет. Провокация чистой воды...так сказать"Одессу оставили на десерт". Путин му..к
    Мира нам всем и добра!
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #34442
    Мама года
    Девочки хочу вам сказать, сегодня на Дерибасовской кроме разобранной брусчатки, ничего не напоминало о страшном вчерашнем дне... Как будто ничего и не было..видать всё убрали с самого утра.... . Все так же много народа гуляет с детьми, колясками, семьями....кушают мороженое, общаются... Сидят в кафе не открытых верандах....
    Вот смотришь, и если б не знал ничего про вчера, то вот и не поверил, что такое было....
    Ну что разве не странно? За три часа налетели как коршуны , всё разгромили и так же улетели в неизвестном направлении... Разве можно после этого говорить, что вчерашние события устроили одесситы?
    И таки да.. На 9 мая обещают что-то еще страшнее((( сама очень боюсь(
    Звонила знакомая из Киева, они там тоже за Киев 9 мая очень боятся(((( не знают чего ожидать(

3. Вверх #34443
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы уже дома)))Всем привет!!!Были 2 дня на даче:и маёвка,и уборка)))как же ж дома хорошо.
    На море сегодня были, там ветер оооочень сильный,но мы с пузиком умудрились позагорать немного.
    Касательно событий в городе: ужас и кошмар, но это было ожидаемо...только я думала, что к 9 мая все это будет. Провокация чистой воды...так сказать"Одессу оставили на десерт". Путин му..к
    Мира нам всем и добра!
    100%.

МОлодцы что отдожнули.. А я завтра планирую на морько, если погода будет хорошая конечно.. уже хочется жари а ее все нету. В поза прошлом году на 9-е мая, помню тоже беременная ходила, то было уж очень жарко, ходили раздетые сосвем, а сейчас наверное так не будет..

всем спокойно ночки

4. Вверх #34444
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки хочу вам сказать, сегодня на Дерибасовской кроме разобранной брусчатки, ничего не напоминало о страшном вчерашнем дне... Как будто ничего и не было..видать всё убрали с самого утра.... . Все так же много народа гуляет с детьми, колясками, семьями....кушают мороженое, общаются... Сидят в кафе не открытых верандах....
    Вот смотришь, и если б не знал ничего про вчера, то вот и не поверил, что такое было....
    Ну что разве не странно? За три часа налетели как коршуны , всё разгромили и так же улетели в неизвестном направлении... Разве можно после этого говорить, что вчерашние события устроили одесситы?
    И таки да.. На 9 мая обещают что-то еще страшнее((( сама очень боюсь(
    Звонила знакомая из Киева, они там тоже за Киев 9 мая очень боятся(((( не знают чего ожидать(
    м да, те что вчера проспали, н-р мой свекр, так он вовсе спокоен, и не верит что все так уж страшно было )
    А по поводу 9-го я настроена позитивно, и вам всем желаю того же.

5. Вверх #34445
    Мама года
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    м да, те что вчера проспали, н-р мой свекр, так он вовсе спокоен, и не верит что все так уж страшно было )
    А по поводу 9-го я настроена позитивно, и вам всем желаю того же.
    Я очень люблю этот праздник! Но в этом году он вызывает очень много переживаний(

6. Вверх #34446
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Не спится мне... Я все платьюшки смотрю)
    В дополнение к тем двум вот еще модельки)
    http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8098066
    http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8098069
    http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8098205
    http://forumodua.com/album.php?albumid=24426&attachmentid=8098067
    Какие ж они все няшечные)))
    Вы мне дали ссылку на Алиэкспресс а найти это первое платье я там не могу, кажется еще чуток почитаю как они описывают вещи на туркменском, так ваще русский язык забуду.
    Если можно поподробнее где оно там, сикоко денег и через кого лучше заказать.

7. Вверх #34447
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Вы мне дали ссылку на Алиэкспресс а найти это первое платье я там не могу, кажется еще чуток почитаю как они описывают вещи на туркменском, так ваще русский язык забуду.
    Если можно поподробнее где оно там, сикоко денег и через кого лучше заказать.
    Я еще с этим сайтом сама не разобралась) там интересно так... Бывает один и тот же товар, но разные люди продают... И цены разные... К примеру вот один из продавцов этого платья http://ru.aliexpress.com/item/Baby-C...654755204.html
    Заказывать можете сами, посмотрев инструкцию на ютюбе или гугле, сложного ничего нет... Либо через любого посредника, который на этом форуме работает с этим сайтом....

8. Вверх #34448
    Посетитель
    Люда,пледик чудесный.такой нежный. я тоже связала пока лежала постоянно с сильной угрозой,правда яркий разноцветный.бабушкин квадрат.тогда еще не знала кто в пузике живет. но что-то больше не тянет вязать.
    Тимур 07.06.14

9. Вверх #34449
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140322_121955(1).jpg
Просмотров: 13
Размер:	128.0 Кб
ID:	8104892
    вроде получилось вставить с телефона
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #34450
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Вложение 8104892
    вроде получилось вставить с телефона
    и кошечка сидит)))))))))прикольный
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #34451
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ты просто горло не заполаскаешь, а, капая в нос по несколько мл, в каждую ноздрю, омывается вся носоглодка. Картошку, наверное, не надо, если воспалительный процесс, греть же нельзя?

Декасан не растительный, но беременным можно, тем более местно, им даже, по инструкции, родовые пути готовят. Если ты чувствуешь начало ангины, лучше сразу лечить чем-то сильным, чем потом антибиотик пить((((

Я вчера снова думала рожать, но, вроде, нет. Меня супруг скоро будет бояться)))))
    Олечка, держись, еще намного осталось. Спасибо за советы

Я когда простыла пшикала аквамарисом для горла, его нам можно! Полоскала содой, солью, календулой и ромашкой, пила липу.
    Над картошкой нам можно дышать сейчас не более 5 минут.
    Выздоравливай!
    Спасибки!

Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    полоскать теплой вдой с содой, солью и парой капель йода.
    мне еще Г рекомендовал фарингосепт, сказал, что Б можно. в инструкции тоже пишут, что при Б противопоказаний нету
    Ага, мерси, будем иметь ввиду!

Я еще с этим сайтом сама не разобралась) там интересно так... Бывает один и тот же товар, но разные люди продают... И цены разные... К примеру вот один из продавцов этого платья http://ru.aliexpress.com/item/Baby-C...654755204.html
    Заказывать можете сами, посмотрев инструкцию на ютюбе или гугле, сложного ничего нет... Либо через любого посредника, который на этом форуме работает с этим сайтом....
    Попробую разобраться, спасибо большое. Очень хочу 1 вариант, если будете знать как лучше заказать, жду свиста!

12. Вверх #34452
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Привет девули, правда на фоне вчерашнего - хочется сказать - МИРА ВСЕМ.
    Как же наверное вовремя мы не в городе и уехали. Мы только пару дней назад были в Одессе, а от Куликова поля - это третий дом. Сестра тоже живет на 1 Фонтана - боялась на балкон выйти. Я вчера узнала вечером - не спала до 5 утра. Муж говорит что если нужно - он и сам пойдет... не нравится все это((( Так нанервничалась что сегодня на ношпе и папаверине сидела. Еще вышла на огород сапать картошку - как же легко жить в городе и не знать что такое сапка... Сложновато жить в деревне после города)) А они все тут как заведенные-как у них спины не болят. Вообщем я такую переоценку делаю - я УВАЖАТЬ стала сильнее всех кто в деревне работает (стыдно признать, что раньше немного другое к ним отношение было). И после огорода и вечерних действий я уже вечером думала таки ехать в роддом на сохранение - ну очень болит низ живота и спина как на месячные. Поставила еще одну свечку и вроде стало легче - решила пока подождать.
    Розочка второй раз пеку уже кекс по рецепту - спасибо большое))))) Сейчас сижу жду уже выключить его и спатки ложиться.
    Завтра опять рабочие дни - болеть нельзя, нельзя на сохранение.

По поводу АЛИЭКСПРЕСС я уже писала ранее- заказывала и не раз там вещи. тьфу тьфу тьфу без обмана все было. Даже свадебное платье малой заказывали - пришло нормального качества. Что касается остальных вещей - тут как повезет(((.

А еще у меня черешенка и клубничка зреет - уже совсем чуток)). Если будет еще одна встречка и я буду в Одессе - привезу домашнего)))
    Всем хорошего воскресенья!!!!

13. Вверх #34453
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а молокоотсос хорошая вещь? Кто пользуется? Будет?
    Боже чем ближе к родам, столько вопросов появляется

14. Вверх #34454
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мира нам всем и добра!
    одного не пойму Путин та тут при чем?если это правый сектор все замутил!!!!

15. Вверх #34455
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Добрый вечер..или уже ночи..
    Тоже интересует этот вопрос....стоит покупать или нет..?

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

16. Вверх #34456
    мне свекор рассказывал,что молокоотсосом пользоваться не в коем случае нельзя,соски после него трескаются страшно!!! не знаю, что другие скажут?

17. Вверх #34457
    а и еще вспомнила,что после молокоотсосника ребенок грудь сосать не хочет,не знаю с чем это связано)

18. Вверх #34458
    Мама года
    По поводу молокоотсоса, лучше конечно чтоб им не пришлось пользоваться и он не понадобился... Но бывают случаи , что без него никак... Тут уже даже советом не поможешь)
    Я тоже думала покупать или нет... Решила, пока не брать... А если потом после родов понадобится, купить не проблема, он много где продается)

19. Вверх #34459
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    мне свекор рассказывал,что молокоотсосом пользоваться не в коем случае нельзя,соски после него трескаются страшно!!! не знаю, что другие скажут?
    У тебя свекр специалист в этом деле?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #34460
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    одного не пойму Путин та тут при чем?если это правый сектор все замутил!!!!
    У каждого своя правда... А почему у пророссийских активистов и ментов одинаковые красные повязки на руках? А почему стреляли с крыши здания профсоюзов?а откуда вообще там оружие и сваренные из металла ежи, которые они бросали в толпу?А вообще за какой фиг они там жили в палатках и кто их содержал ? А почему возгорания в здании были изнутри, а не от коктейлей Молотова? Почему громили машины,в которых были украинские флаги? Люди,которые жили в палатках, стали просто пушечным мясом. Почему они погибли в здании?не потому ли, что их там заблокировали специально подготовленные мрази,которые не дали им подняться на верхние этажи,где возгорания не было? Просто вчера снимали "кино"для российского ТВ.
    Путину нефиг сорваться в чужую страну и накалять обстановку.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1723 из 3031 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права