Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1723 из 2364 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 47276
  1. Вверх #34441
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки, а какие игрушки развивалки вы покупаете своим малышам?
    я вот смотрю пластмассовые погремушки нам вообще не интересны....ему нравятся шелестелки...
    есть такого плана домик, я его внутрь кроватки прицепила, ему нравится тарабанить

книжки нравятся....

я просто чего спрашиваю...что в перспективе лучше с того же амазона заказть?

2. Вверх #34442
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Девочки может кому-то интересно, собираем группу на фри шип, заказываю через https://forumodua.com/showthread.php?t=1702932
    сайт http://www.aeropostale.com/
    так классные футболки есть.
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #34443
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Ой, девочки по поводу Аквапарка...оно вам надо? Малышам даже годика не будет. Вот подумайте: дорога мин. 30 мин, потом очередь в кассу, толпа народа, памперс поменять негде, положить ребенка негде (разве что на пластиковых твердых шезлонгах), ну покупаетесь вы на ручках ну 20 мин., а потом начинается ... ЖАРА! Это ж издевательство! Ни вам отдыха, ни ребенку удовольствия никакого! Покупаться можно и в бассейне или на море))))) Смысл туда ехать???

Кариша, по поводу Приват Эллинга - у нас в Общении мам поселка Кот. девочка писала, что ей подали коктейль с соком с пчелой внутри, она выпила. пчела ее укусила за горло, пошел отек, она начала задыхаться, а персонал ничего не делал и не умел первую мед. помощь оказать, даже скорую не вызвали! Хорошо, что ее мама Инто-Сану по мобилке вызвала и те ее увезли. Но это еще не все - в тот же день там девочка чуть не утонула в мелком бассейне и опять персонал ничего не делал. И никаких извинений, тем более компенсаций на лечение! Одни наезды и угрозы, но насколько я поняла, сейчас они судятся с рук-вом этого пляжа.

Незабудка - это вам не Скрипка случайно порвал крайнюю плоть. Он моему в 6 мес. так разорвал, что ужас - рубцовый фимоз и операция!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #34444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ой, девочки по поводу Аквапарка...оно вам надо? Малышам даже годика не будет. Вот подумайте: дорога мин. 30 мин, потом очередь в кассу, толпа народа, памперс поменять негде, положить ребенка негде (разве что на пластиковых твердых шезлонгах), ну покупаетесь вы на ручках ну 20 мин., а потом начинается ... ЖАРА! Это ж издевательство! Ни вам отдыха, ни ребенку удовольствия никакого! Покупаться можно и в бассейне или на море))))) Смысл туда ехать???

Кариша, по поводу Приват Эллинга - у нас в Общении мам поселка Кот. девочка писала, что ей подали коктейль с соком с пчелой внутри, она выпила. пчела ее укусила за горло, пошел отек, она начала задыхаться, а персонал ничего не делал и не умел первую мед. помощь оказать, даже скорую не вызвали! Хорошо, что ее мама Инто-Сану по мобилке вызвала и те ее увезли. Но это еще не все - в тот же день там девочка чуть не утонула в мелком бассейне и опять персонал ничего не делал. И никаких извинений, тем более компенсаций на лечение! Одни наезды и угрозы, но насколько я поняла, сейчас они судятся с рук-вом этого пляжа.

Незабудка - это вам не Скрипка случайно порвал крайнюю плоть. Он моему в 6 мес. так разорвал, что ужас - рубцовый фимоз и операция!

Боже, какой ужас! Не пугай меня..

5. Вверх #34445
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    я же недавно писала, что у нас тоже писюн оголил врач и треснула кожица вокруг....
    вообще лучше не крем, а масло шиповника или облепихи....
    нам врач тоже сказал маслом.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

6. Вверх #34446
    Постоялец форума Аватар для flose
    а мы писюн не открываем и не мажем ничем..

7. Вверх #34447
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девы, слопала я только что порцию суши!(правда предварительно съела энтеросгель) надеюсь что сын одобрит!

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А у нас был доктор, сказал тем-ра на зубки. Сейчас она 37,2. Десна отекшие и 2 зубика на подходе.Давид капризулька, хнычет весь день и с ручек не слазит, так жалко своего мальчика..
    А еще, проверил нам писюнчик и сказал, что маленькая дырочка у нас и что надо ее открывать. натянул слегонечка, а У Давида аж кровь выступила..смазал кремом детским и сказал каждый день так открывать и мазать кремом, дабы потом к хирургу не ходить .. Ибо потом хирурги это дело открывают какой- то экзекуционной палкой и это очень больно..да и вообще, в целях гигиены- это правильно.. Ато ж типо еще и моча типо как- то до конца не выходит из за этого, а возвращается по каналу и уже она не чистая и стерильная, и поднимается там все вверх, доходит до почек и возможны проблемы..
    нам тоже это педя сказала, но сказала делать это во время купания, т.к. в воде это менее травматично

Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    смотрю на марафоне супер-мама уже в группе есть пару знакомых лиц))ххы)

давайте там все подарки выиграем!
    а где группа? в контакте?

8. Вверх #34448
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Наша шапуля
    Последний раз редактировалось ge_ra; 27.02.2013 в 21:45.
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #34449
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Сколько мы туда ездили, в очередди максимум третьи. В аквапарк попадали минуты за 3. А там, ну я планирую просто взять ребенка с автокреслом, да и мы если честно в машине ехать хотим. А если собирется приличная компания, то можно просто договорится за микроавтобус и все. Мы так ездили и часто привычка с quest осталась, микроавтобус заказал и вперед.
    Мы ездили с ребенком, мне очень понравилось. Я с малой в басейне 4 часа развлекалась, в детском. И места была уйма возле детского басейна.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #34450
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    так вам значит и не надо. У каждого ж по-разному созревает сие дело.

11. Вверх #34451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Да я тоже ничего не делала, муж говорил, не трогать. А тут пришел доктор, и на тебе.
    Хотя помню, мне подружка совет давала, чтоб я открывала писюнчик, т к она с малым намучалась , срослась крайняя плоть и пошло воспаление..
    Честно говоря, столько мнений разных.. Я вот слушала мужа на этот счет, он для меня авторитет .ну и доктору нашему я доверяю, поэтому , думаю, что ни делается, все к лучшему..)

12. Вверх #34452
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Наша шапуля
    Шапка зачётная!
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 27.02.2013 в 20:52.

13. Вверх #34453
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    [QUOTE=Лучик Весенний;36658120]Ой, девочки по поводу Аквапарка...оно вам надо? Малышам даже годика не будет. Вот подумайте: дорога мин. 30 мин, потом очередь в кассу, толпа народа, памперс поменять негде, положить ребенка негде (разве что на пластиковых твердых шезлонгах), ну покупаетесь вы на ручках ну 20 мин., а потом начинается ... ЖАРА! Это ж издевательство! Ни вам отдыха, ни ребенку удовольствия никакого! Покупаться можно и в бассейне или на море))))) Смысл туда ехать???

согласна на все 100%
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #34454
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    что,все спят?!
    тогда я пройдусь по именинникам!
    Златочка и Вика
    Мишенька с Лориком
    Лерочка и Женька провизор
    Дашенька и Настя
    Вероника и Ленчик

девули, с днем варенья вас и ваших деток!
    (хех,время бежит...)
    Я опять тырю поздравляшки, чтоб присоединиться и поздравить аменинников!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #34455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девы, слопала я только что порцию суши!(правда предварительно съела энтеросгель) надеюсь что сын одобрит!
    е?
    А я засолила семгочку и лопаю ее с треском! И салатик с ней сейчас сбацаю)) Смесь салатов разных, сельдерей, перец сладкий, помидорки , авокадо и все это соевым соусом, бальзамиком и олив. Маслом)) вкусно и полезно)))

16. Вверх #34456
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да я тоже ничего не делала, муж говорил, не трогать. А тут пришел доктор, и на тебе.
    Хотя помню, мне подружка совет давала, чтоб я открывала писюнчик, т к она с малым намучалась , срослась крайняя плоть и пошло воспаление..
    Честно говоря, столько мнений разных.. Я вот слушала мужа на этот счет, он для меня авторитет .ну и доктору нашему я доверяю, поэтому , думаю, что ни делается, все к лучшему..)
    Люся, кому-то и в год ничего делать не надо. Все ж индивидуально. У нас покраснело в 2 месяца и там уже гадость была. Мы начали промывать, все прошло.

17. Вверх #34457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Люся, кому-то и в год ничего делать не надо. Все ж индивидуально. У нас покраснело в 2 месяца и там уже гадость была. Мы начали промывать, все прошло.
    Ну наверное))
    Я, что касается детского писюнчика - такая темная))
    Это я с большим знаю что делать)))

18. Вверх #34458
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Наша шапуля
    Она не большая? Я по своей малой ориентировалась, ей она слегка великовата, но думаю к весне будет самый раз.
    Последний раз редактировалось anna_14; 27.02.2013 в 20:15.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #34459
    Новичок Аватар для Elenochka)
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение

так давай дружить

так давай)) а на какой фонтана ты живешь?

20. Вверх #34460
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! времени на форум у меня все меньше и меньше, да что там на форум? Я комп тока пол часа как включила))) И при этом я ничегошеньки по дому не сделала) Развлекала детя) Голова болит чето сегодня, наверное от недосыпа. Мальчик стал теперь просыпаться в 8 утра, вот если честно, то лучше бы он просыпался в пол седьмого, а начиная примерно с семи пол 8-го и до 10 утра меня лучше не будить, либо раньше либо в 10. Но не судьба видать. Я готова вставать всю ночь, но только не в 8)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 1723 из 2364 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 ... ПоследняяПоследняя