|
А Вам не обидно , что всеми остальными заказанными вами услугами Вы тоже не будете пользоваться ежедневно ? Лимузином ,банкетным залом , музыкантами , свадебным тортом ? А даже не сможете закинуть их в контакт !
Непонятно на что Вы обижаетесь.... любой кинематографический шедевр интересен в момент его самого первого просмотра ... ну второго. Это логично и вполне объяснимо с точки зрения науки( психологии , физиологии ) Не хотите видео заказывать - не заказывайте ! Чего обижаться то ?
ничего-ничего.пройдёт время, у молодожёнов появятся дети, и когда тем будет года 3-4, будут они все вместе смотреть это видео 5-6 раз в день(проверено на себе)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
У нас есть молодожёны, которые совсем не понимают прелести в фото (им вообще нравятся фотографии, но для себя они решили, что на свадьбе не хотят, первый раз такой цирк).....Говорят "Видео - да мы любим, когда все двигаются и родственники любят, и будем смотреть до дыр, а вот фото - не то....." (((( Не знаю, чем закончится, уговариваю взять фотографа хотя бы в зал, что бы угодить всем многочисленным гостям...
Последний раз редактировалось Богомолики; 06.05.2011 в 22:19.
поднимаю вопрос о караваях. где вкусно? знаю есть Вуаля, а что ещё?
вот и я думаю, что видео с годами только ценнее будет...и хоть вы убейте меня я не понимаю, как можно отказаться от фото или видео со свадьбы, ведь подумать только по сути, кроме воспоминаний, которые сохранятся в вашей памяти и будут с годами затираться...фактически - фото и видео - это единственные и самые живые изображения того самого особенного дня...уж лучше сэкономить на платье, банкетном зале, ведущем и всем остальном, но взять видео и фото. и не поверю я никогда в жизни, что любой паре 20 лет спустя не захочется показать видео детям или внукам или даже просто для себя взглянуть/всплакнуть....мне вот очень обидно что у моих родителей не было возможности в свое время позволить видео, я бы очень хотела на них посмотреть...молодых и счасливых...увидеть тех, котого уже нет. и к сожалению дрожащая рука и съемка из-под стола, мне кажется, это не компенсируют. хотя это только мое мнение.
сколько людей - столько мнений![]()
А вот я и вспомнила о торте...девочки, где заказывать торт?? с лепкой(мастикой) и всеми делами..чтоб был красивый-красивый!))) кто где заказывает? и вообще приблизительно сколько он стоит??? о! и за которое время заказывать??? А то я так расслабилась...
Девоньки, спасибо всем за советы!!!буду искать тот самый свой торт!))) надеюсь это не затянется как с платьем
![]()
Девочки, скиньте пожалуйста и мне шрифты!
Мыло: [email protected]
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Если не сложно то и мне...
[email protected]
Заранее очень благодарю!![]()
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Мы только вернулись с любимым. Сгорели вчера, теперь себя помидорами чувствуем)
А 30.04 нас обрадовало дождем, причем сильным и в самый разгар выездной росписи... Вообще устали мы тогда смертельно, хотя почувствовали это уже дома,когда обувь сняли...
в контакте уже есть первые фотки любительские,добавлю потом в темку соответствующую.
Очень хочется поблагодарить всех,кто был с нами в этот день!!!
Социальные закладки