Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1723 из 2108 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 42144
  1. Вверх #34441
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ПС: у меня видео ваще не будет, а фотика мы своего нашли.
    чмафки лафки
    Самое обидно, что это видео посмотрят 2-3 раза и все ))) ну может разве что ролик закинут на страницу в одноклассники или вконтакте..Поэ

2. Вверх #34442
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Самое обидно, что это видео посмотрят 2-3 раза и все ))) ну может разве что ролик закинут на страницу в одноклассники или вконтакте..Поэ
    А Вам не обидно , что всеми остальными заказанными вами услугами Вы тоже не будете пользоваться ежедневно ? Лимузином ,банкетным залом , музыкантами , свадебным тортом ? А даже не сможете закинуть их в контакт !
    Непонятно на что Вы обижаетесь.... любой кинематографический шедевр интересен в момент его самого первого просмотра ... ну второго. Это логично и вполне объяснимо с точки зрения науки( психологии , физиологии ) Не хотите видео заказывать - не заказывайте ! Чего обижаться то ?

3. Вверх #34443
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ничего-ничего.пройдёт время, у молодожёнов появятся дети, и когда тем будет года 3-4, будут они все вместе смотреть это видео 5-6 раз в день(проверено на себе )
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

4. Вверх #34444
    Впечатлительная

У нас есть молодожёны, которые совсем не понимают прелести в фото (им вообще нравятся фотографии, но для себя они решили, что на свадьбе не хотят, первый раз такой цирк).....Говорят "Видео - да мы любим, когда все двигаются и родственники любят, и будем смотреть до дыр, а вот фото - не то....." (((( Не знаю, чем закончится, уговариваю взять фотографа хотя бы в зал, что бы угодить всем многочисленным гостям...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 06.05.2011 в 22:19.

5. Вверх #34445
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ничего-ничего.пройдёт время, у молодожёнов появятся дети, и когда тем будет года 3-4, будут они все вместе смотреть это видео 5-6 раз в день(проверено на себе )
    Это точно!

Мы наше видео частенько смотрим) И почему-то удовольствие не уменьшается, наоборт, переживаешь эмоции еще раз))
    Пы.Сы реально переживаешь))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #34446
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    ну просто я не фанат сваебного видео. плюс у меня будет любительское с трясущейся рукой и курьёзами подмеченными на банкете. так что я не переживаю за воспоминания )))) к тому же, подробно опишу в ЖЖ все события и буду регулярно перечитывать )))

7. Вверх #34447
    поднимаю вопрос о караваях. где вкусно? знаю есть Вуаля, а что ещё?

8. Вверх #34448
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Мы брали в кондитерской, в здании "Звездочки" на Ген.Петрова)) Очень понра))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #34449
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что видео с годами только ценнее будет...и хоть вы убейте меня я не понимаю, как можно отказаться от фото или видео со свадьбы, ведь подумать только по сути, кроме воспоминаний, которые сохранятся в вашей памяти и будут с годами затираться...фактически - фото и видео - это единственные и самые живые изображения того самого особенного дня...уж лучше сэкономить на платье, банкетном зале, ведущем и всем остальном, но взять видео и фото. и не поверю я никогда в жизни, что любой паре 20 лет спустя не захочется показать видео детям или внукам или даже просто для себя взглянуть/всплакнуть....мне вот очень обидно что у моих родителей не было возможности в свое время позволить видео, я бы очень хотела на них посмотреть...молодых и счасливых...увидеть тех, котого уже нет. и к сожалению дрожащая рука и съемка из-под стола, мне кажется, это не компенсируют. хотя это только мое мнение.

10. Вверх #34450
    сколько людей - столько мнений

11. Вверх #34451
    Посетитель Аватар для ирэнна
    А Вы попробуйте на хлебзаводе заказать!)) У нас знакомые молодожены в прошлом году так и сделали! Жених забрал утром в день свадьбы его, нес еще теплым
    во-первых очень красивый,а во-вторых очень вкустный а цена

12. Вверх #34452
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А вот я и вспомнила о торте...девочки, где заказывать торт?? с лепкой(мастикой) и всеми делами..чтоб был красивый-красивый!))) кто где заказывает? и вообще приблизительно сколько он стоит??? о! и за которое время заказывать??? А то я так расслабилась...

13. Вверх #34453
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А вот я и вспомнила о торте...девочки, где заказывать торт?? с лепкой(мастикой) и всеми делами..чтоб был красивый-красивый!))) кто где заказывает? и вообще приблизительно сколько он стоит??? о! и за которое время заказывать??? А то я так расслабилась...
    А Вы попробуйте подойти в кафе Чайка(Б. Арнаутскя\Шмидта) она же и кондитерская там очень вкустные и торты и пирожные! и все по доступным ценам а заодно и отведать можно!

14. Вверх #34454
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=357352&p=20048010#post20048010
    Вот тут заказывайте-не пожалеете!!!Гости будут в восторге!!! С мастером договаривайтесь насчет времени. бронируйте свой день зарание,а она уже сделает свеженький в день свадьбы

15. Вверх #34455
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девоньки, спасибо всем за советы!!! буду искать тот самый свой торт!))) надеюсь это не затянется как с платьем

16. Вверх #34456
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, скиньте пожалуйста и мне шрифты!
    Мыло: [email protected]
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #34457
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Девочки, скиньте пожалуйста и мне шрифты!
    Мыло: [email protected]
    Если не сложно то и мне...
    [email protected]

Заранее очень благодарю!
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

18. Вверх #34458
    Девоньки, спасибо всем за советы!!! буду искать тот самый свой торт!))) надеюсь это не затянется как с платьем
    А Вы платье уже приобрели? У Танюши?

19. Вверх #34459
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Мы только вернулись с любимым. Сгорели вчера, теперь себя помидорами чувствуем)
    А 30.04 нас обрадовало дождем, причем сильным и в самый разгар выездной росписи... Вообще устали мы тогда смертельно, хотя почувствовали это уже дома,когда обувь сняли...
    в контакте уже есть первые фотки любительские,добавлю потом в темку соответствующую.
    Очень хочется поблагодарить всех,кто был с нами в этот день!!!

20. Вверх #34460
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления!
    Мы только вернулись с любимым. Сгорели вчера, теперь себя помидорами чувствуем)
    А 30.04 нас обрадовало дождем, причем сильным и в самый разгар выездной росписи... Вообще устали мы тогда смертельно, хотя почувствовали это уже дома,когда обувь сняли...
    в контакте уже есть первые фотки любительские,добавлю потом в темку соответствующую.
    Очень хочется поблагодарить всех,кто был с нами в этот день!!!
    поздравляю вас, и всего вам самого-самого, а дождь, говорят, к счастью)))

Ответить в теме
Страница 1723 из 2108 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права