Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1723 из 2903 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #34441
    Новичок
    Тут где-то давали информацию где можно получить сертификат перевода фамилии с украинского на румынский язык, с разными вариантами перевода букв. Может ли кто-то снова информацией поделиться, перелопатила кучу страниц, не могу найти.

3. Вверх #34442
    Новичок Аватар для CetateanRO
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Попробуйте запрограммироваться на этом сайте:http://www.starecivila1.ro/programari-online/. Я программировался в апреле на 31 августа. Но я не стал ждать и сделал СОР в Одесском консульстве меньше чем за 2 месяца за 185 $. Можно через посредников - это если вы любите риск. Самые низкие цены на молдавском сайте 999.md, там масса предложений.
    Я регулярно, со вторника вечера, туда захожу. Все время пишет - Limita maxima a programarilor a fost atinsa. Va rugam reveniti! Переводить, думаю, не надо. Риск не люблю, потому и ищу разные варианты. Предпочёл бы сделать СОР самому, но записаться нигде не получается. В Сучаве тоже все даты заняты.

Вы когда программировались, указывали своё имя? Может я вместо вас поеду

4. Вверх #34443
    Новичок
    Сучава не видає бюлетені? Хто в курсі? Інформація з чернівецького форуму!

5. Вверх #34444
    Новичок
    Уважаемый форумчане! Сдали присягу 26.07. Всё успешно. Как всё проходило написано много и обстоятельно. Хочу добавить.
    Про работников и сотрудников АNC: прекрасное отношение, доброжелательность, терпение, такт, воспитанность.
    Про носителей языка, сдающих присягу: прочитайте, что такое Ziua Națională, когда он случается, кто президент и премьер-министр, цвета флага.
    Всем: узнайте дату рождения своих предков, своё имя, где живёте, где и кем работаете. Возьмите с собой штаны (с нами был парень, которому пришлось их купить в соседнем магазине - недёшево) и воду.
    Удачи всем!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю Natusic00 за прекрасную подготовку. Занимались в течение полугода с разной степенью интенсивности. Работа велась по сдаче присяги, но хватило вполне сносно понимать почти всё, что говорили вокруг в течение этих трёх дней. Кроме того прекрасно объяснялись везде: в гостинице, в транспорте, на границе - отличная база. Тактичный и терпеливый преподаватель

6. Вверх #34445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CetateanRO Посмотреть сообщение
    Я регулярно, со вторника вечера, туда захожу. Все время пишет - Limita maxima a programarilor a fost atinsa. Va rugam reveniti! Переводить, думаю, не надо. Риск не люблю, потому и ищу разные варианты. Предпочёл бы сделать СОР самому, но записаться нигде не получается. В Сучаве тоже все даты заняты.

Вы когда программировались, указывали своё имя? Может я вместо вас поеду
    Тото и оно, что при программировании указываются все реквизиты вплоть до номера сертификата. Попробуйте позже, потому что сейчас сезон отпусков и везде, всё кроме пляжей умерло. Желаю удачи! Succes!

7. Вверх #34446
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    к слову о проверке доков при проезде нашего паспортного контроля летел вчера в ЕС ,авиа компания проверила все устроило,позже на паспортном спросили еду ли я транзитом и есть ли у меня документ для вьезда там,это вообще легитимно?

8. Вверх #34447
    Новичок
    Добрый день всем. Подавался 29.02.2016, как думаете стоит писать на почту уже,или подождать?

9. Вверх #34448
    Новичок
    Цитата Сообщение от markus989 Посмотреть сообщение
    Сучава не видає бюлетені? Хто в курсі? Інформація з чернівецького форуму!
    dadut esli tibea propiska v suceava )

10. Вверх #34449
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    к слову о проверке доков при проезде нашего паспортного контроля летел вчера в ЕС ,авиа компания проверила все устроило,позже на паспортном спросили еду ли я транзитом и есть ли у меня документ для вьезда там,это вообще легитимно?
    В обязанности пограничного контроля входит только легальность Вашего выезда из страны в случае отлета из Украины и въезда в случае прилета. За все остальное отвечает исключительно авиаперевозчик, так как при недостаточных основания при въезде на него не только накладывается штраф, но и обязанность вернуть Вас обратно за свой счет. Все остальные вопросы - это чистая самодеятельность пограничного контроля. Но чтобы не идти на словесные перепалки, всегда говорите что летите транзитом в любую из безвизовых стран, например в Турцию, Гонконг или любую визовую страну при наличии такой визы.
    Последний раз редактировалось Ion_Ionescu; 31.07.2016 в 14:01.

11. Вверх #34450
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от Ion_Ionescu Посмотреть сообщение
    В обязанности пограничного контроля входит только легальность Вашего выезда из страны в случае отлета из Украины и въезда в случае прилета. За все остальное отвечает исключительно авиаперевозчик, так как при недостаточных основания при въезде на него не только накладывается штраф, но и обязанность вернуть Вас обратно за свой счет. Все остальные вопросы - это чистая самодеятельность пограничного контроля. Но чтобы не идти на словесные перепалки, всегда говорите что летите транзитом в любую из безвизовых стран, например в Турцию, Гонконг или любую визовую страну при наличии такой визы.
    т.е. если билет в финляндию,то лечу транзитом?))
    мужчина начал мне говорить "я вашего внж в руках у вас не вижу" на что я и ответил,что вроде в ваши обязанности это не входит и никогда ранее не просили,он ничего не ответил,посмотрел и отдал. Странно,что лезут.

12. Вверх #34451
    Посетитель
    Смысла выдумывать про транзиты нет, всё равно вопросы будут если транзитом, то где второй билет с конечной целью?

13. Вверх #34452
    Цитата Сообщение от knight8 Посмотреть сообщение
    Тото и оно, что при программировании указываются все реквизиты вплоть до номера сертификата. Попробуйте позже, потому что сейчас сезон отпусков и везде, всё кроме пляжей умерло. Желаю удачи! Succes!
    Спасибо! Пока в поисках. Если не найду подходящего варианта сделаю, как и вы, через консульство.

14. Вверх #34453
    Цитата Сообщение от fuseukr Посмотреть сообщение
    dadut esli tibea propiska v suceava )
    Странно, что в Румынии только СОР и СОБ по записи. С одной стороны это хорошо, а с другой способствует коррупции. Если работаете только по записи, тогда надо больше работников. Остальные документы ведь в порядке живой очереди. Это касается и бюлетина, и паспорта.

15. Вверх #34454
    Новичок
    Прочитал много страниц, но так и не выявил ни одного ( кроме Acropolis) человека, готового помочь ( не бесплатно) в подготовке документов для подачи. Подскажите, пожалуйста, таких. Так как самому их собрать - не вариант. Лучше в личку

16. Вверх #34455
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    Сегодня так много приказов как никогда
    понедельник.... А закрытые приказы будут?

17. Вверх #34456
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dumi Посмотреть сообщение
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю Natusic00 за прекрасную подготовку. Занимались в течение полугода с разной степенью интенсивности. Работа велась по сдаче присяги, но хватило вполне сносно понимать почти всё, что говорили вокруг в течение этих трёх дней. Кроме того прекрасно объяснялись везде: в гостинице, в транспорте, на границе - отличная база. Тактичный и терпеливый преподаватель
    а можно в лс контакти преподавателя? Спасибо заранее

18. Вверх #34457
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    т.е. если билет в финляндию,то лечу транзитом?))
    мужчина начал мне говорить "я вашего внж в руках у вас не вижу" на что я и ответил,что вроде в ваши обязанности это не входит и никогда ранее не просили,он ничего не ответил,посмотрел и отдал. Странно,что лезут.
    Похоже, что есть у них какие-то внутренние требования на проверку наличия виз...
    Летел из Борисполя в Ригу. На паспортном контроле даю нашему погранцу билет и чистый загран... и тут же от него вопрос: - а виза где? ответил, что в другом паспорте, на что он мне:- точно есть?... а то, если тебя там завернут - мне будет выговор...

19. Вверх #34458
    Частый гость
    О, чудо-чудное и диво-дивное))))
    Захожу в почту а там ответ от АНК, 15 минут как пришел первый раз)))

Bună ziua,
    Cererea dvs. 64***/RD/2015 va fi analizată de către Comisia pentru Cetățenie la data de 09.09.2016. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
    Autoritatea Națională pentru Cetățenie

Урааааа!!!)))

20. Вверх #34459
    Посетитель
    вышел новый приказ 977

21. Вверх #34460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miron0075 Посмотреть сообщение
    вышел новый приказ 977
    он вишел ищо 29

Ответить в теме
Страница 1723 из 2903 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права