Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Тут где-то давали информацию где можно получить сертификат перевода фамилии с украинского на румынский язык, с разными вариантами перевода букв. Может ли кто-то снова информацией поделиться, перелопатила кучу страниц, не могу найти.
Я регулярно, со вторника вечера, туда захожу. Все время пишет - Limita maxima a programarilor a fost atinsa. Va rugam reveniti! Переводить, думаю, не надо. Риск не люблю, потому и ищу разные варианты. Предпочёл бы сделать СОР самому, но записаться нигде не получается. В Сучаве тоже все даты заняты.
Вы когда программировались, указывали своё имя? Может я вместо вас поеду![]()
Сучава не видає бюлетені? Хто в курсі? Інформація з чернівецького форуму!
Уважаемый форумчане! Сдали присягу 26.07. Всё успешно. Как всё проходило написано много и обстоятельно. Хочу добавить.
Про работников и сотрудников АNC: прекрасное отношение, доброжелательность, терпение, такт, воспитанность.
Про носителей языка, сдающих присягу: прочитайте, что такое Ziua Națională, когда он случается, кто президент и премьер-министр, цвета флага.
Всем: узнайте дату рождения своих предков, своё имя, где живёте, где и кем работаете. Возьмите с собой штаны (с нами был парень, которому пришлось их купить в соседнем магазине - недёшево) и воду.
Удачи всем!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему преподавателю Natusic00 за прекрасную подготовку. Занимались в течение полугода с разной степенью интенсивности. Работа велась по сдаче присяги, но хватило вполне сносно понимать почти всё, что говорили вокруг в течение этих трёх дней. Кроме того прекрасно объяснялись везде: в гостинице, в транспорте, на границе - отличная база. Тактичный и терпеливый преподаватель
к слову о проверке доков при проезде нашего паспортного контроля летел вчера в ЕС ,авиа компания проверила все устроило,позже на паспортном спросили еду ли я транзитом и есть ли у меня документ для вьезда там,это вообще легитимно?![]()
Добрый день всем. Подавался 29.02.2016, как думаете стоит писать на почту уже,или подождать?
В обязанности пограничного контроля входит только легальность Вашего выезда из страны в случае отлета из Украины и въезда в случае прилета. За все остальное отвечает исключительно авиаперевозчик, так как при недостаточных основания при въезде на него не только накладывается штраф, но и обязанность вернуть Вас обратно за свой счет. Все остальные вопросы - это чистая самодеятельность пограничного контроля. Но чтобы не идти на словесные перепалки, всегда говорите что летите транзитом в любую из безвизовых стран, например в Турцию, Гонконг или любую визовую страну при наличии такой визы.
Последний раз редактировалось Ion_Ionescu; 31.07.2016 в 15:01.
Смысла выдумывать про транзиты нет, всё равно вопросы будут если транзитом, то где второй билет с конечной целью?
Прочитал много страниц, но так и не выявил ни одного ( кроме Acropolis) человека, готового помочь ( не бесплатно) в подготовке документов для подачи. Подскажите, пожалуйста, таких. Так как самому их собрать - не вариант. Лучше в личку
Похоже, что есть у них какие-то внутренние требования на проверку наличия виз...
Летел из Борисполя в Ригу. На паспортном контроле даю нашему погранцу билет и чистый загран... и тут же от него вопрос: - а виза где? ответил, что в другом паспорте, на что он мне:- точно есть?... а то, если тебя там завернут - мне будет выговор...
О, чудо-чудное и диво-дивное))))
Захожу в почту а там ответ от АНК, 15 минут как пришел первый раз)))
Bună ziua,
Cererea dvs. 64***/RD/2015 va fi analizată de către Comisia pentru Cetățenie la data de 09.09.2016. La finalul procedurii vi se va comunica, prin scrisoare recomandată, numărul de ordin si posibilitatea de a depune jurământul de credință față de România. Prin urmare, veți fi înștiințat la domiciliul menționat la depunerea dosarului. În eventualitatea în care vă schimbați adresa de domiciliu, vă rugăm să ne comunicați în timp util .
Autoritatea Națională pentru Cetățenie
Урааааа!!!)))
вышел новый приказ 977
Социальные закладки