Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1723 из 4484 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,441 по 34,460 из 89679
  1. Вверх #34441
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Радуюсь - не то слово. А Тимошенко - не терминатор, и не птица Феникс, а обычная душевнобольная женщина без тормозов. Как это она вчера трибуну не разнесла......Это ж речь какую толкнула - позорище.....примьер-министр -
    Коротенько,если можно.А что за речь.

2. Вверх #34442
    User banned
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    после отпуска да ,ввиду того ,что она не использовала его за два года ,там немало набежало.
    А когда отпуск закончится, она уже не будет даже экс.

и будут ее охранять от недовольных жизнью, как обычного депутата.
    Действительно, щас исполнить эту тварюку значительно проще. Только незачем из бандитки-воровки делать мученицу. Ее с нетерпением ждут вполне конкретные уголовные дела. А значит позор и судимость.

3. Вверх #34443
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Коротенько,если можно.А что за речь.
    ну типа - вы все у меня еще попляшете, все предатели и вонючки, а Янукович теперь не будет каждый день играть в гольф и теннис, а будет перед Ней отчитываться. "Я сказал...."(Жеглов). При этом глаза периодически выскакивали у нее из орбит и ей приходилось их на место ставить.И в конце вильнула тухисом и ушла из зала. Типа - "имела я вас всех ввиду и ваше "вече" с регламентом.

4. Вверх #34444
    User banned
    после отпуска да ,ввиду того ,что она не использовала его за два года
    Ее "отпуск" может быть больше чем 2 года. Уж страна то как от нее отдохнет! Да и ее плачащая личная биомасса душевно вылечится, жалко только что не вся...

5. Вверх #34445
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тимошенко - это Феникс.
    Если уж речь зашла об мифических существах - то, скорее гарпия. Женщина с крыльями: отличается нечистоплотностью и сварливостью. Любимое занятие: сидя на ветвях дерева грязно ругаться и испражняться на проходящих внизу людей...

6. Вверх #34446
    Новичок
    хорошо, что наконец-то закончились выборы)))

7. Вверх #34447
    User banned
    ну типа - вы все у меня еще попляшете, все предатели и вонючки, а Янукович теперь не будет каждый день играть в гольф и теннис, а будет перед Ней отчитываться. "Я сказал...."(Жеглов). При этом глаза периодически выскакивали у нее из орбит и ей приходилось их на место ставить.И в конце вильнула тухисом и ушла из зала. Типа - "имела я вас всех ввиду и ваше "вече" с регламентом.
    О,вона она как.Значит правильно написал,что быть Юле Юлей 2%.

8. Вверх #34448
    zodchiy
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Ее "отпуск" может быть больше чем 2 года.
    Отпуск строгого режима?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #34449
    Посетитель Аватар для Destini
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а зачем ждать надбавок? разве для того чтоб почувствовать вкус сыра мы должны смотреть ей в рот и ждать милостыню?
    по поводу урезания..- вы знаете - добрая половина населения мечтала бы лучше быть урезанной, чем сидеть на улице без работы.

зы. и кто должен за это ответить? у нас видповидальна влада? или должностя не обязывают?
    вполне вас поддерживаю. Мы не должны ждать милостини. Но такова селяви. И всем приходилось заглядывать ей в рот. До недавнего времени.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    … именно ей лично и персонально говорят большое спасибо.
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Может и не решит, но с таким наглым цинизмом плевать в душу стольким миллионам людей може тільки Вона.
    что вам не нравится? не дай бог еще и завидуете. Если бы она была цинична и вообще изгой – не было б разрыва в 3 процента. Она ж не доллар ,чтоб всем нравится. И 11 миллионов поддержавших ее – тупое быдло?

Значит , действительно было за что поддержать.

10. Вверх #34450
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Отпуск строгого режима?
    хотелось бы, чтоб ответила за все.....но меня лично "терзают смутные сомнения" - получится ли....

11. Вверх #34451
    вполне вас поддерживаю. Мы не должны ждать милостини. Но такова селяви. И всем приходилось заглядывать ей в рот. До недавнего времени.

что вам не нравится? не дай бог еще и завидуете. Если бы она была цинична и вообще изгой – не было б разрыва в 3 процента. Она ж не доллар ,чтоб всем нравится. И 11 миллионов поддержавших ее – тупое быдло?

за быдло - никто не говорит. А вот именно благодаря тому, что она циничная и беспринципная особа ей и удалось набрать такой процент на выборах.

12. Вверх #34452
    Тимошенко - не терминатор, и не птица Феникс, а обычная душевнобольная женщина без тормозов.
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Действительно, щас исполнить эту тварюку значительно проще. Только незачем из бандитки-воровки делать мученицу. Ее с нетерпением ждут вполне конкретные уголовные дела. А значит позор и судимость.
    ребята, я с вас фигею, во-первых, обзывать женщину ТАКИМИ словами позаглаза это глупо и низко. А во-вторых ,разве вы забыли ,что у нас есть суд ,который осудит ,если будет за что.
    А еще вам советую вспомнить "не судите да не судимы..."

13. Вверх #34453
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь... Тимошенко - это Феникс. She'll be back
    Ну да, она всегда be back, то бишь - буит сзади

Хотя расслабляться и наклоняться за мылом, конечно же, в любом случае нельзя

14. Вверх #34454
    zodchiy

Я бы не применял таких терминов по отношению к гражданам.
    Сейчас у нее значительно меньше сторонников (думаю в разы).

15. Вверх #34455
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    словами позаглаза это глупо и низко.
    Знаете, ослепительнейшая Destini, и оченно сожалею я что не могу в глаза сказать все, что о ней думаю...и либеральнейшая администрация бдит...чуть что - сразу лопатой... Право слово - великолепнейший ОФ является неповторимым тренажером для силы воли...

16. Вверх #34456
    за быдло - никто не говорит. А вот именно благодаря тому, что она циничная и беспринципная особа ей и удалось набрать такой процент на выборах.
    в корне не согласна. Ей удалось набрать такое количество, потому что люди ей поверили, и у ней есть такие человеческий качества ,например последовательность в действиях, которые помогли ей завоевать сердца 11 миллионов.

17. Вверх #34457
    ребята, я с вас фигею, во-первых, обзывать женщину ТАКИМИ словами позаглаза это глупо и низко. А во-вторых ,разве вы забыли ,что у нас есть суд ,который осудит ,если будет за что.
    А еще вам советую вспомнить "не судите да не судимы..."
    Вы бы это принцип Тимошенко бы рассказали, а то она, видимо, не знает такого. А на счет по за глаза - я бы с удовольствием ей в глаза бы сказала, только где ж ее найти то. Ну да, ну да, это только Тимошенко разрешено с экранов грязью всех поливать, больше никому, ни-ни.

18. Вверх #34458
    zodchiy
    в корне не согласна. Ей удалось набрать такое количество, потому что люди ей поверили, и у ней есть такие человеческий качества ,например последовательность в действиях, которые помогли ей завоевать сердца 11 миллионов.
    Многие голосовали - только лишь бы не Янукович.

19. Вверх #34459
    на счет такого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО качества, как последовательность - я бы поспорила. Ну а вообще-то, я согласна - так "последовательно" все расфукать, со всеми разругаться - это да, таки высший класс

20. Вверх #34460
    User banned
    Тимошенко Ю. В. 25.05 6 159 810
    результат первого тура

Закрытая тема
Страница 1723 из 4484 ПерваяПервая ... 723 1223 1623 1673 1713 1721 1722 1723 1724 1725 1733 1773 1823 2223 2723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права