|
ну типа - вы все у меня еще попляшете, все предатели и вонючки, а Янукович теперь не будет каждый день играть в гольф и теннис, а будет перед Ней отчитываться. "Я сказал...."(Жеглов). При этом глаза периодически выскакивали у нее из орбит и ей приходилось их на место ставить.И в конце вильнула тухисом и ушла из зала. Типа - "имела я вас всех ввиду и ваше "вече" с регламентом.![]()
Если уж речь зашла об мифических существах - то, скорее гарпия. Женщина с крыльями: отличается нечистоплотностью и сварливостью. Любимое занятие: сидя на ветвях дерева грязно ругаться и испражняться на проходящих внизу людей...Тимошенко - это Феникс.![]()
хорошо, что наконец-то закончились выборы)))
вполне вас поддерживаю. Мы не должны ждать милостини. Но такова селяви. И всем приходилось заглядывать ей в рот. До недавнего времени.
что вам не нравится? не дай бог еще и завидуете. Если бы она была цинична и вообще изгой – не было б разрыва в 3 процента. Она ж не доллар ,чтоб всем нравится. И 11 миллионов поддержавших ее – тупое быдло?
Значит , действительно было за что поддержать.
Знаете, ослепительнейшая Destini, и оченно сожалею я что не могу в глаза сказать все, что о ней думаю...и либеральнейшая администрация бдит...чуть что - сразу лопатой... Право слово - великолепнейший ОФ является неповторимым тренажером для силы воли...словами позаглаза это глупо и низко.
Социальные закладки