Дед Мороз совсем поплыл. )
Всем доброго утра!
|
Дед Мороз совсем поплыл. )
Всем доброго утра!
мені пофігу як там в кого кашкет, і у кого які ііллюзії
я з Полісся. у нас синій льон та жове жито (жито, а не пшениця)))!!!! , политті червоною кровю. так що синьо жовті кольори, а бойовий прапор , ще за часів Січі - червоний.
а блакитний колір, то колір панської крові
не даром моя землячка писала в Лісовій пісні.
В мужика землянка вогка, В пана хата на помості; Що ж, недарма люди кажуть, Що в панів біліші кості! У мужички руки чорні, В пані рученька тендітна; Що ж, недарма люди ... Мужики цікаві стали, Чи ті кості білі всюди, Чи блакитна кров поллється, Як пробити пану груди?
не даром, ці суки замінили (о це і є інформаційна війна) звернення українців - добродій, або козацьке - товарищ, на це суче лядське зверненная манкуртів з голубими кровями - пан, пане, панове (господа !!! господа в Париже)).
тому , ті что під блакитно жовтими кольорами, це такі ж манкурти тільки ляшсько австряцькі підпанки, як і ті. що під імперськими власовськи російськими кольорами. ві однієї крові - раби та манкурти!!!
і не пшениця, а жито синонім жовтого кольору: ситний, жених, життя!!!!.
тому ще раз для манкуртів. наші кольори синій - льон, жовтий - жито, а бойовий, ще за часів козачинни - червоний.
Я работал в Польше в 2008....получал 1000 баксов месяц..жил в центре Познани, квартиру со всеми удобствами предоставила принимающая сторона...на продукты уходило 400 баксов это с пивом и с девочками))).Так свободно как там я в нмкакой россии себя не чувствовал..и также свободно чувствовало себя харьковское быдло(было 6-7 человек)...выеживались, выеживались, пока не отгребли хороших звиздюлей..и поляки их же и оторвали от злой толпы!!! т привели домой...
Ви живете так, як обирали вчора...
Мне тоже стыдно за государство, в котором из-за спин "правоохранителей" провокаторы стреляют по мирным гражданам, а чиновники отправляют незащищенный транспортный самолет с десантниками и его сбивают боевики.
Но это все - наследие прежнего антинародного режима.
Государство Украина сложно, но меняется.
Первый шаг сделан - выбрали нормального президента.
Дальше - изгнать рашистскую нечисть с востока, выбрать новую Верховную раду, провести люстрацию и свести к минимуму коррупцию, вступить в Евросоюз (возможно и в НАТО), восстановить экономику путем широкого привлечения иностранных инвестиций и на основе этого обеспечить достойный уровень жизни граждан. Как минимум.
Тогда это будет государство Украина, за которое не стыдно.
забуть за селяню селяни ніколи землі не мали. це класика світової історії, не тільки України. чтому я повинен ці елементарні речі розказувати?
а в мене да, в роду козаччина. ми не селяни, тому ми мали землі, мали право на зброю. землі мали до революції і дочорта. наш хутір , там фільварок як у німців, цегеьний, стоіть до сих пір біля Махнівки , тепер Комсомольськ, там ще знак памятний, Богдан там якраз розбив поляків
тому або відавайте мені мої землі, а це війна. або земля повина належати громаді (Громадою обух сталить (Шевчекно)), тобто повина бути націоналізована
що до економічної складової націоналізації, то вона обгрунтована буда ще британцями задовго до Маркса, хоча Маркс це узагальнив дивНе ставя себе задачей обсудить здесь все доводы, приводимые защитниками частной собственности на землю — юристами, философами и экономистами, я лишь отмечу здесь, во-первых, что они приложили немало усилий, чтобы прикрыть первоначальный факт завоевания «естественным правом». Если завоевание создало естественное право для меньшинства, то большинству остается только собрать достаточные силы и приобрести таким образом естественное право на завоевание того, что было у него отнято.тут обоснование http://www.k2x2.info/filosofija/sobranie_sochinenii_tom_18/p9.phpоставляя в стороне так называемые «права» собственности, я утверждаю, что экономическое развитие общества, рост и концентрация населения — те условия, которые заставляют фермера-капиталиста применять в сельском хозяйстве коллективный и организованный труд и прибегать к помощи машин и подобных изобретений — будут все более и более делать национализацию земли «общественной необходимостью», против которой бессильны всякие рассуждения о правах собственности. Настоятельные потребности общества должны быть и будут удовлетворены, изменения, продиктованные общественной необходимостью, сами проложат себе путь и рано или поздно приспособят законодательство к своим интересам.
Мы нуждаемся в ежедневно увеличивающемся производстве, и его потребности не могут быть удовлетворены при таком положении, когда кучка людей может регулировать это производство соответственно своим прихотям и частным интересам или невежественно истощать почву. Все современные методы, такие как орошение, дренаж, паровой плуг, химические продукты и т. п., должны широко применяться в сельском хозяйстве. Но научные познания, которыми мы обладаем, и технические средства ведения сельского хозяйства, которыми мы располагаем, такие как машины и т. п., могут быть успешно применены лишь при обработке земли в крупном масштабе.
Если обработка земли в крупном масштабе (даже современным капиталистическим методом, низводящим самого производителя до уровня простого вьючного животного) оказывается настолько более выгодной с экономической точки зрения [В черновой рукописи слова «с экономической точки зрения» отсутствуют. Ред.], чем ведение хозяйства на мелких и раздробленных участках, то разве ведение хозяйства в национальном масштабе не дало бы еще больший толчок развитию производства?
Непрерывно растущие потребности населения, с одной стороны, и постоянный рост цен на сельскохозяйственные продукты — с другой, неопровержимо доказывают, что национализация земли стала общественной необходимостью.
Социальные закладки