Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1722 из 2207 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 44124
  1. Вверх #34421
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    кажется, если заказать столик на 2-м этаже, то за музыку и шоу денег не берут, а если на 1-м, то 40 грн. с человека... но лучше уточнять при заказе столика.
    вот-вот, столик заказан на 2-ом этаже -запросили 40гр.с человека за шоу программу, правда,
    , посещение планируется на субботу администратор по тел. обозначила 20гр.,но не сказала в будний день или в выходной. при каждом уточнении каких-то деталей выплывают новые расходы

2. Вверх #34422
    Частый гость

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я это часто встречаю в суши-меню. Стараюсь быстро отвлечься и не представлять каково оно на вкус.
    Ага, понятно, надо почаще шариться по меню, а не заказывать только то, что давно и постоянно люблю!!
    Стыдоба, совсем от жизни отстала
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #34423
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ... Котлета пахнет свинюхой - буэк.
    Действительно странно.
    i do direct

4. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от zazay Посмотреть сообщение
    В Онегине почти живу,и очнь неприятно когда люди пишут неправду о хороших заведениях,по поводу глинтвейна чушь полная,постоянно его заказываю,и всегда довольна результатом,а по поводу стоимости оно того стоит поверьте,бармены одни из лучших,приятные ребята,всегда приветствуют гостей,сейчас это редкость!!!!!вообще советую всем доверять,но проверять!!!!!!и лично делать выводы,ведь о вкусах не спорят.
    Мы как-то зашли в Онегин. Все было забито. Предложили 2х местный столик на троих. Мы оценили ситуацию (очень накурено, душно и тесно) и решили переехать в Бунин. Еще навестим Онегин, дабы проверить кухню и бар

5. Вверх #34425
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    смотрю, что тема медленно, но верно превращается в "Едим дома"
    Ага, тут прям затишье какое-то)) ща в бой пойдут рестораторы агетировать за свои заведения

Мы как-то зашли в Онегин. Все было забито. Предложили 2х местный столик на троих. Мы оценили ситуацию (очень накурено, душно и тесно)
    Это гигантский их минус конечно..

Сегодня были в компоте сначала, наполеон чай и фреш, потом поехали в Парк, только вернулись, снова понравилось..
    Играл ди-джей и сним вместе дядька на саксофоне, просто потрясно и приятно, качественно, людей по прежнему не особо много, пару столиков.
    Принесли снова таки быстро, роллы фирменные теплые, passion и red&black + кайсо салат, у них он чуко чего то, ну и чаи фруктовые, Парку снова спасибо)) побольше бы раз когда не много людей
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #34426
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Камбала тиной пахнет?? Ну ничего себе, это ж морская рыба, с какого пуркуа?

Зато потом как в кайф горяченькую её, да с домашним тар-таром и сладкой летней микадой быстро схрумать.
    В сентябре мы в Грибовке закрывали сезон и на гриль её, "сердешную, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк" (с) ,
    а потом с лимонным соком и под ледяное "Пино гриджио" употребили - мммммм, это было лучшее блюдо из камбалы в моей жизни
    смотрю, что тема медленно, но верно превращается в "Едим дома"

Так, а с этого момента поподробнее - с курицей, и в сушках - это ЧТО было??
    папарядку:
    камбала - дома тока под карри - чтоб не было этого тинного привкуса. Ну вот такая я привередливая к ней. Но с карри божественно.
    Про суши с курой: БОМБА!!! не пробовала утку в Фанконях, а вот кура копченая в Бенто в роллах ОТМЕННАЯ!!!! ...обязательно попробую утку в роллах Фанкони. Новое надо ПРОБОВАТЬ а не представлять, хотя на вкус и цвет... респект поварам и Фанконей и Бенто - за смелые рецепты и эксперименты. Получается КЛАССНО.
    Ужин в Люстдорфе на твердую 4. Не ходили после лаптя-стейка сушеного. Нынешняя баранина/жаркое, чесночный суп, колбаски и пиво - хорошо. Томаты с моцареллой - не очень. Всегда думала что помидорко в этой еде должно быть от кожурки очищено. А тут с кожурой. Разочаровашка.

7. Вверх #34427
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Привет!
    Хотим с подругой в Парк наконец заглянуть.
    Во сколько денежков обойдется где-то 4 порции роллов и чаек? Вообще роллы там от скольки до скольки? Спасибо!!!

8. Вверх #34428
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Во сколько денежков обойдется где-то 4 порции роллов и чаек? Вообще роллы там от скольки до скольки? Спасибо!!!
    Ну если в среднем брать под сто грн за порцию, то арифметика не сложная
    4Х100, чай 2Х25 = итого 450 где то.
    Но это все так сугубо приблезительно, ибо есть роллы и по 70, ну а есть и по 130, так что в принципе усредненно где то так.
    Я вот про другое забыл, там всё рекламируют по Просто радио их кухню весеннюю, а мы забыли как то даже отведать что и как..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

9. Вверх #34429
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Nathanelle Посмотреть сообщение
    ...Плюс, естественно, благодаря этой критике число людей, попробовавших суши в Фудзияме выросло прямо пропорционально числу негативных комментов в теме
    Так что ещё раз: сэнкс!
    Гадость неимоверная эти суши в Фудзияме!

И мне сЭнкс запишите!!!
    Хотя можно и деньгами...
    Copyright ©Tango-Mango

10. Вверх #34430
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Спасибо БОЛЬШОЕ вам всем за критику - очень помогла наладить правильную работу ;-)
    Плюс, естественно, благодаря этой критике число людей, попробовавших суши в Фудзияме выросло прямо пропорционально числу негативных комментов в теме
    Так что ещё раз: сэнкс!
    Сорри, что отзыв будет не негативный, но не могла удержаться
    Заказывала роллы в Фудзияме уже 4 раза, придраться было просто не к чему ( да и не хотелось)))) продукты всегда свежие, имбиря хватало, а с вассаби и соусом даже перебор)))
    Была при последнем заказе неприятная ситуация, просили постные роллы, без добавления филадельфии и японского майонеза, привезли и с тем, и с тем.......после разговора с диспетчером проблема решилась очень быстро- уже через полчаса курьер привёз то, что просили))))
    Так что спасибо за сервис , остаёмся вашими постоянными клиентами

11. Вверх #34431
    Tango-Mango, 100% - обращайтесь в любое время ;-)))
    А какое у вас там блюдо фирменное есть, чисто фудзиямское? Шоб вот пришел сдевушкой и так, не глядя в меню и сузив глазки, сказать подбежавшей официантке ...А ну ка принеси нам, сенсей, ваше блюбо супер-пупер, да макивары не забудь побольше...
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #34432
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Привет!
    но надо быть осторожными в предварительных оценках, берите с запасом в 200 грн,потому что чаевые надо оставлять большие иначе в парке наплюют в тарелку,а тут на форуме ещё и забанят..дело серьёзное, верьте мне.
    Someday, someway

13. Вверх #34433
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    но надо быть осторожными в предварительных оценках, берите с запасом в 200 грн,потому что чаевые надо оставлять большие иначе в парке наплюют в тарелку,а тут на форуме ещё и забанят..дело серьёзное, верьте мне.
    да ладно, не встречала там проблем с официантами. можно хоть чашку чая пить весь вечер- никто ничего не говорит. да и на чай всегда по-разному оставляем, не замечала недовольств!

14. Вверх #34434
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    да ладно, не встречала там проблем с официантами. можно хоть чашку чая пить весь вечер- никто ничего не говорит. да и на чай всегда по-разному оставляем, не замечала недовольств!
    не знаю, может вам везло,насколько я знаю, имея денег строго на чай или еду, можно лишиться минимум пальцев и умыться юшкой..очень всё подозрительно и не оч приятно...проводится расследование.
    Someday, someway

15. Вверх #34435
    User banned
    Именно в дневное время удалось заскочить в "Уточкин". К сожалению, ничего попробовать не удалось, т.к. жевать переде человеком было неудобно. Но в меню заприметил несколько соблазнительных штук. Поразило музыкальное сопровождение (редко где такое встретишь, музыка классная) и интересная официантка (ну кто был, поймёт ) ) На мой взгляд, у них сейчас одна из самых лучших и интересных афиш в городе. Обязательно вечером надо сходить!

16. Вверх #34436
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ... и интересная официантка (ну кто был, поймёт ) ) На мой взгляд, у них сейчас одна из самых лучших и интересных ...!
    Это черненькая такая?
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #34437
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Это черненькая такая?
    Ну да Очень приятный и милый человек. Выполнил спецзаказ (не везде такое практикуется). Вот таким официанта клиентым на Руси дарили за обслуживание деревеньки )

18. Вверх #34438
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Именно в дневное время удалось заскочить в "Уточкин". К сожалению, ничего попробовать не удалось, т.к. жевать переде человеком было неудобно. Но в меню заприметил несколько соблазнительных штук. Поразило музыкальное сопровождение (редко где такое встретишь, музыка классная) и интересная официантка (ну кто был, поймёт ) ) На мой взгляд, у них сейчас одна из самых лучших и интересных афиш в городе. Обязательно вечером надо сходить!
    Там очень неплохая кухня. Слегка удручает меня лично формат заведения, малость дешевенький ремонт или поамортизировалось уже все... но кухня - да. Стоит пробовать. Салаты невероятной подачи и весьма по вкусу. Особенно есть такой с терияки-соусом в листе капусты...и креведко жаренное на шпажке весьма.
    ...про моцареллу и томаты - хочу оправдаться за привередничество: чищеное помодорко в этом блюде подают в Стейке. Может оттого я считала что так везде положено...

19. Вверх #34439
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну конечно возьмем больше!!! Я просто примерно чтоб знать!
    Я так поняла цены как в Фанкони!
    А на чай я никогда меньше 10 процентов не оставлю, даже если меня ооочень плохо обслужили!

20. Вверх #34440
    User banned
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Там очень неплохая кухня. Слегка удручает меня лично формат заведения, малость дешевенький ремонт или поамортизировалось уже все... но кухня - да. Стоит пробовать. Салаты невероятной подачи и весьма по вкусу. Особенно есть такой с терияки-соусом в листе капусты...и креведко жаренное на шпажке весьма.
    ...про моцареллу и томаты - хочу оправдаться за привередничество: чищеное помодорко в этом блюде подают в Стейке. Может оттого я считала что так везде положено...
    Да, "подуставшие кресла", входная дверь, которая не может открываться в обе стороны и пол не сильно впечатляют. Но это отнюдь не смертельно (лично для меня). Спасибо за совет, попробуем ихний терияки

Закрытая тема
Страница 1722 из 2207 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права