|
Ага, тут прям затишье какое-то)) ща в бой пойдут рестораторы агетировать за свои заведениясмотрю, что тема медленно, но верно превращается в "Едим дома"
Это гигантский их минус конечно..Мы как-то зашли в Онегин. Все было забито. Предложили 2х местный столик на троих. Мы оценили ситуацию (очень накурено, душно и тесно)
Сегодня были в компоте сначала, наполеон чай и фреш, потом поехали в Парк, только вернулись, снова понравилось..
Играл ди-джей и сним вместе дядька на саксофоне, просто потрясно и приятно, качественно, людей по прежнему не особо много, пару столиков.
Принесли снова таки быстро, роллы фирменные теплые, passion и red&black + кайсо салат, у них он чуко чего то, ну и чаи фруктовые, Парку снова спасибо)) побольше бы раз когда не много людей![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
папарядку:
камбала - дома тока под карри - чтоб не было этого тинного привкуса. Ну вот такая я привередливая к ней. Но с карри божественно.
Про суши с курой: БОМБА!!! не пробовала утку в Фанконях, а вот кура копченая в Бенто в роллах ОТМЕННАЯ!!!! ...обязательно попробую утку в роллах Фанкони. Новое надо ПРОБОВАТЬ а не представлять, хотя на вкус и цвет... респект поварам и Фанконей и Бенто - за смелые рецепты и эксперименты. Получается КЛАССНО.
Ужин в Люстдорфе на твердую 4. Не ходили после лаптя-стейка сушеного. Нынешняя баранина/жаркое, чесночный суп, колбаски и пиво - хорошо. Томаты с моцареллой - не очень. Всегда думала что помидорко в этой еде должно быть от кожурки очищено. А тут с кожурой. Разочаровашка.![]()
Привет!
Хотим с подругой в Парк наконец заглянуть.
Во сколько денежков обойдется где-то 4 порции роллов и чаек? Вообще роллы там от скольки до скольки? Спасибо!!!
Ну если в среднем брать под сто грн за порцию, то арифметика не сложная
4Х100, чай 2Х25 = итого 450 где то.
Но это все так сугубо приблезительно, ибо есть роллы и по 70, ну а есть и по 130, так что в принципе усредненно где то так.
Я вот про другое забыл, там всё рекламируют по Просто радио их кухню весеннюю, а мы забыли как то даже отведать что и как..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Сорри, что отзыв будет не негативный, но не могла удержаться
Заказывала роллы в Фудзияме уже 4 раза, придраться было просто не к чему ( да и не хотелось)))) продукты всегда свежие, имбиря хватало, а с вассаби и соусом даже перебор)))
Была при последнем заказе неприятная ситуация, просили постные роллы, без добавления филадельфии и японского майонеза, привезли и с тем, и с тем.......после разговора с диспетчером проблема решилась очень быстро- уже через полчаса курьер привёз то, что просили))))
Так что спасибо за сервис , остаёмся вашими постоянными клиентами![]()
Именно в дневное время удалось заскочить в "Уточкин". К сожалению, ничего попробовать не удалось, т.к. жевать переде человеком было неудобно. Но в меню заприметил несколько соблазнительных штук. Поразило музыкальное сопровождение (редко где такое встретишь, музыка классная) и интересная официантка (ну кто был, поймёт) ) На мой взгляд, у них сейчас одна из самых лучших и интересных афиш в городе. Обязательно вечером надо сходить!
Там очень неплохая кухня. Слегка удручает меня лично формат заведения, малость дешевенький ремонт или поамортизировалось уже все... но кухня - да. Стоит пробовать. Салаты невероятной подачи и весьма по вкусу. Особенно есть такой с терияки-соусом в листе капусты...и креведко жаренное на шпажке весьма.
...про моцареллу и томаты - хочу оправдаться за привередничество: чищеное помодорко в этом блюде подают в Стейке. Может оттого я считала что так везде положено...
Социальные закладки