Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1721 из 2207 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 44124
  1. Вверх #34401
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    емае, ну просто тапками закидали))).. салями правда в жизни не ела, после такого отзыва и дальше есть не буду...
    даже интересно стало, почему это мне нравится то, что никому не нравится... раньше мой вкус оригинальностью не отличался).
    не одна такая))) Я туда же) пару раз брали пиццу у них или в Розетти (их тоже все ругают) и все время было нормально.Ни разу не было желания сказать фу.Может из-за того,что я еще всегда прошу накидать разных топпингов ,но нам везло. Просто не всегда есть желание тащиться куда-то за пиццей, а эти практически рядом. Хотя в рему про рестораны их трудно запихнуть......Мне ,кстати Аморе понравилась намного больше, чем пицца из кофебаркиного кафе в билле.....может это у них там первое время было не очень, но сейчас опять откушать там желания пока не появилось

2. Вверх #34402
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    я к сожалению ничео хорошего про эту мексиканскую хибару сказать немогу!даже давали им 2ой шанс,но всеравно настолько все отстойно,невкусно и гадко, что мы им даж ихние карточки поотдовали.
    Ну и ессно как уже писали выше,ничео общего нет с мекс.кухней,такая себе адаптация, так шо друзья из техаса всецело правы.
    Так что если чесно не советовал бы туда идти, чтоб не портить се настроение,ибо даж ниразу от знакомых приличных отзывов не слышал.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

3. Вверх #34403
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Расскажите, что попробовать в Кате Хофман (?) пойдем туда на разведку первый раз сегодня!

4. Вверх #34404
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Я уже прочитала, спс) Будем искать...)
    Пару месяцев назад я там была на Дре, в этом зальчике. Было вполне комфортно. И вроде как отдельно и все равно видишь, что происходит в зале. Но вот только я не уверена, что там 30 человек комфортно сядут.

5. Вверх #34405
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Krasalexander Посмотреть сообщение
    Спасибо все за советы по выбору хорошего ресторанчика с мексиканской кухней) Думаю таки сходим в Текила Хаус... Если я не ошибаюсь, он в районе гостиницы Черное море? А то что-то я в ДульГисе вобще не могу такое заведение найти

Кстати, что там посоветуете заказать? По сообщению Чукотка там неплохое бурито, потому это я уже себе записал в "wish list" ))) Что там еще стоит того, чтобы непременно его заказать? А то не стоит?, что-бы у меня не получилось, как в Естрелите... - а то по отзывам о ней (достаточно хороших), у меня такое ощущение, что я просто взял у них что-то не то
    Малая Арнаутская, 69. На углу, в подвальном помещении.
    Раньше это был ресторан с адаптированной под наш рынок мексиканской кухней (всякие там бурритос, фахитос, лепешки из кукурузной муки и т.п.) Потом они ввели в меню параллельно и блюда европейской кухни - и вся еда как-то "потускнела". Стало не так вкусно. А однажды мы там заказали какой-то, кажется, сендвич, и нам сначала отказали, потому что булок для него не было. А потом сделали, потому что официант пошел в соседний магазин и купил булку (и всё это не скрывая, нёс её через зал).
    Помнится мне, что у них был просто волшебный творожный десерт. Очень вкусный.
    Если ваш друг понимает толк в мексиканской кухне, думаю, он будет не в восторге. Хотя, мы давно там не были. Может, всё изменилось к лучшему.
    Вы после посещения напишите как там, ладно?

6. Вверх #34406
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Про мексиканскую кухню: на Арнаутской мне не понравилось - все СЛИШКОМ жирное. А вот в Эстреллите я была с подругой не так давно - дето зимой - мы чавкали перцы острые (названия не помню) - да, вкусно. В Эстреллите интерьер и само заведение подуставшее, но готовят лучше чем в первом варианте.
    ...утром не позавтракав выперлась в город: КОМПОТ не расположил завтракать - ну не понимаю я эту их ГИГАНТСКУЮ грубую выпечку, лапти какие то... пошла в МакДо - блинчики на завтрак съедобные, а булка с котлетой - отстой. Котлета пахнет свинюхой - буэк.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мы вчера на устрицы в КасаНову ходили, какие же они там замечательные! (сравниваю с Фиш-кафе, Вояжем и Порто). Как раз был завоз рыбы, спутники мои ели камбалу, а я морского волка - вкусно. Ну камбалу вообще сложно испортить, если она свежая. Еще оч понравились блинчики с клубникой и маскарпоне))))
    ...камбалу самую вкусную я ела в Лобстере. Ее кстати очень сложно хорошо приготовить - она при неверном приготовлении тиной пахнет или пересушивают тоже часто.
    ...и завершают рабочую неделю, как и следовало ожидать: суши из Бенто. Спецом водителя гоняли за ними. И не пожалели : )))))) благо меню там обширное - можно пробовать и пробовать. Брали разноцветный такой - толстенький, много рыбки сверху накручено и с курицей на пробу - все суперское.

7. Вверх #34407
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    так вот именно администрация и пытается развести клиентов на доп расходы просто хочу узнать всех ли
    кажется, если заказать столик на 2-м этаже, то за музыку и шоу денег не берут, а если на 1-м, то 40 грн. с человека... но лучше уточнять при заказе столика.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #34408
    Новичок
    Здравствуйте. Приближается день рождения моего молодого человека, хотели бы отпраздновать в ресторане.
    Можете посоветовать что то с интересной обстановкой и нормальными ценами.(на человек так 8-10)
    Буду очень благодарна

9. Вверх #34409
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Рекомендую ресторан Утесов на берегу моря, там очень-очень красиво. И цены средние.
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

10. Вверх #34410
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...камбалу самую вкусную я ела в Лобстере. Ее кстати очень сложно хорошо приготовить - она при неверном приготовлении тиной пахнет или пересушивают тоже часто.
    Камбала тиной пахнет?? Ну ничего себе, это ж морская рыба, с какого пуркуа?
    Если Вам подогнали пересушенную, то скорее всего эта рыбка была не раз заморожена
    Да и сложного в приготовлении не вижу ничего абсолютно.
    Я её дома очень люблю готовить, правда предварительная расчленёнка немного напрягает , но оно того стоит.
    Зато потом как в кайф горяченькую её, да с домашним тар-таром и сладкой летней микадой быстро схрумать.
    В сентябре мы в Грибовке закрывали сезон и на гриль её, "сердешную, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк" (с) ,
    а потом с лимонным соком и под ледяное "Пино гриджио" употребили - мммммм, это было лучшее блюдо из камбалы в моей жизни
    смотрю, что тема медленно, но верно превращается в "Едим дома"

Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ...и завершают рабочую неделю, как и следовало ожидать: суши из Бенто. Спецом водителя гоняли за ними. И не пожалели : )))))) благо меню там обширное - можно пробовать и пробовать. Брали разноцветный такой - толстенький, много рыбки сверху накручено и с курицей на пробу - все суперское.
    Так, а с этого момента поподробнее - с курицей, и в сушках - это ЧТО было??
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

11. Вверх #34411
    Модератор

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Я это часто встречаю в суши-меню. Стараюсь быстро отвлечься и не представлять каково оно на вкус.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.04.2010 в 21:11.

12. Вверх #34412
    Новичок

По умолчанию ОНЕГИН

В Онегине почти живу,и очнь неприятно когда люди пишут неправду о хороших заведениях,по поводу глинтвейна чушь полная,постоянно его заказываю,и всегда довольна результатом,а по поводу стоимости оно того стоит поверьте,бармены одни из лучших,приятные ребята,всегда приветствуют гостей,сейчас это редкость!!!!!вообще советую всем доверять,но проверять!!!!!!и лично делать выводы,ведь о вкусах не спорят.
    Последний раз редактировалось zazay; 16.04.2010 в 20:28.

13. Вверх #34413
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от zazay Посмотреть сообщение
    В Онегине почьти живу,и очнь неприятно когда люди пишут неправду о хороших заведениях,по поводу глинтвейна чушь полная,постоянно его заказываю,и всегда довольна результатом,а по поводу стоимости оно того стоит поверьте,бармены одни из лутших,приятные ребята,всегда приветствуют гостей,сейчас это редкость!!!!!вообще советую всем доверять,но проверять!!!!!!и личьно делать выводы,ведь о вкусах не спорят.
    Вы девушка бармена?Или сам бармен?)00

14. Вверх #34414
    Новичок
    ни то ни другое,просто очень люблю это заведение,а что????

15. Вверх #34415
    Оптимист

ЛуТших через Ч пишется, не все исправили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #34416
    Новичок
    а мне так больше нравится

17. Вверх #34417
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Были сегодня в ВЕРАНДЕ на 16й БФ. Манты - вкуснейшие, самса-замечательная, говорят что сарган и люля-кебаб тоже были хороши. Салаты нормальные, цены умеренные! И самое приятное - вид из окна и отсутствие народа ))).
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

18. Вверх #34418
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

В Фанкони на Екатерининской появились суши с уткой
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #34419
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от zazay Посмотреть сообщение
    В Онегине почти живу,и очнь неприятно когда люди пишут неправду о хороших заведениях,по поводу глинтвейна чушь полная,постоянно его заказываю,и всегда довольна результатом,а по поводу стоимости оно того стоит поверьте,бармены одни из лучших,приятные ребята,всегда приветствуют гостей,сейчас это редкость!!!!!вообще советую всем доверять,но проверять!!!!!!и лично делать выводы,ведь о вкусах не спорят.
    Вы только что сами написали, что о вкусах не спорят. Вот и не стоит спорить и оправдывать персонал в инциденте с глинтвейном. Вы там почти живете (я на своей работе тоже почти живу), а форумчанка с отрицательным отзывом (ее подруги, друзья и знакомые) вряд ли повторит поход в это заведение.
    А чтобы у остальных пользователей не пропало желание оценить собственной персоной кухню и обслуживание, не стоит раздувать пламя вместо того, чтобы его погасить.

Пы.Сы. Я предполагаю, что в любом заведении может случиться "осечка" (человеческий фактор), но для меня важно каким образом заведение выйдет из сложившейся неприятной ситуации. И путь, который выбрали для себя "Онегин", "Фудзияма" мне не нравится. Ведь следующим недовольным клиентом могу стать я... В этом вопросе стоит брать пример с менеджмента "Bellini" (ИМХО)

20. Вверх #34420
    Новичок
    а в чем виноват онегин и фудзияма(которая еще не открылась?)

Закрытая тема
Страница 1721 из 2207 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права