|
у меня такое чувство, что меня такое же ждет))))
Данька с каждым днем всеи уверенее и увереннее стоит на ножках, уже если и падает, то сначала а попу, сидит уже, и стал хорошо на подошву становится наконец-то, а то я все переживала, что на носочки все время становился и ножки стали меньше путаться
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Всем добрый вечер!!! Именинников с датками!!!! Я варю двокомпонентный, но на овощном бульене
У нас залысина еще не заросла, но продвижение есть)))
Мы с мужем вместе 9 лет. Познакомились у его одно курсника на дне рождения 5 декабря и от этой даты мы считаем))) сделал предложение мне в тот же день когда у этого же однокурсника родился сын))) а в браке мы всего 3 года. Я панически боялась выйти замуж. Даже когда мне сделал предложение я взяла кольцо и сказала спасибо, а он смотрит и ждет хоть какого-то ответа
Настюшка 8.09.2014
помню, именно тема прикорма мне тяжко давалась))) все эти таблички, сейчас мне кажется все проще)))
наша плешь заросла уже как только мы перестали лежать на спине![]()
25.09.2014г
Наш семимесччный отчет.))
Набрали мы 400 гр.А вот рост как и в прошлом месяце (может не правильно измерили)
Итого 9100и 69см.Такой себе квадратик)))
Сегодня встал сам, на коленки опираясь о диван!
вот мы мамочки, всегда найдем повод для переживаний
![]()
мой рано стал на ножки-я переживаю за его спинку, а кто-то наоборот, что ребенок ещ не становится))) ненадо, рано!!! кто-то недобирает вес, а я смирилась, в нормы попадаем, даже немножко выше нижних границ)))) и с прикормом не тороплюсь, хотя уже надо...ленива стала, как представлю....
25.09.2014г
Все верное. В мёдицинском не училась, но вижу по своим и друзей детям это. Костя был круглым, сейчас вытянулся. Так что все норма)))))) а еще были у ортопеда. Сказал тоже про ноги, они по синусоиде развиваются, вначале в одну сторону заваливаются, потом в другую и так несколько раз. )))) внутрь и наружу)))
Вот это темку затронули!)
Тогда расскажу и свою историю: мы с мужем тоже одногруппники, только я после школысв универ пошла, а он 3 года фигней страдал, а потом родычи заставили пойти) этому я очень рада, ведь могли и не встретится!
Тоже сначала дружили! Даже помню, как заставляла его тогдашней девушке покупать цветочки и за него писала ей романтические сообщения)
А спустя пол года 1 апреля переросла наша дружба во встречания! Первый раз поцеловались после Юморины у моей подруги под подьездом (до сих пор помню тот поцелуй)! 2 апреля мы пошли гулять в Отраду на морько и там на скамеечке он предложил мне встречаться)
спустя 6 лет сделал мне романтическое предложение 9 мая (на мой ДР)! Хотя совсем не романтик (видимо, достала я его)))
18 сентября расписались, а 21 отгульбенили свадебку)
тоже изначально не хотели ее, но повелись на родителей и слава Богу)
получилась прикольная апельсиновая свадьба)
А через год родилась наша Мандаринка! Подарок папе на ДР)
Мое счастье - Полинка-Мандаринка
11.10.2014
Малыше карандашей с мини днюшками - здоровья и улыбок!!!
вот и у меня так, себя надо слышать)))
романтично то как, рассказывай))
не говори делаю фотоальбом с Тимкой, он был крошкой, таким моим крошкой, и я не верю даже))
А сейчас он так вырос, он такой взрослый - и поэтому хочу подольше задержаться в этом кайфовом возрасте)))
Маша проснулась он ей Масюня, девочка такая красивая - мы проснулись))))
Или стоит на кухне, малая ноет в стульчике, он от мультика не отвлекаясь - чи-чи-чи тихо тихо, мама тебя возьмет - и мне так укоризненно мам, ты чего не берешь Масю)))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки