Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1722 из 1940 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 38789
  1. Вверх #34421
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот зря ты переживаешь!!!! только вчера писала, что детки набирают и вес и рост скачками!!! в этом деле стабильности ну никак не може быть!!!
    Нас в институте на педиатрии учили, что у детей есть периоды округления и вытяжения. Я это хорошо запомнила и периодически себя успокаиваю
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #34422
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    За моим в год уже было не угнаться)
    у меня такое чувство, что меня такое же ждет))))
    Данька с каждым днем всеи уверенее и увереннее стоит на ножках, уже если и падает, то сначала а попу, сидит уже, и стал хорошо на подошву становится наконец-то, а то я все переживала, что на носочки все время становился и ножки стали меньше путаться
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #34423
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Ой, вы с историями))) я тоже давай считать и вспоминать)) Вчера 1 апреля была круглая дата оказывается - 10 лет вместе. Значит 8,5 лет в браке. Но т.к. жили сразу вместе то считаю 1 апреля нашим началом))) Мы с мужем с общаги вместе и за 10 лет прошли крым, рым и медные трубы. Уже скучно и пора разводится, но как сказал мой брат про себя, вот детей на ноги поставим, так и разведемся)))

У нас все было без встречаний и прочего, дружба перетекшая в отношения. Но я так всегда мечтала из друзей в любофф, для меня это был очень правильный подход, брак должен опираться на партнерство и дружбу. Но было много всего и веселого, и романтичного, а забавного и интересного сколько всего. Сейчас тяжко, кризис возрастной у каждого с кризисом в отношениях, и детиии. Не просто, но много переоценки происходит. Не знаю как оно будет в будущем, я спокойно отношусь к разводам и выходя замуж понимала, что ранние браки реже бывают до конца жизни, в общем я большой практик и реалист. Но очень довольна и не жалею, люблю мужа и детей, и мы очень многое сделали. А про наше начало тут неприлично рассказывать, там было все забавно и интересно как раз)))

И мы с общаги вместе)) Одногруппниками были) Тоже столько воспоминаний со студенчества, приколов куча))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #34424
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это ты описала ДР в 2 года. В год они еще за ручку, в основном ходят, и то неуверенно
    Мы год в поляне сказок отмечали, там няни с ребенком ходили, а мама шампанское пила))))
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #34425
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Всем добрый вечер!!! Именинников с датками!!!!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже ввел овощи, супчик как варите, двокомпонентный или много? Я вот делаю 2 овоща за раз, например тыкваи кабачок или цветная капуста, картошка и морковка и т.д. а тут думаю, может лучше все покидать, там кабачок, цветную или брюсельскую капусту, картоху и морковь? Так же вкуснее будет. Помню на семинаре говорили по 2 овоща давать, а педиатр варить с многими овощами. Кто 4ак дает?
    Я варю двокомпонентный, но на овощном бульене
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Мамульки а на голове сзади лысинка которая от лежания у всех обрасла уже?
    У нас залысина еще не заросла, но продвижение есть)))

Мы с мужем вместе 9 лет. Познакомились у его одно курсника на дне рождения 5 декабря и от этой даты мы считаем))) сделал предложение мне в тот же день когда у этого же однокурсника родился сын))) а в браке мы всего 3 года. Я панически боялась выйти замуж. Даже когда мне сделал предложение я взяла кольцо и сказала спасибо, а он смотрит и ждет хоть какого-то ответа
    Настюшка 8.09.2014

6. Вверх #34426
    Нас в институте на педиатрии учили, что у детей есть периоды округления и вытяжения. Я это хорошо запомнила и периодически себя успокаиваю
    я от педиатрии запомнила только фамилию препода, в чем теперь себя казню, еще и все записи сестре поотдавала, она тоже медиком заделалась, правда, в отличии от меня, работает по специальности)))
    25.09.2014г

7. Вверх #34427
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у меня такое чувство, что меня такое же ждет))))
    Данька с каждым днем всеи уверенее и увереннее стоит на ножках, уже если и падает, то сначала а попу, сидит уже, и стал хорошо на подошву становится наконец-то, а то я все переживала, что на носочки все время становился и ножки стали меньше путаться
    А я какая-то ненормальная мамаша стала( переживаю, что Аня не сидит, не ползает еще(((( понимаю, что дети все разные, но....

8. Вверх #34428
    помню, именно тема прикорма мне тяжко давалась))) все эти таблички, сейчас мне кажется все проще)))
    наша плешь заросла уже как только мы перестали лежать на спине
    25.09.2014г

9. Вверх #34429
    А я какая-то ненормальная мамаша стала( переживаю, что Аня не сидит, не ползает еще(((( понимаю, что дети все разные, но....
    я уже где-то писала, что ненадо переживать, все что раньше или позже тоже не есть хорошо, и вообще наслажайся этим!!!!))) всему свое время
    25.09.2014г

10. Вверх #34430
    помню, именно тема прикорма мне тяжко давалась))) все эти таблички, сейчас мне кажется все проще)))
    наша плешь заросла уже как только мы перестали лежать на спине
    Ой, я тоже как вспомню, как мы эти математические задачки по прикорму решали. Но сейчас это все безнадежно устарело.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #34431
    Мама года
    Наш семимесччный отчет.))
    Набрали мы 400 гр.А вот рост как и в прошлом месяце (может не правильно измерили)
    Итого 9100и 69см.Такой себе квадратик)))
    Сегодня встал сам, на коленки опираясь о диван!

12. Вверх #34432
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я уже где-то писала, что ненадо переживать, все что раньше или позже тоже не есть хорошо, и вообще наслажайся этим!!!!))) всему свое время
    Да я понимаю, но червячок грызет, зараза)

Ой, пошла я компресс на горлышко делать и на боковую, может хоть сегодня посплю

13. Вверх #34433
    вот мы мамочки, всегда найдем повод для переживаний

мой рано стал на ножки-я переживаю за его спинку, а кто-то наоборот, что ребенок ещ не становится))) ненадо, рано!!! кто-то недобирает вес, а я смирилась, в нормы попадаем, даже немножко выше нижних границ)))) и с прикормом не тороплюсь, хотя уже надо...ленива стала, как представлю....
    25.09.2014г

14. Вверх #34434
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Все верное. В мёдицинском не училась, но вижу по своим и друзей детям это. Костя был круглым, сейчас вытянулся. Так что все норма)))))) а еще были у ортопеда. Сказал тоже про ноги, они по синусоиде развиваются, вначале в одну сторону заваливаются, потом в другую и так несколько раз. )))) внутрь и наружу)))

15. Вверх #34435
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Все верное. В мёдицинском не училась, но вижу по своим и друзей детям это. Костя был круглым, сейчас вытянулся. Так что все норма)))))) а еще были у ортопеда. Сказал тоже про ноги, они по синусоиде развиваются, вначале в одну сторону заваливаются, потом в другую и так несколько раз. )))) внутрь и наружу)))
    )( и ()
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    )( и ()
    гггг вот именно так)))

17. Вверх #34437
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Наслаждайтесь "отдыхом") ))
    Зы: я пошла в 1год и 2 мес. Вот такая ленивая))

18. Вверх #34438
    Частый гость Аватар для Ольки
    Вот это темку затронули!)
    Тогда расскажу и свою историю: мы с мужем тоже одногруппники, только я после школысв универ пошла, а он 3 года фигней страдал, а потом родычи заставили пойти) этому я очень рада, ведь могли и не встретится!
    Тоже сначала дружили! Даже помню, как заставляла его тогдашней девушке покупать цветочки и за него писала ей романтические сообщения)
    А спустя пол года 1 апреля переросла наша дружба во встречания! Первый раз поцеловались после Юморины у моей подруги под подьездом (до сих пор помню тот поцелуй)! 2 апреля мы пошли гулять в Отраду на морько и там на скамеечке он предложил мне встречаться)
    спустя 6 лет сделал мне романтическое предложение 9 мая (на мой ДР)! Хотя совсем не романтик (видимо, достала я его)))
    18 сентября расписались, а 21 отгульбенили свадебку)
    тоже изначально не хотели ее, но повелись на родителей и слава Богу)
    получилась прикольная апельсиновая свадьба)
    А через год родилась наша Мандаринка! Подарок папе на ДР)
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

19. Вверх #34439
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    .... и няньками
    это в корне меняет дело)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #34440
    Создающая уют
    Малыше карандашей с мини днюшками - здоровья и улыбок!!!
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Разбавлю приятные очерки о встречах с половинками своими серыми буднями.
    Наверно мои стенания по поводу того, что Колобок не набирает вес, не читали только слепые) В 4 месяца он весил 9300, в 6,5 месяцев - 9550. Все вокруг говорили, что ничего страшного, ребенок и так большой. Даже мои доводы, что мало писяет никого не убеждали.
    Примерно 7-8 дней назад начали есть прикорм (как раз после последнего взвешивания). Ест только завтрак - кашу, вышли два дня назад на 120-130 мл.
    Сегодня дернуло меня его взвесить - 10050. Полкило набора за 7-8 дней с прикормом!!!
    Корю себя, что раньше не начала прикорм, а ведь чувствовала, что надо что-то предпринимать((
    Ну и непонятно почему перестал набирать на моем молоке. По количеству - молока завались. Ребенок на ГВ был совершенно спокойный, но активный, веселый - признаки голодающего не проявлял. Причем, ведь как обрубило набор на ГВ - то по 1,5 кг в месяц, и тут же сразу практически 0(((
    В общем, буду свою мамскую чуйку слушать теперь.
    вот и у меня так, себя надо слышать)))
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А мы познакомились на кладбище
    И вообще, моя девичья фамилия Тихомирова
    "Москва слезам не верит"
    романтично то как, рассказывай))
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Так быстро время летит, не успеем оглянуться и будем обсуждать тему, где отметить детский день рождения, все-таки 1 год значимая дата
    не говори делаю фотоальбом с Тимкой, он был крошкой, таким моим крошкой, и я не верю даже))
    А сейчас он так вырос, он такой взрослый - и поэтому хочу подольше задержаться в этом кайфовом возрасте)))
    Маша проснулась он ей Масюня, девочка такая красивая - мы проснулись))))
    Или стоит на кухне, малая ноет в стульчике, он от мультика не отвлекаясь - чи-чи-чи тихо тихо, мама тебя возьмет - и мне так укоризненно мам, ты чего не берешь Масю)))
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1722 из 1940 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя