Touch Eclat от Yve Saint Laurent- мой любимый корректор- хай лайтер, если кожа без особых проблем.
|
Touch Eclat от Yve Saint Laurent- мой любимый корректор- хай лайтер, если кожа без особых проблем.
Спасибо, пошла изучать мат часть
Мне очень удобно, я до неё тоже всегда пальцами наносила, а тут по совету Крыгиной стала купать её после нанесения. И как-то пыталась нанести пальцами и поняла что разучилась)))
А на бьютиблендер давно поглядываю, но мне не нравится. что он в себя много тонального забирает...жадная я)
А вообще последнее время болею этой кистью....и хочется и колется...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У меня сейчас shiseido natural finish cream concealer.
Он не комедогенен, и там 8 оттенков, у меня 1 light clair и 2В beige natural clair, мне оч нравятся, и мне нравятся консилеры- корректоры в тюбиках, мне кажется так бактерии туда не попадают и как- то гигиеничней ими пользоваться.
П.С. А мне mac все, что пробовала, забивает поры, при чем беспроблемное лицо сразу становится каким- то с мелкими забитыми порами, что консилеры ( хорошо отливали в баночки- пробники, хоть денег не тратила), что база, что румяна...аш обидно(((
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 26.12.2014 в 10:34.
Кому интересно, попробовала я тональный артистри. Достаточно хорош оказался. Плотный, но я наносила на чуть влажную кожу, быстро и равномерно распределился, в поры не провалился, свечения не даёт, но и матовости-прематовости тоже... Носила часов 6, просто больше не надо было... Единственное но: я его замечала по контуру губ и над бровями, видимо, плохо именно в том месте растушевала. Что порадовало - он никак не изменился на переносице под очками. Многие кремы не выдерживают осады в этом случае )) При цене около 500 грн. может быть альтернативой люксовым тоналкам. Не скажу, что идеальный - хороший.
А так кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями. Я точно буду эксперименты проводить )) http://blondycandywellness.com/novyj-sposob-naneseniya-tonalnogo-krema/
Первые часы выглядит такое покрытие не так уж и плохо, но спустя часов 5-6 не очень(на моей коже склонной к жирности) + столько слоев косметики для меня лично тяжело носить, но для фото думаю неплохо будет, а еще за счет разницы температур дома и на улице - не стойкое покрытие. Тональный на тот момент когда проводила эксперементы был DIORSKIN FOREVER и пудра CLINIQUE BLENDED FACE POWDER. Проводила эксперементы в сентябре.
Попробовать можно - такой вывод )) Спасибо, красавицы.
Да, Лора, так и думаю, что надо жидкие текстуры и пудру потоньше - их есть у меня. Как вариант - на пробу можно.
Вот мы здесь ругали Брокард недавно, а я сегодня забрала с Новой почты заказик свой, один несчастный карандаш решила взять у них через интернет-магазин. Так и коробка солидная (внутри пленки килограмм), и целых 2 пробника)))) парфюм и крем для тела, и отправка за их счет. Как в "простоквашино"...Это я чего раньше такой злой был? Это у меня велосипеда просто не былоХотя, может, такая "щедрость" просто в канун Н.г.
Нет они всегда так упаковывают и пробники не жалеют, особенно на крупные суммы
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
26 декабря забрала заказ - пробников насыпали кучу - всякие эсте лаудер, (крема по 5(для лица) и 3 мл (под глаза), ланком - пару минек, пробники парфюмов всяких-разных -даже не смотрела - отдала коллеге. Все бы ничего, но ВЕСЬ уход в пробниках - сильный антиэйдж, лифтинг и тд. Вопрос: какого я при покупке заполняю анкету с указанием возраста, если сыплют мне от фонаря пробников?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А что такого случится от пробника анти эйдж? Все равно, как выше писали, никакие компоненты в креме вам залом кожи не исправят, не выровняют. Мелкие проблемы еще могут решить. Так что плохого вам сделает капелька крема? Текстуру попробуете и все. А уход эсте лаудер очень даже ничего, можно и попробовать.
Ничего не случится - потому что не буду я им пользоваться)) маме сбагрила. У меня софт крем Ла Мер, без всяких подтягивающих, заполняющих, ипрочихмнененужных эффектов. А насчет что плохого - да ничего, наверное... А что хорошего? Если я их на сапоги намажу, тоже ведь ничего плохого не случится
пробник - от слова пробовать - а зачем мне пробовать то, чем я знаю - пользоваться не собираюсь? Вопрос ведь не в тупо намазть на себя, раз дали на халяву. Мне интересно было бы попробовать увлажнение, питание, но никак не крем предназначеный для 50+, с соответствующими этому возрасту особенностями. И это я не в претензии к магазину, а скорее в непонятке.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки