Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1722 из 2105 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 42081
  1. Вверх #34421
    Посетитель
    Touch Eclat от Yve Saint Laurent- мой любимый корректор- хай лайтер, если кожа без особых проблем.

2. Вверх #34422
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Тут еще имеет значение, какой плотности покрытие после кисть должно выйти на лице)
    Я, например, пользуюсь либо пальцами, либо, сейчас, использую дуофибру МАС, есть аналог у Летуаль.
    Дуофибра дает очень тонкое покрытие и можно наслаивать, даже если плотный тональный, то возможно "поиграться": где необходимо- плотнее слой, где тоньше, больше не наслаивать)
    Очень хвалят кисть Бобби Браун для жидких основ, есть на среднефонтанской в бомонде и, конечно, хакуходо(но ее надо ждать, и дорогое это удовольствие)

Я тоже иногда после кисть могу пальчиками подправить) это очень индивидуально

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Язык Шанель отличная тоже кисть,я думала после Шисейдо,что лучшее ее нет,но Шанель быстрей даже получается тон наносить.
    Спасибо, пошла изучать мат часть
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    А тебе ею удобно наносить?Потом все же пальцами приходится растушевывать.Я пальцами или бьютиблендером пользуюсь.
    Мне очень удобно, я до неё тоже всегда пальцами наносила, а тут по совету Крыгиной стала купать её после нанесения. И как-то пыталась нанести пальцами и поняла что разучилась)))
    А на бьютиблендер давно поглядываю, но мне не нравится. что он в себя много тонального забирает...жадная я)

А вообще последнее время болею этой кистью....и хочется и колется...
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #34423
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, корректор для недостатков на лице))) Присматриваюсь к M.A.C PRO LONGWEAR )))) спасибо заранее)))
    Пользуюсь M.A.C PRO LONGWEAR, очень довольна)

4. Вверх #34424
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, корректор для недостатков на лице))) Присматриваюсь к M.A.C PRO LONGWEAR )))) спасибо заранее)))
    У меня сейчас shiseido natural finish cream concealer.
    Он не комедогенен, и там 8 оттенков, у меня 1 light clair и 2В beige natural clair, мне оч нравятся, и мне нравятся консилеры- корректоры в тюбиках, мне кажется так бактерии туда не попадают и как- то гигиеничней ими пользоваться.

П.С. А мне mac все, что пробовала, забивает поры, при чем беспроблемное лицо сразу становится каким- то с мелкими забитыми порами, что консилеры ( хорошо отливали в баночки- пробники, хоть денег не тратила), что база, что румяна...аш обидно(((
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 26.12.2014 в 10:34.

5. Вверх #34425
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Кому интересно, попробовала я тональный артистри. Достаточно хорош оказался. Плотный, но я наносила на чуть влажную кожу, быстро и равномерно распределился, в поры не провалился, свечения не даёт, но и матовости-прематовости тоже... Носила часов 6, просто больше не надо было... Единственное но: я его замечала по контуру губ и над бровями, видимо, плохо именно в том месте растушевала. Что порадовало - он никак не изменился на переносице под очками. Многие кремы не выдерживают осады в этом случае )) При цене около 500 грн. может быть альтернативой люксовым тоналкам. Не скажу, что идеальный - хороший.

А так кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями. Я точно буду эксперименты проводить )) http://blondycandywellness.com/novyj-sposob-naneseniya-tonalnogo-krema/

6. Вверх #34426
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А так кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями. Я точно буду эксперименты проводить )) http://blondycandywellness.com/novyj-sposob-naneseniya-tonalnogo-krema/
    Cразу ассоциация с co-washing - мытьем головы кондицонером для волос вместо шампуня. Ничего положительного мне не принесло, тон.поверх пудры еще не пробовала)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #34427
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Кому интересно, попробовала я тональный артистри. Достаточно хорош оказался. Плотный, но я наносила на чуть влажную кожу, быстро и равномерно распределился, в поры не провалился, свечения не даёт, но и матовости-прематовости тоже... Носила часов 6, просто больше не надо было... Единственное но: я его замечала по контуру губ и над бровями, видимо, плохо именно в том месте растушевала. Что порадовало - он никак не изменился на переносице под очками. Многие кремы не выдерживают осады в этом случае )) При цене около 500 грн. может быть альтернативой люксовым тоналкам. Не скажу, что идеальный - хороший.

Первые часы выглядит такое покрытие не так уж и плохо, но спустя часов 5-6 не очень(на моей коже склонной к жирности) + столько слоев косметики для меня лично тяжело носить, но для фото думаю неплохо будет, а еще за счет разницы температур дома и на улице - не стойкое покрытие. Тональный на тот момент когда проводила эксперементы был DIORSKIN FOREVER и пудра CLINIQUE BLENDED FACE POWDER. Проводила эксперементы в сентябре.

8. Вверх #34428
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Читала давненько про такой способ пост на Косметисте.
    Есть пудра Too Faced PRIMED & PORELESS - она прям для этих целей предназначена.
    In me omnis spes mihi est.

9. Вверх #34429
    Попробовать можно - такой вывод )) Спасибо, красавицы.

10. Вверх #34430
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Кому .....
    Попробовать можно - такой вывод )) Спасибо, красавицы.
    Ольчик, пробовала с caron transparante и тонким тональным ysl touch eclat, нормально, но у меня не прижилось.
    С плoтными тональными не то выходит( да и с плотной пудрой тоже не то выходит, получается эффект маски.

Удачных экспериментов)))

11. Вверх #34431
    Да, Лора, так и думаю, что надо жидкие текстуры и пудру потоньше - их есть у меня. Как вариант - на пробу можно.

12. Вверх #34432
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Вот мы здесь ругали Брокард недавно, а я сегодня забрала с Новой почты заказик свой, один несчастный карандаш решила взять у них через интернет-магазин. Так и коробка солидная (внутри пленки килограмм), и целых 2 пробника)))) парфюм и крем для тела, и отправка за их счет. Как в "простоквашино"...Это я чего раньше такой злой был? Это у меня велосипеда просто не было Хотя, может, такая "щедрость" просто в канун Н.г.

13. Вверх #34433
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Вот мы здесь ругали Брокард недавно, а я сегодня забрала с Новой почты заказик свой, один несчастный карандаш решила взять у них через интернет-магазин. Так и коробка солидная (внутри пленки килограмм), и целых 2 пробника)))) парфюм и крем для тела, и отправка за их счет. Как в "простоквашино"...Это я чего раньше такой злой был? Это у меня велосипеда просто не было Хотя, может, такая "щедрость" просто в канун Н.г.
    Вот это щедрость!!!

14. Вверх #34434
    Blaze of beauty
    Нет они всегда так упаковывают и пробники не жалеют, особенно на крупные суммы
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #34435
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Это правда,мне всегда 2 пробника с заказом присылают,причем независимо от суммы заказа)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #34436
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Это правда,мне всегда 2 пробника с заказом присылают,причем независимо от суммы заказа)
    26 декабря забрала заказ - пробников насыпали кучу - всякие эсте лаудер, (крема по 5(для лица) и 3 мл (под глаза), ланком - пару минек, пробники парфюмов всяких-разных -даже не смотрела - отдала коллеге. Все бы ничего, но ВЕСЬ уход в пробниках - сильный антиэйдж, лифтинг и тд. Вопрос: какого я при покупке заполняю анкету с указанием возраста, если сыплют мне от фонаря пробников?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #34437
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    26 декабря забрала заказ - пробников насыпали кучу - всякие эсте лаудер, (крема по 5(для лица) и 3 мл (под глаза), ланком - пару минек, пробники парфюмов всяких-разных -даже не смотрела - отдала коллеге. Все бы ничего, но ВЕСЬ уход в пробниках - сильный антиэйдж, лифтинг и тд. Вопрос: какого я при покупке заполняю анкету с указанием возраста, если сыплют мне от фонаря пробников?
    Ой, я Вас умаляю... нужны им наши анкеты.. так, для колличества, статистики так сказать..
    Дают то чего больше на складе завалякалось.

18. Вверх #34438
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Так сыплют же=)
    Вообще от пробника антиэдж трагедии с кожей не случится, некоторые в 25 уже юзают серьезный антиэдж уход, им откуда знать, из какой категории получатель...
    Удобно на забугорных сайтах, когда пробники можно самой выбрать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #34439
    Не покидает форум
    А что такого случится от пробника анти эйдж? Все равно, как выше писали, никакие компоненты в креме вам залом кожи не исправят, не выровняют. Мелкие проблемы еще могут решить. Так что плохого вам сделает капелька крема? Текстуру попробуете и все. А уход эсте лаудер очень даже ничего, можно и попробовать.

20. Вверх #34440
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что такого случится от пробника анти эйдж? Все равно, как выше писали, никакие компоненты в креме вам залом кожи не исправят, не выровняют. Мелкие проблемы еще могут решить. Так что плохого вам сделает капелька крема? Текстуру попробуете и все. А уход эсте лаудер очень даже ничего, можно и попробовать.
    Ничего не случится - потому что не буду я им пользоваться )) маме сбагрила. У меня софт крем Ла Мер, без всяких подтягивающих, заполняющих, ипрочихмнененужных эффектов. А насчет что плохого - да ничего, наверное... А что хорошего? Если я их на сапоги намажу, тоже ведь ничего плохого не случится пробник - от слова пробовать - а зачем мне пробовать то, чем я знаю - пользоваться не собираюсь? Вопрос ведь не в тупо намазть на себя, раз дали на халяву. Мне интересно было бы попробовать увлажнение, питание, но никак не крем предназначеный для 50+, с соответствующими этому возрасту особенностями. И это я не в претензии к магазину, а скорее в непонятке.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 1722 из 2105 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права