|
На кожу внешне- только увлажнение и питание...к комплексу мер..)
Ну начерта тебе в креме витамин С? Гиалуронка в креме тоже непонятно зачем.. Как крем может донести до глубоких слоев кожи тяжелую молекулу гиалуронки?)
Внутрь бы тоже принимать всякое-разное для поддержания и красоты кожи, ага)
Недели за 2 до выхода на солнце принимай внутрь специальные капсулы для защиты кожи от фотостарения..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2014 в 14:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, подскажите хорошую кисть для тоналки. У меня шисейдовская,я ней очень довольна, но хочу ещё одну для пересменки и хочется нового попробовать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А тебе ею удобно наносить?Потом все же пальцами приходится растушевывать.Я пальцами или бьютиблендером пользуюсь.
You can never be too much you
Тут еще имеет значение, какой плотности покрытие после кисть должно выйти на лице)
Я, например, пользуюсь либо пальцами, либо, сейчас, использую дуофибру МАС, есть аналог у Летуаль.
Дуофибра дает очень тонкое покрытие и можно наслаивать, даже если плотный тональный, то возможно "поиграться": где необходимо- плотнее слой, где тоньше, больше не наслаивать)
Очень хвалят кисть Бобби Браун для жидких основ, есть на среднефонтанской в бомонде и, конечно, хакуходо(но ее надо ждать, и дорогое это удовольствие)
Я тоже иногда после кисть могу пальчиками подправить) это очень индивидуально![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.12.2014 в 18:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Так не насчёт возврата речь, ясное дело, что здесь такая политика взаимодействия с покупателями - отчасти правильная, так как многих это располагает. Но ведь большинство даже не задумывается о том, что будет с этой продукцией дальше.
Дорабатывать будут лишь тот продукт, который не подошёл большому количеству людей. А вот что будет с баночкой, которая одному человеку не подошла, но нравится двадцати другим, вопрос. )))
У какой-то фирмы менструальных чаш есть подобная практика - заказываешь её, если не подошёл размер, можешь отправить обратно и тебе её поменяют бесплатно. При этом перед отправкой её полагается разрезать, в итоге производитель уверен, что нет обмана и человек не пытается получить ещё одну на халяву, а покупатель уверен, что он получает новый продукт, а не побывавшую в обороте чашу.![]()
В связи с чем возник вопрос - а эти средства запечатаны? Если да, вполне реально, что открытое неподошедшее отправляют обратно производителю.
Уходовые средства точно были не запечатаны,правда,заказывала последний раз пару лет назад,возможно,что-то изменилось..но вряд ли)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Подскажите,пожалуйста, корректор для недостатков на лице))) Присматриваюсь к M.A.C PRO LONGWEAR )))) спасибо заранее)))
M.A.C PRO LONGWEAR - хорош, очень пигментирован, хорошо держится, даже на моей комби коже, единственно складочек возле носа через часа 4 надо подправить чуточку.
Хорошие цвета, мой самый светлый с легким персиковым оттенком.
Но это не корректор под глаза, т.к. как все стойкие ср-в имеет тенденцию к подсушиванию.
Из-за последнего его стоит аккуратно использовать на сухой или склонов к шелушению коже.
Если у МАС, то можно ещё глянуть Studio Finish SPF 35 Concealer, он кремовый, и под глазки можно, и благодаря кремовости хорошо держится, особенно, поле припудривания. Только обратите внимание, что у него нужно брать или тон-в-тон или на тон темнее, т.к. он чуточку светлее обычных тонов.
У меня в мак nc15, а в этом Studio Finish SPF 35 Concealer на тон темнее nc20 и подходит вполне)
Кстати, из корректоров под глаза люблю Lancome и Helen Rubenstein, их можно настаивать, они не занимаются в морщинки, но хорошее увлажнение никто не отменял)))
А для коррекции акте или поставке, кроме МАС, ещё использую clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Concealed, он хорошо пигментирован и точечно хорошо держится.
Последний раз редактировалось Loula; 25.12.2014 в 10:26.
Социальные закладки