Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1722 из 2529 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,421 по 34,440 из 50562
  1. Вверх #34421
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    не кто и ни когда не признает что смерть связана с прививкой(((на неделю запретили препарат,всё замнут ((напишут какой то новый диагноз , которого и в помине не было, и снова разрешили , бизнес важнее((
    так уже..
    сегодня где-то в новостях читала,что связи нет со смертью ребенка
    приказ отменить и продолжать колоть

2. Вверх #34422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Две недели назад попала в инфекционное с корью (24.12.1983, привита в детстве). Так вот - как делается статистика по кори: если хоть какой-то намек на сыпь у обратившегося, ложат с диагнозом корь. Сразу берут кровь из вены на венерические. ВНИМАНИЕ - на корь анализ НЕ делают. При вопросе больного (при мне лично) "подтвердился ли диагноз анализами?" - ответ "на корь не делаем пробу, хотите идите в СИНЕВО".
    В моем случае у меня только сомнения что может краснуха, а не корь - температура держалась 5 дней до больницы, сыпь началась не так, как классичная корь. Хочу сделать анализ.
    Из плюсов - частично лечение бесплатно, интоксикацию сняли быстро и эффективно, лечащим врачам, персоналу огромное спасибо. В существующей системе они делают все, что могут.

В любом случае - я буду рада узнать, что теперь у меня природный иммунитет, который я смогу передать деткам до года. Моё мнение - корь, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве. Вот дифтерия, коклюш, скарлатина - буду искать качественную вакцину, в меру своих возможностей.

Да, из домашних никто не заболел, хотя корью болела только мама, брат не привит - в детстве страшный астматик и аллергик. Сестра 20 лет не привита. На работе два дня с температурой - никто не заболел. И у соседок по палате -никто из домашних.
    Так что фраза с плакатов "9 из 10 контактировавших заболеют" - ЛОЖЬ.
    Сложно верить в добрые намерения правительства, которое хочет запугать население. Надо анализировать что происходит самим, конкретный ребенок дорог только его родным, правительству (может быть) важна общая ситуация...
    так может,у вас и не корь.Как вы можете утверждать,что ложь?
    з.ы. хотя,мы прошлым летом были в контакте со 100% корью и не заболели.Не привиты
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #34423
    Создающая уют
    Две недели назад попала в инфекционное с корью (24.12.1983, привита в детстве). Так вот - как делается статистика по кори: если хоть какой-то намек на сыпь у обратившегося, ложат с диагнозом корь. Сразу берут кровь из вены на венерические. ВНИМАНИЕ - на корь анализ НЕ делают. При вопросе больного (при мне лично) "подтвердился ли диагноз анализами?" - ответ "на корь не делаем пробу, хотите идите в СИНЕВО".
    В моем случае у меня только сомнения что может краснуха, а не корь - температура держалась 5 дней до больницы, сыпь началась не так, как классичная корь. Хочу сделать анализ.
    Из плюсов - частично лечение бесплатно, интоксикацию сняли быстро и эффективно, лечащим врачам, персоналу огромное спасибо. В существующей системе они делают все, что могут.

В любом случае - я буду рада узнать, что теперь у меня природный иммунитет, который я смогу передать деткам до года. Моё мнение - корь, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве. Вот дифтерия, коклюш, скарлатина - буду искать качественную вакцину, в меру своих возможностей.

Да, из домашних никто не заболел, хотя корью болела только мама, брат не привит - в детстве страшный астматик и аллергик. Сестра 20 лет не привита. На работе два дня с температурой - никто не заболел. И у соседок по палате -никто из домашних.
    Так что фраза с плакатов "9 из 10 контактировавших заболеют" - ЛОЖЬ.
    Сложно верить в добрые намерения правительства, которое хочет запугать население. Надо анализировать что происходит самим, конкретный ребенок дорог только его родным, правительству (может быть) важна общая ситуация...
    Я вас обрадую от скарлатины нет прививки. Может у вас не корь,да и инеубационный период до 21 дня. Вполне ваши сотрудники и родные еще могут заболеть.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #34424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я вас обрадую от скарлатины нет прививки. Может у вас не корь,да и инеубационный период до 21 дня. Вполне ваши сотрудники и родные еще могут заболеть.
    АКДС - с какой радости не от скарлатины?

5. Вверх #34425
    13 md house Аватар для Don Juan
    АКДС - с какой радости не от скарлатины?
    ну вообще то дифтерия, столбняк, коклюш- всего 3 компонета в этом коктейле

6. Вверх #34426
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    так может,у вас и не корь.Как вы можете утверждать,что ложь?
    з.ы. хотя,мы прошлым летом были в контакте со 100% корью и не заболели.Не привиты
    Как могу утверждать? Во-первых, при такой статистике (9/10) прогрессия числа заболевших была бы, мягко сказать, гораздо выше. Простая математика опровергает такие заявление Минздрава. Во-вторых, так как ни у кого из соседок по палате (7 человек) из родных/знакомых/близких никто не заболел, стоит предположить, что и у них у всех либо не корь, либо все контактировавшие заболеют на последних сроках инкубации. Что опять же таки крайне маловероятно с точки зрения науки.

7. Вверх #34427
    13 md house Аватар для Don Juan
    Как могу утверждать? Во-первых, при такой статистике (9/10) прогрессия числа заболевших была бы, мягко сказать, гораздо выше. Простая математика опровергает такие заявление Минздрава. Во-вторых, так как ни у кого из соседок по палате (7 человек) из родных/знакомых/близких никто не заболел, стоит предположить, что и у них у всех либо не корь, либо все контактировавшие заболеют на последних сроках инкубации. Что опять же таки крайне маловероятно с точки зрения науки.
    да уже не раз писали. что вранье, не заболевает столько людей, так что тут вы правы.

8. Вверх #34428
    Новичок
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну вообще то дифтерия, столбняк, коклюш- всего 3 компонета в этом коктейле
    Да, Вы правы! Я напутала, спасибо. А скарлатина не считается особо опасной.

9. Вверх #34429
    Доктор Хаос

простая математика говорит о том,что ваши познания весьма субъективны и примитивны.

10. Вверх #34430
    Не покидает форум
    Анонс пресс-конференции: «Отсутствие вакцин и эпидемия кори: что на самом деле скрывает Минздрав от украинцев?» https://golos.ua/i/611755

11. Вверх #34431
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    простая математика говорит о том,что ваши познания весьма субъективны и примитивны.
    Познания не могут быть субъективны,если что

12. Вверх #34432
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    а медицина ваще наука неточная

13. Вверх #34433
    Частый гость Аватар для dydlik
    Да, Вы правы! Я напутала, спасибо. А скарлатина не считается особо опасной.
    Мы болели скарлатиной, но диагноз 100% не поставили ни одна из двух вызванных педиатров. только после начавшегося гнойного отита и коньюктивита - прописали антибиотик и ребенку стало легче, на сыпь сказали розеола... А когда ручки начали облезать - наверное, все-таки скарлатина. В итоге в садике моя болела и мальчик,который принес - больше никто... А говорят высоко заразная болезнь!

14. Вверх #34434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а медицина ваще наука неточная
    https://www.*******/news/1938270
    Не то чтобы всегда неточная. Но вот статья, в которой врач подробно объясняет, что гарантий не дают ни двойная прививка от кори, ни положительный результат на антитела. Зато вначале статьи, еще до интервью с врачом, фраза - "Мы дождались результатов и выяснили, что у детей действительно сформировался иммунитет". Но если кто не поленится прочитать мнение врача и вникнуть в пространное объяснение, поймёт, что НИЧЕГО "выяснить" просто невозможно, так как "анализы – только вспомогательный метод, не дающий точного ответа на вопрос, сформировался у ребенка иммунитет или нет. Если бы такой анализ был основным методом и давал достоверные результаты, это был бы рутинный метод, применяемый во всех детских поликлиниках".

15. Вверх #34435
    Новичок
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Аргументы, пожалуйста. Хотя о чём это я, каких аргументов ждать от автора комментария типа "сам дурак"... Аргументов к заявлению не существует априори, но ведь очень хочется плюнуть в кого-то, верно? Так вот, высказываясь так на форуме, попасть Вы можете только в себя.

16. Вверх #34436
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Мы болели скарлатиной, но диагноз 100% не поставили ни одна из двух вызванных педиатров. только после начавшегося гнойного отита и коньюктивита - прописали антибиотик и ребенку стало легче, на сыпь сказали розеола... А когда ручки начали облезать - наверное, все-таки скарлатина. В итоге в садике моя болела и мальчик,который принес - больше никто... А говорят высоко заразная болезнь!
    дочь болела....несколько деток в группе болели явно скарлатиной....у дочки течение было как у ангины - и перенесла легко, без отитов, гнойных воспалений, было парочку прыщиков...о том, что это таки была скарлатина , узнали когда пальцы начали облазить...
    тут тоже все зависит от иммунитета...тем более, что возбудитель у скарлатины и ангины один...
    1+1=4

17. Вверх #34437
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    при скралатине всё таки сыпь определённая и распространяется определённым образом,плюс на руках есть сыпь перед тем как они облезут..плюс ангина.язык становится слегка специфической окраски.в общем-то на розеолу мало похоже..и там не прыщики.а именно сыпь.мелкая
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #34438
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    при скралатине всё таки сыпь определённая и распространяется определённым образом,плюс на руках есть сыпь перед тем как они облезут..плюс ангина.язык становится слегка специфической окраски.в общем-то на розеолу мало похоже..и там не прыщики.а именно сыпь.мелкая
    не было у нас сыпи в "необходимых для скарлатины" местах...именно что как потница небольшая...картина была неяркая - вызывали сразу врача и предупредили о скарлатине в саду...корью ведь тоже все болеют по-разному (и количество высыпаний, и количество дней с температурой и куча сопутствующего - у знакомых она была с жутким коньюктевитом, соплями и кашлем)
    1+1=4

19. Вверх #34439
    User banned
    По радио нв интересная передача про прививки была,позвонил педиатр и сказал,что раньше не было таких побочных массовых эффектов,как сейчас

20. Вверх #34440
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    https://econet.ru/articles/182090-buduschee-za-neprivitymi-detmi натолкнулась на статью, мне показалось интересной.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Ответить в теме
Страница 1722 из 2529 ПерваяПервая ... 722 1222 1622 1672 1712 1720 1721 1722 1723 1724 1732 1772 1822 2222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права