Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1721 из 2529 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,401 по 34,420 из 50562
  1. Вверх #34401
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А разве есть закон запрещающий принимать детей без прививок.
    Я так поняла должен быть проф.осмотр специализированными врачами.
    На сегодня такого закона нет. Учатся все. Здоровые и больные, привитые и непривитые. Все остальное - больная фантазия младшего медперсонала учебных заведений.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #34402
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    народ, нид хелп, кто в теме, где можно достать противостолбнячную сыворотку для взрослого, поранили ногу на днях, в травмпункте сказали сделать на всякий пожарный. прозвонила ряд аптек, сказали, что нет у них в наличии, может кто-то недавно делал.
    Сейчас вроде сыворотки нет, всем прививку сандалят, АДС.
    А рана проникающая или открытая? Если открытая, то можно не париться.
    И если хоть одна прививка в жизни от столбняка была можно тоже не париться. Иммунитет вырабатывается от первой прививки, ревакцинация не обязательна. Столбнячный компонент входит в АДС т.к. он вызывает нужный иммунный ответ для более сильного усвоения дифтерийного (и коклюшного если есть) компонентов.

3. Вверх #34403
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    народ, нид хелп, кто в теме, где можно достать противостолбнячную сыворотку для взрослого, поранили ногу на днях, в травмпункте сказали сделать на всякий пожарный. прозвонила ряд аптек, сказали, что нет у них в наличии, может кто-то недавно делал.
    Было в соседней теме недавно
    Цитата Сообщение от feelgoood Посмотреть сообщение
    Может кому-то пригодится информация - анатоксин против столбняка сегодня покупала в аптеке аннушка на королева, кололи правда взрослому)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #34404
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Сейчас вроде сыворотки нет, всем прививку сандалят, АДС.
    А рана проникающая или открытая? Если открытая, то можно не париться.
    И если хоть одна прививка в жизни от столбняка была можно тоже не париться. Иммунитет вырабатывается от первой прививки, ревакцинация не обязательна. Столбнячный компонент входит в АДС т.к. он вызывает нужный иммунный ответ для более сильного усвоения дифтерийного (и коклюшного если есть) компонентов.
    воткнулась палка, вошла на пару см в ногу. сказали надо прививку дифтерия+ столбняк делать. предложили анатоксин противостолбнячный.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #34405
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    а если от антибиотика не дай бог умрет? запретим антибиотики?
    Знаете я была бы не такой категоричной. Когда у твоего ребенка есть проблема то те кто агитировали и делали говорят это не от этого. Но даже если от этого ты один на один с проблемой
    И никто не знает,что делать.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #34406
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    колитесь на здоровье)
    с негативными последствиями в виде аллергии на аб сталкивалась лично.теперь мега аккуратно.к стати, назначающий врач не подтвердил.сказал " на перепелиное яичко".
    Вам того же.

Я вам ничего не желала. высказывала мнение отстранённо, без перехода на личности.

Где я категорична? это вы категоричны, одно и то же по кругу:"Нас убивают, эксперимент, геноцид, заговор".
    Любое медицинское вмешательство несет потенциальный риск! но в современном мире отказ от медвмешательств - ещё больший риск...

вы все время ругаете врачей, но ведь за помощью к ним идете... живёте в стране и ругаете ее ругательски. Хотите правового поля, а сами не стесняясь задаёте вопросы, где и за сколько справку липовую купить.

Ну вот изъяли партию вакцины для проверки - опять твари. Все вокруг твари?...

Пусть будут здоровы все дети, и привитые, и непривитые.

7. Вверх #34407
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    воткнулась палка, вошла на пару см в ногу. сказали надо прививку дифтерия+ столбняк делать. предложили анатоксин противостолбнячный.
    В меня втыкались ржавые гвозди и палки глубоко в ноги много раз, и в детстве, и в не очень детстве))) много раз в студенческие годы кусали бродячие собаки. И после каждого такого случая писали мне направления на АКДС)) я уже законсервирована акдсками)))))
    На халяву всё кошерно!!))

8. Вверх #34408
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Вот статья вышла https://korrespondent.net/ukraine/3968532-rebenok-v-ternopole-umer-ne-ot-vaktsynatsyy-mynzdrav .
    Что-то совсем не вериться, что вакцина не причем. Жаль наших детей.
    Последний раз редактировалось Linata28; 07.05.2018 в 22:09.

9. Вверх #34409
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Вот статья вышла https://korrespondent.net/ukraine/3968532-rebenok-v-ternopole-umer-ne-ot-vaktsynatsyy-mynzdrav .
    А кто-то сомневался?
    Да у нас никогда не признают, что прививка виновата! И чего ж причину не озвучили?

10. Вверх #34410
    User banned
    Сразу два медицинских препарата запретила к использованию на территории Украины Государственная служба по вопросам лекарственных средств.

Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном сайте ведомства.

Под запрет попали вакцина от дифтерии, столбняка и коклюша производства индийской Serum Institute, а также вакцина от полиомиелита фирмы «Санофи Пастер» (Франция).

Такие жёсткие меры были приняты после того, как в Тернопольской области после их использования был зафиксирован летальный случай. Пока неясно, идет ли речь об одном и том же пациенте или о двоих разных.

Если раньше от дифтерии, столбняка и коклюша прививали французской вакционой «Инфарикс», то Супрун заявила, что больше препарат покупать не будут: он, мол, неэффективен, индийская вакцина Serum Institute куда лучше, и Всемирная организация здравоохранения советует именно её. Правда, с самого начала на индийскую вакцину стали поступать жалобы на мощные негативные эффекты после её использования, но в Минздраве заверили — так и должно быть, и ничего страшного, мол, в этом нет.

Сходная история — с вакциной от полиомиелита от «Санофи Пастер». Её начали импортировать в Украину в 2015 году — в качестве «гуманитарной помощи» от ЮНИСЕФ. Предположения, что именно эта вакцина может быть причиной смерти нескольких детей в Украине ранее уже высказывались, и Генпрокуратура даже открыла соответствующее уголовное производство. Однако в Минздраве все обвинения опровергли и заверили: вакцина отличная, а если после её использования кто и умер, то это просто совпадение.

11. Вверх #34411
    User banned
    Я поражаюсь...Если человек умер,поев грибочки,-виноваты грибочки.Поел стрихнин-виноват стрихнин.
    А с вакцинами-просто совпадение...
    И не говорите,что эскулапы не религиозны

12. Вверх #34412
    Постоялец форума Аватар для lana j
    не кто и ни когда не признает что смерть связана с прививкой(((на неделю запретили препарат,всё замнут ((напишут какой то новый диагноз , которого и в помине не было, и снова разрешили , бизнес важнее((

13. Вверх #34413
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Т.е. просто совпадение?

Ребенка доставили в областную детскую больницу, но реанимационные мероприятия не помогли его спасти.
    В Тернополе полиция открыла уголовное дело из-за внезапной смерти шестимесячной девочки, которая, по словам ее родителей, наступила после проведения комплексной прививки. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 26 апреля.

Правоохранители отметили, что ребенок скончался вечером 23 апреля.

"Родные ребенка предполагают, что причиной могло стать комплексная прививка, которую сделали девочке утром того трагического дня. Девочка выглядела абсолютно здоровой, а вечером его состояние внезапно ухудшилось", – говорится в сообщении.

Ребенка доставили в областную детскую больницу, но реанимационные мероприятия ей не помогли.

По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы смерть младенца наступила от острой дыхательной недостаточности. Будет проведен ряд экспертиз для установления, действительно ли такие летальные осложнения могла повлечь вакцинация, – заявили в полиции.

Ранее в городе Сумы семилетний мальчик умер после инъекции, сделанной в детской поликлинике.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #34414
    User banned
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    не кто и ни когда не признает что смерть связана с прививкой(((на неделю запретили препарат,всё замнут ((напишут какой то новый диагноз , которого и в помине не было, и снова разрешили , бизнес важнее((
    А зачем? Убивает не прививка, как таковая, а побочные эффекты. А тут все легко списать на совпадение. Но все-то понимают, что когда совпадения постоянны, то это уже не совпадение.

15. Вверх #34415
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    В меня втыкались ржавые гвозди и палки глубоко в ноги много раз, и в детстве, и в не очень детстве))) много раз в студенческие годы кусали бродячие собаки. И после каждого такого случая писали мне направления на АКДС)) я уже законсервирована акдсками)))))
    сделали анатоксин.
    ну наверно у вас иммунитет железный.травматолог сказал, что если прошло 10 лет с момента последней вакцинации, что надо или прививку делать или этот анатоксин. а прививались последний раз во времена союза еще.

16. Вверх #34416
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    ну канеш, причём тут вакцина...просто задохнулась.так бывает.
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #34417
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Кстати. Раз напомнили))
    Мне хоть и делали триста раз эти АКДС и АДС, в 5 раз больше, чем нужно по графику, я коклюшем так заболела в 20 лет, шо думала сдохну...
    А в детстве переболела почти всеми прививочными болячками, и тоже тяжёлой форме.
    И я только теперь задумалась. А может без прививок и не болела бы вовсе этой гадостью....кто знает)))
    На халяву всё кошерно!!))

18. Вверх #34418
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Кстати. Раз напомнили))
    Мне хоть и делали триста раз эти АКДС и АДС, в 5 раз больше, чем нужно по графику, я коклюшем так заболела в 20 лет, шо думала сдохну...
    А в детстве переболела почти всеми прививочными болячками, и тоже тяжёлой форме.
    И я только теперь задумалась. А может без прививок и не болела бы вовсе этой гадостью....кто знает)))
    да тоже самое, переболела всеми детскими болячками от которых была привита, правда в детстве, корь в более легкой форме.
    Тут все зависит от иммунитета человека. Сделали на всякий анатоксин,рана не очень хорошая, сейчас антибиотики пьем и перевязки делаем. надеюсь, что все заживет и будет все ок.

19. Вверх #34419
    Новичок
    Две недели назад попала в инфекционное с корью (24.12.1983, привита в детстве). Так вот - как делается статистика по кори: если хоть какой-то намек на сыпь у обратившегося, ложат с диагнозом корь. Сразу берут кровь из вены на венерические. ВНИМАНИЕ - на корь анализ НЕ делают. При вопросе больного (при мне лично) "подтвердился ли диагноз анализами?" - ответ "на корь не делаем пробу, хотите идите в СИНЕВО".
    В моем случае у меня только сомнения что может краснуха, а не корь - температура держалась 5 дней до больницы, сыпь началась не так, как классичная корь. Хочу сделать анализ.
    Из плюсов - частично лечение бесплатно, интоксикацию сняли быстро и эффективно, лечащим врачам, персоналу огромное спасибо. В существующей системе они делают все, что могут.

В любом случае - я буду рада узнать, что теперь у меня природный иммунитет, который я смогу передать деткам до года. Моё мнение - корь, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве. Вот дифтерия, коклюш, скарлатина - буду искать качественную вакцину, в меру своих возможностей.

Да, из домашних никто не заболел, хотя корью болела только мама, брат не привит - в детстве страшный астматик и аллергик. Сестра 20 лет не привита. На работе два дня с температурой - никто не заболел. И у соседок по палате -никто из домашних.
    Так что фраза с плакатов "9 из 10 контактировавших заболеют" - ЛОЖЬ.
    Сложно верить в добрые намерения правительства, которое хочет запугать население. Надо анализировать что происходит самим, конкретный ребенок дорог только его родным, правительству (может быть) важна общая ситуация...
    Последний раз редактировалось Rzyrafa; 08.05.2018 в 21:42.

20. Вверх #34420
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    может у вас "корьевая краснуха"? мама говорит, что я болела краснухой...а когда сдала титры на краснуху и корь - их уровень одинаковый...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1721 из 2529 ПерваяПервая ... 721 1221 1621 1671 1711 1719 1720 1721 1722 1723 1731 1771 1821 2221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права