| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Сейчас вроде сыворотки нет, всем прививку сандалят, АДС.
А рана проникающая или открытая? Если открытая, то можно не париться.
И если хоть одна прививка в жизни от столбняка была можно тоже не париться. Иммунитет вырабатывается от первой прививки, ревакцинация не обязательна. Столбнячный компонент входит в АДС т.к. он вызывает нужный иммунный ответ для более сильного усвоения дифтерийного (и коклюшного если есть) компонентов.
Вам того же.
Я вам ничего не желала. высказывала мнение отстранённо, без перехода на личности.
Где я категорична? это вы категоричны, одно и то же по кругу:"Нас убивают, эксперимент, геноцид, заговор".
Любое медицинское вмешательство несет потенциальный риск! но в современном мире отказ от медвмешательств - ещё больший риск...
вы все время ругаете врачей, но ведь за помощью к ним идете... живёте в стране и ругаете ее ругательски. Хотите правового поля, а сами не стесняясь задаёте вопросы, где и за сколько справку липовую купить.
Ну вот изъяли партию вакцины для проверки - опять твари. Все вокруг твари?...
Пусть будут здоровы все дети, и привитые, и непривитые.
На халяву всё кошерно!!))
Вот статья вышла https://korrespondent.net/ukraine/3968532-rebenok-v-ternopole-umer-ne-ot-vaktsynatsyy-mynzdrav .
Что-то совсем не вериться, что вакцина не причем. Жаль наших детей.
Последний раз редактировалось Linata28; 07.05.2018 в 22:09.
Сразу два медицинских препарата запретила к использованию на территории Украины Государственная служба по вопросам лекарственных средств.
Соответствующие распоряжения опубликованы на официальном сайте ведомства.
Под запрет попали вакцина от дифтерии, столбняка и коклюша производства индийской Serum Institute, а также вакцина от полиомиелита фирмы «Санофи Пастер» (Франция).
Такие жёсткие меры были приняты после того, как в Тернопольской области после их использования был зафиксирован летальный случай. Пока неясно, идет ли речь об одном и том же пациенте или о двоих разных.
Если раньше от дифтерии, столбняка и коклюша прививали французской вакционой «Инфарикс», то Супрун заявила, что больше препарат покупать не будут: он, мол, неэффективен, индийская вакцина Serum Institute куда лучше, и Всемирная организация здравоохранения советует именно её. Правда, с самого начала на индийскую вакцину стали поступать жалобы на мощные негативные эффекты после её использования, но в Минздраве заверили — так и должно быть, и ничего страшного, мол, в этом нет.
Сходная история — с вакциной от полиомиелита от «Санофи Пастер». Её начали импортировать в Украину в 2015 году — в качестве «гуманитарной помощи» от ЮНИСЕФ. Предположения, что именно эта вакцина может быть причиной смерти нескольких детей в Украине ранее уже высказывались, и Генпрокуратура даже открыла соответствующее уголовное производство. Однако в Минздраве все обвинения опровергли и заверили: вакцина отличная, а если после её использования кто и умер, то это просто совпадение.
Я поражаюсь...Если человек умер,поев грибочки,-виноваты грибочки.Поел стрихнин-виноват стрихнин.
А с вакцинами-просто совпадение...
И не говорите,что эскулапы не религиозны
не кто и ни когда не признает что смерть связана с прививкой(((на неделю запретили препарат,всё замнут ((напишут какой то новый диагноз , которого и в помине не было, и снова разрешили , бизнес важнее((
Т.е. просто совпадение?
Ребенка доставили в областную детскую больницу, но реанимационные мероприятия не помогли его спасти.
В Тернополе полиция открыла уголовное дело из-за внезапной смерти шестимесячной девочки, которая, по словам ее родителей, наступила после проведения комплексной прививки. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 26 апреля.
Правоохранители отметили, что ребенок скончался вечером 23 апреля.
"Родные ребенка предполагают, что причиной могло стать комплексная прививка, которую сделали девочке утром того трагического дня. Девочка выглядела абсолютно здоровой, а вечером его состояние внезапно ухудшилось", – говорится в сообщении.
Ребенка доставили в областную детскую больницу, но реанимационные мероприятия ей не помогли.
По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы смерть младенца наступила от острой дыхательной недостаточности. Будет проведен ряд экспертиз для установления, действительно ли такие летальные осложнения могла повлечь вакцинация, – заявили в полиции.
Ранее в городе Сумы семилетний мальчик умер после инъекции, сделанной в детской поликлинике.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
ну канеш, причём тут вакцина...просто задохнулась.так бывает.
(((((((счастье рядом)))))))
Кстати. Раз напомнили))
Мне хоть и делали триста раз эти АКДС и АДС, в 5 раз больше, чем нужно по графику, я коклюшем так заболела в 20 лет, шо думала сдохну...
А в детстве переболела почти всеми прививочными болячками, и тоже тяжёлой форме.
И я только теперь задумалась. А может без прививок и не болела бы вовсе этой гадостью....кто знает)))
На халяву всё кошерно!!))
да тоже самое, переболела всеми детскими болячками от которых была привита, правда в детстве, корь в более легкой форме.
Тут все зависит от иммунитета человека. Сделали на всякий анатоксин,рана не очень хорошая, сейчас антибиотики пьем и перевязки делаем. надеюсь, что все заживет и будет все ок.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Две недели назад попала в инфекционное с корью (24.12.1983, привита в детстве). Так вот - как делается статистика по кори: если хоть какой-то намек на сыпь у обратившегося, ложат с диагнозом корь. Сразу берут кровь из вены на венерические. ВНИМАНИЕ - на корь анализ НЕ делают. При вопросе больного (при мне лично) "подтвердился ли диагноз анализами?" - ответ "на корь не делаем пробу, хотите идите в СИНЕВО".
В моем случае у меня только сомнения что может краснуха, а не корь - температура держалась 5 дней до больницы, сыпь началась не так, как классичная корь. Хочу сделать анализ.
Из плюсов - частично лечение бесплатно, интоксикацию сняли быстро и эффективно, лечащим врачам, персоналу огромное спасибо. В существующей системе они делают все, что могут.
В любом случае - я буду рада узнать, что теперь у меня природный иммунитет, который я смогу передать деткам до года. Моё мнение - корь, краснуха, ветрянка - ими лучше переболеть в детстве. Вот дифтерия, коклюш, скарлатина - буду искать качественную вакцину, в меру своих возможностей.
Да, из домашних никто не заболел, хотя корью болела только мама, брат не привит - в детстве страшный астматик и аллергик. Сестра 20 лет не привита. На работе два дня с температурой - никто не заболел. И у соседок по палате -никто из домашних.
Так что фраза с плакатов "9 из 10 контактировавших заболеют" - ЛОЖЬ.
Сложно верить в добрые намерения правительства, которое хочет запугать население. Надо анализировать что происходит самим, конкретный ребенок дорог только его родным, правительству (может быть) важна общая ситуация...
Последний раз редактировалось Rzyrafa; 08.05.2018 в 21:42.
может у вас "корьевая краснуха"? мама говорит, что я болела краснухой...а когда сдала титры на краснуху и корь - их уровень одинаковый...
1+1=4
Социальные закладки