|
Подскажите, пожалуйста, какой мощности установить кондер в комнату 18 м2, 9эт, юго-запад.
Рассматриваю 7ку Тосот , Купер Хантер и Хоапп. если есть что предложить- пишите в ЛС.
Спасибо.
Здравствуйте! Посоветуйте в вопросе подбора кондиционера, двухкомнатная квартира, обе комнаты +/- 14 кВ.м каждая и плюс кухня 15 кВ,м с панорамой выходящей на запад, корзина только под один блок, а дренаж в систему канализации. На какую модель мультисплита смотреть и во сколько выйдет подготовка-укладка магистралей?
Страстные женщины хороши до безобразия!
Япония
FUJITSU GENERAL
AOYG24LAT3 -1
ASYG07LMCE -2
ASYG09LMCE -1
MITSUBISHI ELECTRIC
MXZ-3D68VA -1
MSZ-DM25VA -3
Китай
CHIGO:
C3OU-21HVR1 -1
CSG-07HVR1-А -2
CSG-09HVR1-А -1
GREE:
GWHD(21)NK3KO -1
GWH(07)KF-K3DNA5G/I -2
GWH(09)KF-K3DNA5G/I -1
оборудование: от 45000
материалы и работы: от 8000
Последний раз редактировалось cand; 06.02.2019 в 13:09.
Спасибо! Буду знакомиться с указанными кондиционерами.)
Страстные женщины хороши до безобразия!
Добрый вечер.
В комнату 16м2 нужен кондиционер.
Инвекторный.
Я так понимаю, нужна 7ка.
Буду признательна за конкретные модели.
Бюджет рассматриваю от Cooper&Hunter до Mitsubishi.
Пока не понимаю конкретной разницы, кроме страны производителя.
И установка тоже нужна)
02.03.2014-Костик
Разница это : комфорт и надежность, это как сравнивать Деу и Тойоту ( даже одного класса) обе едут вроде как, а продумано у второй на много больше, и сидеть удобнее и расход меньше и.т.д На сегодня бытовой сплит инвертор- это вилка цен от 350 до 5000 у.е, как думаете не было бы разницы брали бы за кусок уе ( не говоря уж дороже) или таки самые дешевые.
Как по мне лучше взять бюджетную модель: Дайкин, Митсубиши электрик, нежели даже удачные китайские варианты с наворотами.
Судить надо от требований что от кондиционера ожидаете, до приемлемого кошельку бюджета.
Я бы сказал если кошелек позволяет и рассматривать сравнения Китай и Брендовую продукцию, то стоит рассматривать Начальные серии Брендовой продукции с бизнес сериями Китайской и тогда вам разница не покажется существенной а техника будет близка по уровню ( в нашей действительности как правило сравнивают начальные позиции и пытаются найти почему же разница в пару сотен больше).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите а как вам современные инвертора Haier? Например Haier Dawn AS25S2SD1FA который до -30 позиционируется с компрессором двухступенчатым Higly двойным теплообменником подогревом поддона который еще и оцынкован. Просто есть вариант его по 22тыс взять может неофициал конечно. Если сравнивать их с топовыми сериями Gree Tosot Cooper? Что качественней будет на ваш взгляд.? А также что скажите о топовом Samsung Windfree? Там алюминиевая плоская трубка вместо медной. Чем это чревато? Сталкивались с такими?
Выбирая кондиционер не только на холод а и на постоянное отопление: учитывать надо десятки факторов ( а не выбирать модельку по значку -25-30-35 по цельсию).
При наших зимах для целей на тепло, я бы скорее до -15 консоли поставил нежели указанную вами модель до -30). Если конкретно модели : не плохая ( но габаритная) так же у него в отличии от других моделей есть прикольная фишка " поток мощнее добивает прямо до пола что таки в режиме тепла приносит комфорт и энергоэкономию), как по мне 2х ступенчатые компрессорные модели Китайского производства- то все впереди, год два и пойдет бум а пока люди с настороженностью относятся.
Самсунги и Лж с 10 года тема не любимая профессионалами, и в качестве уже не те что были 10+ лет назад и при поломке гемороя не мало так как там все поломпи идут через СЦ а не с с выдачей запчастей дилерам = ремонт как правило затяжной по гарантии ( после гарантии за бабло= творит чудеса)) таки проблем нет как впрочем и с любой другой техникой).
Варианты ТН воздух.воздух- как правило Индивидуальны: так как как правило это рассматривается в частных домах, а для ч.д оптимально комбинирование системы а не зависимость только от электроэнергии.
Последний раз редактировалось Soxo; 07.02.2019 в 19:42.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Здравствуйте! Необходим кондиционер.Двушка ,южная сторона.Кондиционер нужен в маленькую комнату,в большой есть.Комната 10 м.кв.Нужна 7-ка или 9-ка? Инверторный желательно,но не из самых дорогих.И сколько будет стоить с установкой?
Всем добрый день. Что скажете за этот ТН?
http://www.cooperhunter.com.ua/goods_CH-S09FTXN-NG.htm
В каждой паре по твари...
Социальные закладки