Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1720 из 1857 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,381 по 34,400 из 37139
  1. Вверх #34381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от злая дама Посмотреть сообщение
    а вот к какому лучше всего на ваш взгляд?А точнее может на собственном опыте?так чтоб все рассказывал и показывал и с апаратурой не было проблем
    К Блонскому запись не реальная, цена соответствует тоже не реальная 400 грн обычное узи.
    Но это как говориться на любой вкус и цвет.

Если сейчас ничего не болит и не беспокоит, то переживания сейчас лишние.
    Идите к своему узисту из консультации и не накручивайте лишнего.

2. Вверх #34382
    Новичок
    спасибо)))))Ну вот например Паненко как врач по отзывам хороший очень хотелось бы попасть именно к нему

3. Вверх #34383
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    спасибо)))))Ну вот например Паненко как врач по отзывам хороший очень хотелось бы попасть именно к нему
    К Паненко тоже запись задолго, пошли бы к Шамику, и врача хвалят, и стоимость 200грн вполне, да и расскажет-покажет. или к Витвицкой в генетический центр, тоже реально попасть и стоит 250грн, и врач отличный.

4. Вверх #34384
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Мама молодая совсем))) Сейчас в таком возрасте первых деток рожают)
    Отталкиваетесь от того, какой сейчас срок. На сроке 11-13 недель сделайте УЗИ. Обратитесь в Гамету, запишитесь заранее. Если там не сможете, тогда советую Витвицкую. Шамик пусть останется на саааамом последнем месте. ИМХО.
    Здоровья маме и малышу!

5. Вверх #34385
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Мама молодая совсем))) Сейчас в таком возрасте первых деток рожают)
    Отталкиваетесь от того, какой сейчас срок. На сроке 11-13 недель сделайте УЗИ. Обратитесь в Гамету, запишитесь заранее. Если там не сможете, тогда советую Витвицкую. Шамик пусть останется на саааамом последнем месте. ИМХО.
    Здоровья маме и малышу!
    а можно узнать, почему Шамик на последнем месте? вроде хвалят его все...сама к нему на внеплановое пойти хотела...

пошла бы к Витвицкой, но она если скрининги не у нее делались не берет на больших сроках.

6. Вверх #34386
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    а можно узнать, почему Шамик на последнем месте? вроде хвалят его все...сама к нему на внеплановое пойти хотела...

пошла бы к Витвицкой, но она если скрининги не у нее делались не берет на больших сроках.
    Так это... Не сильно-то его и хвалят, в последнее время... Я б не пошла)
    Это сугубо мое мнение!

7. Вверх #34387
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девочки,а Витвицкая где принимает?нашла,что в обл детской больнице...
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #34388
    Частый гость Аватар для Юльчик15
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки,а Витвицкая где принимает?нашла,что в обл детской больнице...
    В медико-генетическом центре на 3 этаже детской областной больницы!
    Записываться нужно заранее по телефону (048) 770-26-24.

9. Вверх #34389
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Юльчик15 Посмотреть сообщение
    В медико-генетическом центре на 3 этаже детской областной больницы!
    Записываться нужно заранее по телефону (048) 770-26-24.
    спасибо!
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #34390
    Хорошо, какая тогда аналогичная альтернатива Витвицкой? 1рд и гамету не рассматривая, чтоб не ждать.

11. Вверх #34391
    Новичок
    А я Шамиком очень довольна! Все рассказывает, показывает! Да, может не очень прям "сюсюкается", больше говорит конструктивно, по делу.

12. Вверх #34392
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Taisiia Savchenko Посмотреть сообщение
    А я Шамиком очень довольна! Все рассказывает, показывает! Да, может не очень прям "сюсюкается", больше говорит конструктивно, по делу.
    У него, наверное, от настроения рассказывать-показывать зависит. На первом узи в 12 недель все показывал и рассказывал, а в 20 недель ни слова не сказал, кроме пола ребенка, только 2 раза повторил медсестре напиши направление на перекрестное узи в МГЦ, т.к. он увидел нечеткий срез через 3 сосуда, то есть не видел четко 4 камеры сердечка ребенка. Нам ни слова не сказал, я даже не знала как это МГЦ расшифровывается, когда в заключении прочитала, гинеколог направила срочно на след. день в МГЦ на узи и к генетику, т.к. это может быть порок сердца, там нам ничего не подтвердили, слава Богу, и снимок распечатали, где четко все видно, зато сколько слез было выплакано за сутки и стресс получен, а, оказывается, этот срез бывает плохо виден, если плод лежит не очень удобно. Вот теперь надо на внеплановое узи и сама не знаю к кому идти, опять к Шамику? вдруг опять он не увидит этот срез четко... А вообще, смотрю, все ошибаются, и "звезды" тоже, вот в июне записана к Блонскому, посмотрим, сравним)
    Мое счастье навсегда со мной!

13. Вверх #34393
    Новичок Аватар для PzKpfw
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Так это... Не сильно-то его и хвалят, в последнее время... Я б не пошла)
    Это сугубо мое мнение!
    Шамик вообще хам несусветный.... а его ассистентка так и подавно...
    Лежу уже 2-ю неделю во 2-ом роддоме и всех девочек отправляют к нему на узи... жуть...
    Мне лично сделал все замеры, написал срок беременности по фитометрическим параметрам, но плюс к этому просто автоматом переписал диагноз задержка развития, сопровождая это словами, да пиши... пусть будет, а там в роддоме сами пусть разбираются есть она или нет...
    Больше не пойду к нему даже под дулом пистолета! Очень не корректно общается и совсем нет этики...

14. Вверх #34394
    Новичок Аватар для PzKpfw
    а вот к какому лучше всего на ваш взгляд?А точнее может на собственном опыте?так чтоб все рассказывал и показывал и с апаратурой не было проблем
    Можно идти в Гамету, но не к зазвездившимся... А к обычным узистам.
    Я была у Лапай. Всё понравилось.
    Была у Долгушиной. Дама с норовом, но очень грамотная и не хуже того же Блонского и Паненко...

15. Вверх #34395
    Цитата Сообщение от PzKpfw Посмотреть сообщение
    Можно идти в Гамету, но не к зазвездившимся... А к обычным узистам.
    Я была у Лапай. Всё понравилось.
    Была у Долгушиной. Дама с норовом, но очень грамотная и не хуже того же Блонского и Паненко...
    Ну, к Долгушиной сейчас таки не так просто попасть!
    Там все нормальные спецы, и со всеми "случается", даже с Блонским. Но, тем не менее, я не вижу альтернативы. Главное - записаться заранее.
    Единственное, не сильно хвалят Рутинскую, но просто она ещё не такая опытная.

16. Вверх #34396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    У него, наверное, от настроения рассказывать-показывать зависит. На первом узи в 12 недель все показывал и рассказывал, а в 20 недель ни слова не сказал, кроме пола ребенка, только 2 раза повторил медсестре напиши направление на перекрестное узи в МГЦ, т.к. он увидел нечеткий срез через 3 сосуда, то есть не видел четко 4 камеры сердечка ребенка. Нам ни слова не сказал, я даже не знала как это МГЦ расшифровывается, когда в заключении прочитала, гинеколог направила срочно на след. день в МГЦ на узи и к генетику, т.к. это может быть порок сердца, там нам ничего не подтвердили, слава Богу, и снимок распечатали, где четко все видно, зато сколько слез было выплакано за сутки и стресс получен, а, оказывается, этот срез бывает плохо виден, если плод лежит не очень удобно. Вот теперь надо на внеплановое узи и сама не знаю к кому идти, опять к Шамику? вдруг опять он не увидит этот срез четко... А вообще, смотрю, все ошибаются, и "звезды" тоже, вот в июне записана к Блонскому, посмотрим, сравним)
    Ничего звездного ни у Блонского ни у Шамика уже не осталось. Все врачи из 5 ЖК направляют к ним.
    Моя вообще сказала обязательно!!! Обязательно нужно попасть к Блонскому.
    Я сделала проще, записалась в гинетик центр. Это лично мой выбор к кому идти, врач может только рекомендовать. А ждать свою очередь по 2-3 месяца платить кучу денег, а потом все равно переделывать в другом месте не вижу смысла.

17. Вверх #34397
    Златову ещё хвалят, у кого-то были отрицательные отзывы о ней?

18. Вверх #34398
    Моя врач из роддома, которая никаким боком не относится к Блонскому, очень положительно отзывалась о его узи, смотря мои результаты, мол он как в всегда всё хорошо рассмотрел-расписал-измерил....лично я не могу придраться к нему, малословен-да, но очень внимательно всё смотрит, не отвлекаясь! А именно это и нужно в первую очередь. Но дорого, согласна!
    На внеплановое пошла бы к кому-то подешевле и попроще, чтоб без долгой записи, но никак не определюсь, к кому.

19. Вверх #34399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Моя врач из роддома, которая никаким боком не относится к Блонскому, очень положительно отзывалась о его узи, смотря мои результаты, мол он как в всегда всё хорошо рассмотрел-расписал-измерил....лично я не могу придраться к нему, малословен-да, но очень внимательно всё смотрит, не отвлекаясь! А именно это и нужно в первую очередь. Но дорого, согласна!
    На внеплановое пошла бы к кому-то подешевле и попроще, чтоб без долгой записи, но никак не определюсь, к кому.
    А зачем делать не плановое узи?

Моя знакомая была у него после не звездного врача, у того были подозрения. Он посмотрел ее, да принял без очереди потому что экстренно. Но особо не разбирался, увидел что-то свое говорит пиши так, ему в ответ - на предыдущем узи вот такие данные. А он, ну значит пиши как там...
    Вообщем итог один, как всегда всем нравиться не возможно.

20. Вверх #34400
    у меня между 2 и 3 плановым 12 недель промежутка выходит, и мне хочется быть спокойной, что всё хорошо, потому что в 1 берем были проблемы.

Ответить в теме
Страница 1720 из 1857 ПерваяПервая ... 720 1220 1620 1670 1710 1718 1719 1720 1721 1722 1730 1770 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права