|
спасибо)))))Ну вот например Паненко как врач по отзывам хороший очень хотелось бы попасть именно к нему
Мама молодая совсем))) Сейчас в таком возрасте первых деток рожают)
Отталкиваетесь от того, какой сейчас срок. На сроке 11-13 недель сделайте УЗИ. Обратитесь в Гамету, запишитесь заранее. Если там не сможете, тогда советую Витвицкую. Шамик пусть останется на саааамом последнем месте. ИМХО.
Здоровья маме и малышу!
Девочки,а Витвицкая где принимает?нашла,что в обл детской больнице...
Взаимна до невозможности.
Хорошо, какая тогда аналогичная альтернатива Витвицкой? 1рд и гамету не рассматривая, чтоб не ждать.
А я Шамиком очень довольна! Все рассказывает, показывает! Да, может не очень прям "сюсюкается", больше говорит конструктивно, по делу.
У него, наверное, от настроения рассказывать-показывать зависит. На первом узи в 12 недель все показывал и рассказывал, а в 20 недель ни слова не сказал, кроме пола ребенка, только 2 раза повторил медсестре напиши направление на перекрестное узи в МГЦ, т.к. он увидел нечеткий срез через 3 сосуда, то есть не видел четко 4 камеры сердечка ребенка. Нам ни слова не сказал, я даже не знала как это МГЦ расшифровывается, когда в заключении прочитала, гинеколог направила срочно на след. день в МГЦ на узи и к генетику, т.к. это может быть порок сердца, там нам ничего не подтвердили, слава Богу, и снимок распечатали, где четко все видно, зато сколько слез было выплакано за сутки и стресс получен, а, оказывается, этот срез бывает плохо виден, если плод лежит не очень удобно. Вот теперь надо на внеплановое узи и сама не знаю к кому идти, опять к Шамику? вдруг опять он не увидит этот срез четко... А вообще, смотрю, все ошибаются, и "звезды" тоже, вот в июне записана к Блонскому, посмотрим, сравним)
Мое счастье навсегда со мной!
Шамик вообще хам несусветный.... а его ассистентка так и подавно...
Лежу уже 2-ю неделю во 2-ом роддоме и всех девочек отправляют к нему на узи... жуть...
Мне лично сделал все замеры, написал срок беременности по фитометрическим параметрам, но плюс к этому просто автоматом переписал диагноз задержка развития, сопровождая это словами, да пиши... пусть будет, а там в роддоме сами пусть разбираются есть она или нет...
Больше не пойду к нему даже под дулом пистолета! Очень не корректно общается и совсем нет этики...
Ничего звездного ни у Блонского ни у Шамика уже не осталось. Все врачи из 5 ЖК направляют к ним.
Моя вообще сказала обязательно!!! Обязательно нужно попасть к Блонскому.
Я сделала проще, записалась в гинетик центр. Это лично мой выбор к кому идти, врач может только рекомендовать. А ждать свою очередь по 2-3 месяца платить кучу денег, а потом все равно переделывать в другом месте не вижу смысла.
Златову ещё хвалят, у кого-то были отрицательные отзывы о ней?
Моя врач из роддома, которая никаким боком не относится к Блонскому, очень положительно отзывалась о его узи, смотря мои результаты, мол он как в всегда всё хорошо рассмотрел-расписал-измерил....лично я не могу придраться к нему, малословен-да, но очень внимательно всё смотрит, не отвлекаясь! А именно это и нужно в первую очередь. Но дорого, согласна!
На внеплановое пошла бы к кому-то подешевле и попроще, чтоб без долгой записи, но никак не определюсь, к кому.
А зачем делать не плановое узи?
Моя знакомая была у него после не звездного врача, у того были подозрения. Он посмотрел ее, да принял без очереди потому что экстренно. Но особо не разбирался, увидел что-то свое говорит пиши так, ему в ответ - на предыдущем узи вот такие данные. А он, ну значит пиши как там...
Вообщем итог один, как всегда всем нравиться не возможно.
у меня между 2 и 3 плановым 12 недель промежутка выходит, и мне хочется быть спокойной, что всё хорошо, потому что в 1 берем были проблемы.
Социальные закладки