Тема: IMAX в Украине...

Ответить в теме
Страница 172 из 251 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 5005
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Это не дешевый штампованный ужастик. Вся информация о фильме нас обманывает.
    Все предусмотрено

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для Hulk
    Кинотеатр «Планета Кино IМАХ» в Одессе предлагает Вам принять участие в розыгрыше призов:

- 2-х компьютеров Apple iPad 16GB

- 2-х телефонов Apple iPhone 3Gs

- 5 подарочных сертификатов от кинотеатра

Для участия в розыгрыше необходимо приобрести билет на любой сеанс в нашем кинотеатре до 30 января и заполнить анкету.

Розыгрыш состоится 30 января 2011
    Не слабо..)

3. Вверх #3423
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    годовый абонемент в кинотеатр - было бы ок))

4. Вверх #3424
    User banned
    Тю я только вчера билет брал на Как приручить дракона и никто мне не предлагал анкету заполнить...у меня уже 8 билетов этих сохранилось...кстати люди в зале мне рассказывали, как их обманывают кассиры - тем, кто по пригласительным хочет попасть на КПД они говорят что, мол, мест нет, все продано, хотя понятно что реально в зале 10-15 человек в будний день утром.

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Sfajrat Посмотреть сообщение
    Денис Козлов, ты когда нарешти успокоишься?
    Ай-яй-яй, вычислили.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #3426
    User banned
    Так я ж писал ссылку на свою страницу вконтакте, а она у меня не закрытая для просмотра. так что ничего тут сложного не было.

7. Вверх #3427
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Draggy Посмотреть сообщение
    Тю я только вчера билет брал на Как приручить дракона и никто мне не предлагал анкету заполнить...
    горе то какое...

п.с. завтра ТРОН...ничего особого не жду, надеюсь на хорошее развлечение и уверен мне понравится

8. Вверх #3428
    Посетитель Аватар для Lliana
    Draggy, причём здесь продано? По пригласительным билетам на каждый сеанс кол-во ограничено.
    Правильно, сейчас праздники все ломанулись, особенно детей с Макдональдса много.

9. Вверх #3429
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Очень хочу пойти на Трон, но так как сегодня не получится, подождем отзывы первых побывавших.
    Трейлер впечатлил, даже очень
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

10. Вверх #3430
    Новичок Аватар для Маракеш
    Хороший кинотеатр, всё понравилось! Единственный минус - добираться долго. Был бы он поближе (хотя бы как "Звёздный").

11. Вверх #3431
    User banned
    Draggy, причём здесь продано? По пригласительным билетам на каждый сеанс кол-во ограничено.
    Ну я всего лишь процитировал ее слова. Она пришла с ребенком на драконов, зал был пустой, а ей рассказывали что все раскуплено, мест нет и т.п. После долгих пререканий ее все-таки пустили и она смеялась долго когда зашла, какой "полный" был зал. Ну тогда видимо действительно количество очень ограничено. Мне бы давно могли дать приголасительный на ТРОН, учитывая сколько я раз отходил в кинотеатр на все мультики, что там шли. Даже билеты сохранились... Говорю это к тому, что могла бы быть акция новогодняя - мол, обменяй 10 использованных билетов на один пригласительный.

12. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от Маракеш Посмотреть сообщение
    Хороший кинотеатр, всё понравилось! Единственный минус - добираться долго. Был бы он поближе (хотя бы как "Звёздный").
    кстати, непроверенная новость:

на месте бывшей автобазы, что на маршала Жукова (рядом с авторынком) строится развлекательный комплекс "Ривьера" )))
    что там конкретно будет - не знаю...будут ли там кинотеатры и тем более имах - уверен что нет, хотя иди его знай...
    инфа из слов человека который владеет местом на автостоянке и которую именно поэтому поводу перенесли в глубь этой самой автобазы, расчистив место под строительство комплекса

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    там 100% IMAX не будет. Владельцы сети Планета Кино заключили эксклюзивный договор с канадцами на открытие кинотеатров IMAX в Украине. По условиям договора они обязаны:
    1. обязательно в каждом вновь открытом своём мультиплексе делать один зал IMAX.
    2. Они имеют право открывать только 1 зал Imax в каждом областном центре, где будут их кинокомплексы. Исключением является только Киев, где они имеют право открыть дополнительные залы IMAX.
    Больше никто не может открывать залы Imax в Украине!

14. Вверх #3434
    User banned
    Странно, почему такая дискриминация - в Киеве открывайте сколько угодно, а в Одессе только один.

15. Вверх #3435
    Странно, почему такая дискриминация - в Киеве открывайте сколько угодно, а в Одессе только один.
    потому что Киев - столица. Вот когда перенесут столицу в Одессу - тогда может у нас население станет 2 миллиона и у нас получат право открыть ещё один IMAX
    Кстати, может у нас откроют зал Real 3D от Сони. У вас на Таирово. Это не исключено, если ктото вложится в постройку кинотеатра.

16. Вверх #3436
    Посетитель Аватар для redbull
    Draggy, вложиться, он хороший спонсор уже 10 раз на Дракончиков ходил, без него загнулся бы нас АЙМАКС)

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Чтобы драконов не показывать. Очевидно же.
    Все предусмотрено

18. Вверх #3438
    Новичок Аватар для KristiY
    Трон впечатлил. Спец эффекты бомба! IMAX - это конечно не др.кинотеатры.
    Спасибо за приятно проведенный вечер! Все было организовано отлично. Приятная живая музыка, фуршет, чудесное световое шоу перед показом. . Полный зал сидел с открытыми ртами от переполнявших их эмоций! Эх, по чаще бы так)))
    Еще раз огромное спасибо!
    Для кого-то жизнь складывается, а для кого-то вычитается . .

19. Вверх #3439
    Частый гость Аватар для Hulk
    Посмотрел.

По многим меркам, «Трон» значился как олицетворение прошлогоднего «Аватара». Об этом говорят многие факты: колоссальный бюджет, упор на спецэффекты, эксклюзивный показ ролика, даже дата выхода фактически синхронная. Что самое главное – проникновение человека в прежде не виданный мир. С одной стороны это могло пойти на пользу, достаточно вспомнить успех Кэмерона. А с другой, такой трюк требовал более тщательной подготовки, учитывая то, что имя режиссера «Наследия» вовсе ранние неслыханно, мало того, это был его первый фильм в карьере (если я не ошибаюсь).

«Трон» представляет собой показ того, как далеко способен зайти наш разум и чем это может обернуться.

Бывает, что в подобных фильмах актерская игра не имеет особых приоритетов и может давать легкие пробелы. Здесь же такого нет и близко, все на предельно чистом уровне. Бриджес как всегда неподражаем. Роль у него довольно сложная, воплотить в себе добро и зло, два совсем противоположных образа – это уже не хухры-мухры.
    Оливия, хоть и короткостриженная, все так же обаятельна и мила, а больше от нее ничего и не требуется.
    Гаррет Хедлунд – темная лошадка, смог проявить себя с лучшей стороны. Тем самым заслужив доверие, и, возможно, неслабый карьерный рост.

Теперь уточним главное правило при просмотре. Зритель – натура избалованная, что не удивительно для современного мира кино. По этому, кто-то может идти на фильм с неправильными мыслями о том, что ему покажут не просто сочную картинку, но и сногшибающий сюжет. В общем-то, аттракцион, он и в Африке аттракцион и ничего в этом плохого нет. Экшн в буквальном смысле срывает крышу своим богатым подбором насыщенных сцен. Когда смотришь все эти поединки с дисками, погони на светоциклах и летательных аппаратах в IMAX, то непроизвольно пускаешь слюну. Слушать Daft Punk в чистом виде довольно не приятно, но когда они звучат в такой сумасшедший атмосфере, то никакого более удачного саундтрека и не представляешь. Камео в их фирменных шлемах было как раз кстати (в клубе «Конец линии»).

Подводя итог: ничего плохого говорить и не хочется, фильм полностью оправдывает себя и не может оставить нас равнодушными. Если уж выделять какой-то минус, то это недочеты в сценарии с банальным Хэппи Эндом.

«Трон: Наследие» - неописуемые ощущения.

20. Вверх #3440
    отсмотрел.
    Трон совсем не оправдал мои ожидания. Ждал, что будет минимум сюжета и максимум экшена.
    В итоге: Сюжет был отличный ,мне очень понравился.
    Зрелище на высочайшем уровне, реальный мир сделан очень интересно, вроди как и двухмерный, но на самом деле он был тоже трехмерный. трехмерное изображение в своем преимуществе построено на глубине а не на близости к зрителю. Если сравнивать с аватаром - то тут были на протяжении всего фильма реальные люди, столы, лестницы и так далее а не придуманные кусты и деревья.
    Отдельным идёт музыка, как было написано выше, дафт панк сам по себе для меня не подходит для прослушивания, но вот в фильме музыка просто сносила дах.
    Опять же, советую посмотреть первую часть перед походом в аймакс. Ну и конечно всем обязательно сходить!!!

Ответить в теме
Страница 172 из 251 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя