|
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 11.06.2011 в 12:48.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
У нас Еспиро Атлантик, превосходная коляска за эти деньги. Управляется одной рукой, вертится на месте, очень удобная. И надувные колёса, конечно, задние большие, со ступенет просто спускается, не наклоняясь, вездеход). И сиреневенькая, таких больше нет в районе, хотя вообще этих колясок не видим, а зря, не понимаю, почему их не берут.
~Жанна Шарапова~
девченки привет!! моей малышке 9 дней, у нее кожица потрескалась в складочках бедренных, как это убрать ?? мою теплой водичкой ватным тампончиком каждое утро и переодеваю!! подскажите
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Сашунь, у нашей малышки уже по всему телу кожа слазит, особенно там где складочки, мне врач сказала, что это нормально... я мажу ее маслом, а вот выкупаемся наконец-то когда (надеюсь это уже случится, пупок вроде подсох уже))) - так это сойдет окончательно)) Мажь ее маслом и все скатается![]()
Сезон борьбы с урожаем 2011 официально открыт!
Пересыпала сахаром 5 кг клубники. Сижу и думаю, а на кой фиг мне столько варенья?))))
♥♥
Не Маргарита Юрьевна случайно участковая?
у нас была 1 раз педиатр с Дома малютки по знакомству (у неё 2е деток),очень приятная, всё рассказала, расписала на бумаге, прилично времени уделила (отблагодарили 100 гривнами).. не то что участковая, вечно ссылалась, на мою грудь, что я не кормлю, и она ничем помочь не может с нашим животиком.. ну если не было молока, мне мужа что-ли доить надо было?))))
Присоединяюсь к поздравлениям! всех с мини праздниками!!!
а мы вот купили морозилку, теперь будем намораживать хрукты, овощи! ящик креветок уже занял свое место, 5 кг клубники тоже перебрали, помыли и заморозили. еще места эгэгэгээээй наполнять и наполнять )))
девченки подскажите, а то я уже мозгами еду, малый третий день отказывается брать левую грудь в положении лежа (кормю лежа с рождения). начинается такая истерика, что еле успокаиваю. может у него что-то болит? хотя на бочек переворачиваю нормально, не плачит и в остальном ведет себя как обычно.
и у нас эспиро ) vector air ) нравится коляска - но маленькая корзинка для продуктов и ложить туда неудобно. А так коляской довольна )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки