Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 172 из 575 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 11492
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Leno4ika , как колясон?! Вы довольны?

А то вот я, если честно, смотрю на свою коляску и, кроме внешней привлекательности, особых плюсов, оправдывающих ее цену, не вижу. А отзывы были только восхищенные! Я мужу говорю, кто ж признается, купив что-то дорогое, что он лохонулся Только я

Сожаления нет - получила, что хотела. Хотела классику покатать - катаю. Но из опыта предыдущих колясок и этой только с еще большей уверенностью могу сказать - надувные поворотные колеса рулят!!!!
    Я признаюсь, что лоханулась! Каждый камешек ощущаю своими колёсами. Правда если малыш хорошо спит-ему всё равно! Вчера по таким барханам домой бежали))))У нас Инглезина Классик.
    Но обращают внимания все!
    Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 11.06.2011 в 12:48.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю с Днюхой! Нашей Дашеньке сегодня тоже 3 месяца) Пусть малыши и малышки растут здоровыми! А родителям - радостных моментов, молочка мамам, возможности отдыхать и, конечно же, любви с папами)))))))))))))
    спасибо!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    У нас Еспиро Атлантик, превосходная коляска за эти деньги. Управляется одной рукой, вертится на месте, очень удобная. И надувные колёса, конечно, задние большие, со ступенет просто спускается, не наклоняясь, вездеход). И сиреневенькая, таких больше нет в районе, хотя вообще этих колясок не видим, а зря, не понимаю, почему их не берут.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    девченки привет!! моей малышке 9 дней, у нее кожица потрескалась в складочках бедренных, как это убрать ?? мою теплой водичкой ватным тампончиком каждое утро и переодеваю!! подскажите

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    девченки привет!! моей малышке 9 дней, у нее кожица потрескалась в складочках бедренных, как это убрать ?? мою теплой водичкой ватным тампончиком каждое утро и переодеваю!! подскажите
    Я смазывала молочком Бебхен несколько раз в день под легкий массажик. У нас правда, трескалась в складках, где стопа с ножкой соединяется. Это у вас так кожа обновляется, еще и облезете. Можно прокипяченным маслом промазывать складки
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #3426
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Сашунь, у нашей малышки уже по всему телу кожа слазит, особенно там где складочки, мне врач сказала, что это нормально... я мажу ее маслом, а вот выкупаемся наконец-то когда (надеюсь это уже случится, пупок вроде подсох уже))) - так это сойдет окончательно)) Мажь ее маслом и все скатается

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    после того как помыла протри маслицем (это защитит кожу от влаги). я пользуюсь Бюбхен. 2 раза в день протираю все складочки (шейка, за ушками, подмышки, пах)

8. Вверх #3428
    Постоялец форума
    рекомендую масло фирмы Веледа, роскошная продукция, натуральная, смазывать все складочки, никаких опрелостей и раздражения

9. Вверх #3429
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Сезон борьбы с урожаем 2011 официально открыт!
    Пересыпала сахаром 5 кг клубники. Сижу и думаю, а на кой фиг мне столько варенья?))))
    ♥♥

10. Вверх #3430
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я признаюсь, что лоханулась! Каждый камешек ощущаю своими колёсами. Правда если малыш хорошо спит-ему всё равно! Вчера по таким барханам домой бежали))))У нас Инглезина Классик.
    Но обращают внимания все!
    Ага и я одна из таких! Ну очень мне нравится эта коляска! Всегда смотрю на мамочек с ними и восхищаюсь, мне кажется мамочка с такой коляской еще краше!
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Пересыпала сахаром 5 кг клубники. Сижу и думаю, а на кой фиг мне столько варенья?))))
    тебя еще и на это хватает?)
    я думаю бросить в морозилку пару кг...но что от нее останется к зиме...надеюсь не розовая вода.
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #3432
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день!
    Примите в свои ряды
    3 июня мы стали счастливыми родителями малышки Доминики.
    нас только позавчера выписали из РД и вчера у нас была первая безсонная ночь))

Подскажите пожалуйста, кто пользуется услугами частного педиатра помимо участкового. Сколько могут стоить услуги частного? например осмотр раз в месяц, плюс приехать в случае необходимости на осмотр и консультации в телефонном режиме. Я даже близко понятия не имею сколько могут стоить такие услуги, а хочется договориться с педиатором который нам очень понравился. Участковый- бабулька под 60 лет - не впечатлила
    Не Маргарита Юрьевна случайно участковая?
    у нас была 1 раз педиатр с Дома малютки по знакомству (у неё 2е деток),очень приятная, всё рассказала, расписала на бумаге, прилично времени уделила (отблагодарили 100 гривнами).. не то что участковая, вечно ссылалась, на мою грудь, что я не кормлю, и она ничем помочь не может с нашим животиком.. ну если не было молока, мне мужа что-ли доить надо было?))))

13. Вверх #3433
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Зимой задашь этот вопрос
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    Ага и я одна из таких! Ну очень мне нравится эта коляска! Всегда смотрю на мамочек с ними и восхищаюсь, мне кажется мамочка с такой коляской еще краше!
    Согласна! Тоже балдею от этой коляски)

15. Вверх #3435
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    У нас Еспиро Атлантик, превосходная коляска за эти деньги. Управляется одной рукой, вертится на месте, очень удобная. И надувные колёса, конечно, задние большие, со ступенет просто спускается, не наклоняясь, вездеход). И сиреневенькая, таких больше нет в районе, хотя вообще этих колясок не видим, а зря, не понимаю, почему их не берут.
    Мы не из вашего района ))))) У нас тоже эспиро, правда энзо эва. И я в нашем районе еще в беременность видела пару-тройку эспирочек.

Девочки, сегодня столько именинников Всех малышей и мамочек поздравляю!!!!!
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #3436
    как делаешь? сколько сахара? и сколько варить будешь?

17. Вверх #3437
    Присоединяюсь к поздравлениям! всех с мини праздниками!!!

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    а мы вот купили морозилку, теперь будем намораживать хрукты, овощи! ящик креветок уже занял свое место, 5 кг клубники тоже перебрали, помыли и заморозили. еще места эгэгэгээээй наполнять и наполнять )))

19. Вверх #3439
    девченки подскажите, а то я уже мозгами еду, малый третий день отказывается брать левую грудь в положении лежа (кормю лежа с рождения). начинается такая истерика, что еле успокаиваю. может у него что-то болит? хотя на бочек переворачиваю нормально, не плачит и в остальном ведет себя как обычно.

20. Вверх #3440
    Не покидает форум Аватар для sea
    и у нас эспиро ) vector air ) нравится коляска - но маленькая корзинка для продуктов и ложить туда неудобно. А так коляской довольна )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 172 из 575 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права