а мне приснилось, что дерево возле дома моей бабушки облеплено все прям воробьями, а у её соседа - голубями, и я хотела прогнать воробьев, а этот сосед вышел и сказал что не надо(
чтобы это могло значить?
|
а мне приснилось, что дерево возле дома моей бабушки облеплено все прям воробьями, а у её соседа - голубями, и я хотела прогнать воробьев, а этот сосед вышел и сказал что не надо(
чтобы это могло значить?
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
мне приснилось, что умерла моя мамаво сне я не могла поверить в это и очень сильно плакала...
👼Mom2boys👼
крысы к беременности?Я знаю,что крысы к болезни снятся.Крысы,воши,глисты и прочая ннечисть.
мужу приснилась смерть в образе Дарта Вейдера...
То, что она приснилась вам больной, может говорить о том, что у нее какие-то неприятности и ей действительно требуется помощь. Ухаживать за больным - знак того, что какие-то ваши усилия будут вознаграждены. Второй сон (или третий), крестины, это хороший знак, знак перемен для вас, если вы присутствуете на праздновании, и вообще - гости в доме. знак какого-то события в семье, если стол накрыт красиво, празднично - значит событие хорошее. А новый холодильник может означать новый источник дохода.
Да, морг во сне видеть, не очень хороший сон. Возможно кто-то хочет узнать о вас что-то сокровенное, что навредит вам, очень может быть, что тот человек. о котором вы знаете больше чем нужно. И то, что вы пытаетесь спрятаться. говорит о том, что вы очень не хотите. чтоб о ваших тайнах , секретах, или каких-то личных делах узнали. Такой сон может снится и к выяснениям отношений, и к какому-то стопору в делах, или каком-то конкретном деле. Что-то может затянутся на долгий период.
Любое преследование, это какие-то неприятности, которых вы боитесь. То, что если произойдет создаст вам препятствия в делах, или личной жизни, то - от чего вы всеми силами пытаетесь уйти, избежать. Сны как правило психологические, снятся в период, когда вас что-то сильно тревожит. Хохотать, если это не от радости, истерический хохот может быть предвестником не очень хороших известий.
Может снится как к хорошему так и не очень. Возможно, вы либо хотите восстановить какую-то справедливость, либо сон к тому. что наоборот - в вашей семье будет царить мир, но если вы победили его, то это не есть хорошо, потому что победить близкого человека, который по-сути важен для вас, и является защитой вашей, может означать либо его болезнь, либо какие-то материальные неприятности.
Пауки - это символ застоя в делах, и если вы видете на стене пауков, и они ползут вверх - то это хороший знак, дело сдвинется в лучшую сторону, вниз - наоборот. Убивать хорошо ядовитых пауков, если эти таковыми не были, то все это может значить, что вы упустите какой-то шанс, какую-то возможность. Однако если они вас не испугали во сне, то исход сна будет все равно хорошим.
Социальные закладки