Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 172 из 579 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 11579
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для Whey
    а мне приснилось, что дерево возле дома моей бабушки облеплено все прям воробьями, а у её соседа - голубями, и я хотела прогнать воробьев, а этот сосед вышел и сказал что не надо(
    чтобы это могло значить?
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для Julia
    мне приснилось, что умерла моя мама во сне я не могла поверить в это и очень сильно плакала...
    👼Mom2boys👼

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Диамантик Посмотреть сообщение
    Приветики,кто знает,к чему бы это .когда снятся крысы???
    к беременности

4. Вверх #3424
    Не покидает форум
    крысы к беременности?Я знаю,что крысы к болезни снятся.Крысы,воши,глисты и прочая ннечисть.

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для elhana
    мужу приснилась смерть в образе Дарта Вейдера...

6. Вверх #3426
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    крысы к беременности?Я знаю,что крысы к болезни снятся.Крысы,воши,глисты и прочая ннечисть.
    я знаю, что крысы - к беременности, а воши - к деньгам

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мучают меня сны с моей свекровью,уже три ночи подряд снится,аж жутко.Мы с ней не общаемся,поругались,и я и муж.Первый сон не помню,второй снилась мне что она заболела и муж мне говорит пойди приготовь кушать и дай лекарства маме у нее же температура 39.6.И я с таким нехотением пошла готовить ей,но крикнула ему ,чтоб услышала и она что когда у моего ребенка температура она даже и не думает подходить.А сегодня снится что мы у нее дома и она накрывает на стол.ждет гостей и мне говорит бери там вилки ложки и тоже помогай.И она говорит дальше что сейчас уже приедут дети(ее дочка с внучкой)что мол это крестины,они поехали покрестить ее внучку и приедут гости .А я смотрю стол накрыт на очень много человек.И еще она постоянно ходит возле холодильника,чтоб я обратила внимание,что они купили новый крвсивый холодильник(салатового цвета).
    Спасибо,извините что так много,просто думаю что может любая мелоч может иметь значение.
    То, что она приснилась вам больной, может говорить о том, что у нее какие-то неприятности и ей действительно требуется помощь. Ухаживать за больным - знак того, что какие-то ваши усилия будут вознаграждены. Второй сон (или третий), крестины, это хороший знак, знак перемен для вас, если вы присутствуете на праздновании, и вообще - гости в доме. знак какого-то события в семье, если стол накрыт красиво, празднично - значит событие хорошее. А новый холодильник может означать новый источник дохода.

8. Вверх #3428
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А мне постоянно снятся одни и те же сны:
    1) Морг,со вскрытиями страшными,будто я присутствую на них,потом хотят вскрыть меня и мне приходится прятаться по всем злачным помещениям и комнатам морга.Картинка настолько реальна,что я сама поражаюсь,откуда мне всё это известно (общалась с санитаром из морга,который подтвердил,что такие комнаты там есть,да и много деталей вских,которые не всем обывателям известны).
    Обычно после такого сна у меня в доме начинаются жуткие скандалы..
    2)С самого детства сниться мне сон,что я убегаю от мужика,который хочет меня убить.Бегу возле своего дома со всей мощи.Ловлю себя на мысли,что этот мужик какой-то огромный и несуразный...и начиная с этого дико хохотать.От смеха лишаюсь сил,падаю и не могу двигаться.Он меня настигает,хватает за ногу и я просыпаюсь,всё ещё дико смеясь.
    После этого обычно начинаю реветь и долго не понимаю что происходит...Но что означает этот сон и чего после него ждать,не знаю до сих пор.
    Да, морг во сне видеть, не очень хороший сон. Возможно кто-то хочет узнать о вас что-то сокровенное, что навредит вам, очень может быть, что тот человек. о котором вы знаете больше чем нужно. И то, что вы пытаетесь спрятаться. говорит о том, что вы очень не хотите. чтоб о ваших тайнах , секретах, или каких-то личных делах узнали. Такой сон может снится и к выяснениям отношений, и к какому-то стопору в делах, или каком-то конкретном деле. Что-то может затянутся на долгий период.
    Любое преследование, это какие-то неприятности, которых вы боитесь. То, что если произойдет создаст вам препятствия в делах, или личной жизни, то - от чего вы всеми силами пытаетесь уйти, избежать. Сны как правило психологические, снятся в период, когда вас что-то сильно тревожит. Хохотать, если это не от радости, истерический хохот может быть предвестником не очень хороших известий.

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своими снами! 3 года живем в своей квартире как перехали мне стали сниться просто сказочные сны я в своей жизни ни когда таких не видела!Каждую ночь я погружалась простовнереально классные сказочные сны длилиось все это до моей беремености.
    Теперь каждую ночь мне сниться мой бывший со своей нынешней женой причем-это долгая история школьная любовь. Живу я сейчас со своим мужем у нас ребенок растет у него тоже своя семья тоже ребенок видимся ну очень редко думать я о нем не думаю да и все чувства уже давно погасли!! Но каждую ночь он является в моих снах говорит что любит просит вернуться а недавно вообще приснилось что его жена пришла ко мне и просит чтоб я его к себе забрала! Хочу чтоб оставил меня в покое!Хочу чтоб снились прежднии сказочные сны! А я вот иногда думаю почему так наверное потомучто предыдущий хозяин квартиры занимался антиквариатом здесь было много картин разных старинных вещей мебель может осталась энергетика этих вещей?
    Либо человек о вас действительно много думает, либо и вас тоже тревожит какая-то недосказанность, возможно - неудовлетворенность какими-то обстоятельствами новой жизни. Но это, думаю, не от энергетики старых вещей...

10. Вверх #3430
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    То, что она приснилась вам больной, может говорить о том, что у нее какие-то неприятности и ей действительно требуется помощь. Ухаживать за больным - знак того, что какие-то ваши усилия будут вознаграждены. Второй сон (или третий), крестины, это хороший знак, знак перемен для вас, если вы присутствуете на праздновании, и вообще - гости в доме. знак какого-то события в семье, если стол накрыт красиво, празднично - значит событие хорошее. А новый холодильник может означать новый источник дохода.
    Спасибо огромное

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Болела в обед голова и решила вздремнуть на часик.. Снится, что у меня простужена левая сторона(где-то скорее всего просквозило меня) и на локте такой большой прыщ гнойный, что я от этого и проснулась.
    Обычно дневные сны могут и ничего не значить, сам по себе прыщ гнойный может означать какие-то неприятные моменты, после решения которых наступит облегчение, и начнется хорошая полоса, может означать даже небольшую прибыль, но опять же - через какие-то неприятности.

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    мне работа снилась)

я вышел в зал...посматрел что темно так...и увидел наверху зала там где наш тент гигантского паука...вообщем подумал я...и решил рассказать директору что у нас в зале сидит здоровенный паучара и как то не очень работать хочется рядом с ним)
    пашли сматреть где он...а он гад спустился и начал гонять всех по залу)
    правда я как то боялся но не убегал)
    вообщем фигня какаята)
    Может означать как врага. так и запущенность в делах. Возможно, вы выявите источник проблемы, из-за которого у фирмы могут быть неприятности.. Если паук ядовитый - враг опасный. Но если не испугаться его во сне - может принести удачу.

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Часто снится что бью папу. И вот когда хочу ударить, какая-то сила будто оттягивает мою руку обратно.

И часто снится бывшая девушка моего парня. Все время гадости делает мне...
    Может снится как к хорошему так и не очень. Возможно, вы либо хотите восстановить какую-то справедливость, либо сон к тому. что наоборот - в вашей семье будет царить мир, но если вы победили его, то это не есть хорошо, потому что победить близкого человека, который по-сути важен для вас, и является защитой вашей, может означать либо его болезнь, либо какие-то материальные неприятности.

14. Вверх #3434
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, здравствуйте! Этой ночью приснилось, что я избиваю свою свекровь и её мать!!! Так приятно
    Возможно, будет какой-то конфликт по ее вине, если вы и так в конфликтном состоянии, то, может, вам придется отстаивать свою позицию, и добиваться справедливости.. Если совсем в соре, то такой сон может означать наоборот - перемирие.

15. Вверх #3435
    Цитата Сообщение от La Sirena Посмотреть сообщение
    Этой ночью приснилось что у меня на стене ползает оргомное количество пауков разных размеров, но в основном маленькие, все они светлые, какого-то песочного цвета и их очень очень много, но я всех их перебила...
    Пауки - это символ застоя в делах, и если вы видете на стене пауков, и они ползут вверх - то это хороший знак, дело сдвинется в лучшую сторону, вниз - наоборот. Убивать хорошо ядовитых пауков, если эти таковыми не были, то все это может значить, что вы упустите какой-то шанс, какую-то возможность. Однако если они вас не испугали во сне, то исход сна будет все равно хорошим.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Обычно дневные сны могут и ничего не значить, сам по себе прыщ гнойный может означать какие-то неприятные моменты, после решения которых наступит облегчение, и начнется хорошая полоса, может означать даже небольшую прибыль, но опять же - через какие-то неприятности.
    спасибо!!
    Морская

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Диамантик Посмотреть сообщение
    Приветики,кто знает,к чему бы это .когда снятся крысы???
    Крысы это враги, опасные и беспощадные. Смотря еще как именно снятся.

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    а мне приснилось, что дерево возле дома моей бабушки облеплено все прям воробьями, а у её соседа - голубями, и я хотела прогнать воробьев, а этот сосед вышел и сказал что не надо(
    чтобы это могло значить?
    Голубей видеть лучше, конечно, чем воробьев. голуби это знак семейного счастья. верности. А воробьи - это мимолетные увлечения. шалости, приключения. Если сильно галдели - то. возможно услышите какие-то разговоры о себе, или захотите как-то оторваться весело.

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    мне приснилось, что умерла моя мама во сне я не могла поверить в это и очень сильно плакала...
    Возможен какой-то конфликт с мамой. Возможен конфликт не совсем с мамой - а внутрисемейный. Иногда может означать и болезнь.

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от elhana Посмотреть сообщение
    мужу приснилась смерть в образе Дарта Вейдера...
    И не удивительно - такое страшко... Но когда снится смерть именно в образе (Дарт Вейдер вполне подходит), это к завершению какого-то периода в жизни и начало чего-то абсолютно нового.

Ответить в теме
Страница 172 из 579 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права