Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 172 из 450 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 8988
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для РК
    грубовато... я в принципе не ратовала за неразборчивые связи с разнообразными дружилками, я лишь допустила, что секс может случиться, и в таком случае что правильно сделать??? жениться??? или всю оставшуюся жизнь иметь друг дружке мозги???
    хотя в чем-то вы абсолютно правы, некоторым людям просто не прожить без искусственного создавания проблем...

2. Вверх #3422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    грубовато... я в принципе не ратовала за неразборчивые связи с разнообразными дружилками, я лишь допустила, что секс может случиться, и в таком случае что правильно сделать??? жениться??? или всю оставшуюся жизнь иметь друг дружке мозги???
    хотя в чем-то вы абсолютно правы, некоторым людям просто не прожить без искусственного создавания проблем...
    ну ТАДА я за СЕКЕС между друзьями .

3. Вверх #3423
    да уж... чегой-то не завидую я вашим друзьям...

4. Вверх #3424
    Посетитель
    это правильно . моим друзьям не надо зависников .

5. Вверх #3425
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Где то на днях прочитала-дружба с противоположным полом-это секс,отложенный на потом
    По моему,правильно.Зачем вообще дружить с теми,у кого голова устроена по другому?))

Друзей всего то настоящих один-два штука и обчелся.И думаю,что они должны быть одного и того же пола.Ну а приятели-подруги дело такое..их десятки.Там могут быть,понятное дело,и женщины,и мужчины.
    Не у всех бошка устроена по модели тычинка и пестик
    Я лично знаю отношения когда с девушкой классно и никаких сексуальных отношений - правда речь о сестре
    Но предполагаю если воспринять кого то как (брата или) сестру, в зависимости от пола представляющего, то сама по себе возможность секса уходит на другой план...если же смотреть с точки зрения мужчины или женщины, то там неизбежно идет оценка по сексуальным предпочтениям.

6. Вверх #3426
    Посетитель Аватар для moonrise
    На самом деле друзья это тоже люди и между ними все возможно))))
    Совершенство мгновенно...

7. Вверх #3427
    User banned
    Цитата Сообщение от moonrise Посмотреть сообщение
    На самом деле друзья это тоже люди и между ними все возможно))))
    ...если осторожно

8. Вверх #3428
    Новичок
    всех страниц не читала,но в данный момент тема для меня актуальная.говорю,как женщина:дружба у мужчины и женщины возможна только с точки зрения женщины,которая дружит с мужчиной.но если ее мужчина дружит с другой женщиной,то такая дружба,конечно же,невозможна.)))

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Хахха)
    Чего же так однобоко?

10. Вверх #3430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Хахха)
    Чего же так однобоко?
    ПОТОМУ ЧТО) (с. "О чем думают мужчины")

Если у неё есть возможность изменить-это хорошо, она ведь ней не воспользуется, а само по себе приятно. А вот если у него есть такая возможность (вероятность такой дружбы), то эт уже совсем не так хорошо-ведь фиг его знает че там дальше, "все мужики козлы" ведь)

Имхо) любой ответ имеет право на жизнь)

11. Вверх #3431
    User banned
    Цитата Сообщение от белк@ Посмотреть сообщение
    всех страниц не читала,но в данный момент тема для меня актуальная.говорю,как женщина:дружба у мужчины и женщины возможна только с точки зрения женщины,которая дружит с мужчиной.но если ее мужчина дружит с другой женщиной,то такая дружба,конечно же,невозможна.)))
    Почему?)

Если у неё есть возможность изменить-это хорошо, она ведь ней не воспользуется, а само по себе приятно. А вот если у него есть такая возможность (вероятность такой дружбы), то эт уже совсем не так хорошо-ведь фиг его знает че там дальше, "все мужики козлы" ведь)

Давай че нить по проще без ""все мужики козлы", эта аксиома только для коз

12. Вверх #3432
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Как правильно себя поставят мужчина и женщина в дружбе так и будет.Лично я считаю что дружба возможно когда мужчина и женщина дружат с пеленок-это дружба
    Пример:Мой муж уже более 20 лет дружит с женщиной,она замужем,есть ребенок,но они как брат с сестрой.И искр между ними нет и не будет.
    По личному примеру в так называемую дружбу не верю....примером была моя личная ситуация,когда расставшись с парнем,он сначала начал общаться с моей подругой...они начали дружить,созванивались и так далее,когда мы с парнем опять сошлись,он сказал что они просто дружат,у него братские чувства,что он ее поддерживает,а потом оказалось что все идет куда более чем дружба.

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение

Это уже ревность. А где же справедливость?
    Никто не знает что будет дальше.И она может разлюбить, так же само как и он. А могут и не разлюбить друг друга. И не изменять с другом, а может кто-то из них и изменить.Тут множество вариантов.

Сама по себе дружба вреда не наносит.Все зависит от того кто как ее воспринимает. Не вижу препятствий дружбы

14. Вверх #3434
    Частый гость Аватар для NorthWind
    А я сегодня был реально счастлив ночью. А друзьями с ней были и будем.

15. Вверх #3435
    Новичок Аватар для MidnightPoison
    Не отличусь оригинальностью,сказав,что дружбы между мужчиной и женщиной нет.Один из них всё таки испытывает чувства. А хотя так бы хотелось.Ведь,нам женщинам,друг мужчина давал бы ценные советы исходя из своей мужской логики по обольщению парня или чего-то другого.
    У кого реально есть друг мужского пола? Как это?

16. Вверх #3436
    Новичок
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Это уже ревность. А где же справедливость?
    Никто не знает что будет дальше.И она может разлюбить, так же само как и он. А могут и не разлюбить друг друга. И не изменять с другом, а может кто-то из них и изменить.Тут множество вариантов.

Сама по себе дружба вреда не наносит.Все зависит от того кто как ее воспринимает. Не вижу препятствий дружбы
    Дело не в ревности!Просто у мужчин и женщин разный взгляд на это.Они в принцыпе секс воспринимают абсолютно по разному.У мужчины это физиология.Встал-значит надо что-то делать.Как правило,та,которая помогла сегодня "облегчить ношу",на утро будет забыта и стерта из памяти.А для женщины это духовное единство.Она будет с тем,с кем оно есть.Вот по этому женщина может дружить с мужчиной не претендуя на него.Даже если такое чувство возникнет,то она вполне сможет себя контролировать(ну,скажем,он женат или просто не свободен).А мужчина с женщиной не может.Гормоны в голову ударили-какая уж тут дружба!
    Никого не хочу обидеть!Я не обобщаю.Просто так в большинстве своем!

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от белк@ Посмотреть сообщение
    Дело не в ревности!Просто у мужчин и женщин разный взгляд на это.Они в принцыпе секс воспринимают абсолютно по разному.У мужчины это физиология.Встал-значит надо что-то делать.Как правило,та,которая помогла сегодня "облегчить ношу",на утро будет забыта и стерта из памяти.А для женщины это духовное единство.Она будет с тем,с кем оно есть.Вот по этому женщина может дружить с мужчиной не претендуя на него.Даже если такое чувство возникнет,то она вполне сможет себя контролировать(ну,скажем,он женат или просто не свободен).А мужчина с женщиной не может.Гормоны в голову ударили-какая уж тут дружба!
    Никого не хочу обидеть!Я не обобщаю.Просто так в большинстве своем!
    контролировать себя может каждый, не каждый это делает...
    а гормоны бъют в голову не только мужчинам, не надо идеализировать женщин...

18. Вверх #3438
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    И вообще, почему нельзя оставаться добрыми друзьями, если секс был? Что поменялось?
    не верю, что это не накладывает отпечаток на дальнейшие отношения в плоскости - дружба.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    И вообще, почему нельзя оставаться добрыми друзьями, если секс был? Что поменялось?
    очень немногие могут воспринимать секс просто как секс...
    у большинства в мозгу включается некая программа, возможно, это инстинкивно... раз был секс, значит возможен следующий, и даже обязан быть... он должен, она должна, ревность, ссоры и т.д., в зависимости от уровня людей...
    поэтому в большинстве случаев лучше избегать романтических отношений...
    ибо чревато...

20. Вверх #3440
    Новичок
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    контролировать себя может каждый, не каждый это делает...
    а гормоны бъют в голову не только мужчинам, не надо идеализировать женщин...
    я и не идеализировала!я просто имела ввиду адекватных женщин,а не тех,которые на себе трусы удержать не могут!(ничего личного)!

Ответить в теме
Страница 172 из 450 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права