в смысле - обговаривать? в какой позе приемлимо заниматься сексом с другом?
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
в смысле - обговаривать? в какой позе приемлимо заниматься сексом с другом?
Не всегда после алкоголя. Чаще, если люди уже взрослые, то скорее всего это происходит обдуманно и осознанно по обоюдному желанию.
В какой-то момент друзья понимают, что они ещё и интересны друг другу как мужчина и женщина, и как сексуальные партнёры....и почему бы не попробовать, это может привлечь больше, т.к. у них уже доверительные отношения и они разговаривали о многом и о сексе тоже.
О дружбе между парами и сексом, я ничего сказать не могу...не было такого опыта.
да. я знаю любое мнение правильное , сколько людей столько жизненных ситуаций и судеб все в этой жизни относительно . это понимаешь на определенных этапах жизни. да можно дружить но подсознательно всё равно оцениваешь . всё так запутанно.
друзей не надо иметь с друзьями надо дружить.
СОгласен)) все очень запутанно)
Моя ситация.. дружил долго с девушкой.. познакомил САМ со своим другом.. (типа свел)... потом были его же ревности-оттстранился...
они расстались-дальше продолжилось дружба... Готов был тельняшку на себе порвать доказывая друзьям что девушка ПРОСТО ПОДРУГА.. а через 2 года бах и любовь..
поэтому БЫВАЕТ ВСЕ) не зарекаемси)
Где то на днях прочитала-дружба с противоположным полом-это секс,отложенный на потом
По моему,правильно.Зачем вообще дружить с теми,у кого голова устроена по другому?))
Друзей всего то настоящих один-два штука и обчелся.И думаю,что они должны быть одного и того же пола.Ну а приятели-подруги дело такое..их десятки.Там могут быть,понятное дело,и женщины,и мужчины.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
если они друзья, то и обговаривать ничего не нужно, секс случается... жизнь на этом прервалась или что? разве что обговорить вероятность зачатия детей, это уже серьезно...
п.с. заранее договориться, понравится ли секс? останутся ли друзьями? да разве ж можно знать наверняка? если такие вопросы возникают...
Последний раз редактировалось РК; 22.09.2010 в 20:45.
я не говорил о дружбе когда влюбленные люди остаются вместе
я говорил о том что когда пара распалась то дружбы как была до или во врямя уже никогда не будет !разве что '' привет как дела ,ты скем , и как он или она , как дети, да да да ,что завтра делаешь ? может чаю ? понятно , ну ладно давай пока ,да звони если что.''
скажите пожалуйста у кого сейчас лучше отношения чем до близости со своими бывшими друзьями любовниками ? очень хотелось бы это прочитать.
все это не имеет значения, если не ставить секс на вершину пищевой пирамиды и не морочить себе и другим голову по поводу "долгов" после секса...
Социальные закладки