Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 172 из 211 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4214
  1. Вверх #3421
    Новичок
    Цитата Сообщение от chernika Посмотреть сообщение
    Вот! Я тоже этого хочу! Мне вот один из мануальщиков с форума после своих сеансов назначил выполнять дома упражнения "пять тибетских жемчужин" Их можно в интернете посмотреть. Но некоторые из них мне выполнять больно, а я не знаю, это нормально или они мне не подходят.
    Вот видите- я не одна такая. И я хочу, чтобы лечение было комплексным и таким, как я понимаю должна быть реабилитация. Физиопроцедуры (но не грязи и ванны- это вообще не лечение), медикаменты( но не 10 за раз , а именно те, которые мне нужны ), гимнастика, массаж, иголки акупунктуры еще что-то, что я не знаю, но мне расскажут. Очевидно, что одному человеку со всем этим не справиться Меня тоже смущает, что врачи заходят на сайт и рекомендуют себя. А к хорошим врачам едут издалека, к хорошим врачам запись

2. Вверх #3422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от muguruza Посмотреть сообщение
    Вот видите- я не одна такая. И я хочу, чтобы лечение было комплексным и таким, как я понимаю должна быть реабилитация. Физиопроцедуры (но не грязи и ванны- это вообще не лечение), медикаменты( но не 10 за раз , а именно те, которые мне нужны ), гимнастика, массаж, иголки акупунктуры еще что-то, что я не знаю, но мне расскажут. Очевидно, что одному человеку со всем этим не справиться Меня тоже смущает, что врачи заходят на сайт и рекомендуют себя. А к хорошим врачам едут издалека, к хорошим врачам запись
    А что Вы против грязей имеете?

3. Вверх #3423
    Новичок Аватар для Bestuser
    Ребята, поделитесь пожалуйста контактами китайца что на армейской принимает. Тот что иголки ставит

Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk

4. Вверх #3424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    как вариант лечения рассматриваю Данилова из Киева и Пилюйко в Хмельницком. У последнего без мануалки и комплекс. А Данилов все таки Киёв. Кто к ним обращался- напишите отзыв. Спасибо

5. Вверх #3425
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Добрый, а какие последние отзывы про МРТ в бывшей клинике Медицинского на Теннистой ? Я год назад делал первый снимок и на днях контрольный.
    Теперь они называются ЛидерМед. Ну немного дороже стали(990), но так получилось что лишние 40 минут ждал. Потом на словах обещали старое заключение найти и сделать анализ динамики, но по факту ни анализ не сделали, ни старое заключение не нашли, зато вдруг вспомнили что еще за 150 таки поищут. Вообщем не файно..

6. Вверх #3426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Добрый, а какие последние отзывы про МРТ в бывшей клинике Медицинского на Теннистой ? Я год назад делал первый снимок и на днях контрольный.
    Теперь они называются ЛидерМед. Ну немного дороже стали(990), но так получилось что лишние 40 минут ждал. Потом на словах обещали старое заключение найти и сделать анализ динамики, но по факту ни анализ не сделали, ни старое заключение не нашли, зато вдруг вспомнили что еще за 150 таки поищут. Вообщем не файно..
    за 150 это вроде как диск со всеми результатами исследования.

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме Аватар для ЛВИ
    Завтра будет месяц со дня операции, дочери, по удалению грыжи. 12 на 13 мм. Делали в Киеве в институте нейрохирургии. Танасейчук Александр Феликсович, удалял лазером.
    Самочувствие - прекрасное)
    Если есть вопросы - пишите, подскажу.
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

8. Вверх #3428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    Если есть вопросы - пишите, подскажу.
    Почему решились на операцию? Все так плохо было?

9. Вверх #3429
    Почему решились на операцию? Все так плохо было?
    Врачи направили. Два невропатолога смотрели КТ и МРТ. Оба сказали, что только операция и мы сразу поехали.
    Чтобы в нашиx руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони.

10. Вверх #3430
    Посетитель Аватар для chernika
    На Тенистой в субботу и воскресенье МРТ 890гр _ скидка выходного дня
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

11. Вверх #3431
    Новичок
    Врачи направили. Два невропатолога смотрели КТ и МРТ. Оба сказали, что только операция и мы сразу поехали.
    Я сейчас пробиваю двух докторов по интернету и задавала вопросы по операции. Сначала написала на консультации он-лайн http://www.piluiko.com/consult.php (верхний вопрос мой), а потом еще обоим звонила и разговаривала. Не буду все передавать, но главное, что поняла, что операция не назначается только по снимкам или МРТ или КТ. Снимки могут быть одинаковы у двух разных людей ( я имею в виду размеры грыж и т.п.), а лечение может кардинально отличаться. Все зависит насколько болит, сохнет или не сохнет нога и прочее

12. Вверх #3432
    Новичок
    Я имею против грязей

13. Вверх #3433
    Не покидает форум
    Я имею против грязей
    Может у Вас и аргументы какие-то есть? Или просто не гигиенично?

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Я сейчас пробиваю двух докторов по интернету и задавала вопросы по операции. Сначала написала на консультации он-лайн http://www.piluiko.com/consult.php (верхний вопрос мой), а потом еще обоим звонила и разговаривала. Не буду все передавать, но главное, что поняла, что операция не назначается только по снимкам или МРТ или КТ. Снимки могут быть одинаковы у двух разных людей ( я имею в виду размеры грыж и т.п.), а лечение может кардинально отличаться. Все зависит насколько болит, сохнет или не сохнет нога и прочее
    Хорошие доктора смотрят и на возраст пациента, а его образ жизни, размер и местоположение грыжи.
    И если уж грыжа есть,и достаточно большая (больше 10мм) ждать и верить, что она рассосется не стоит

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Хорошие доктора смотрят и на возраст пациента, а его образ жизни, размер и местоположение грыжи.
    И если уж грыжа есть,и достаточно большая (больше 10мм) ждать и верить, что она рассосется не стоит
    Представьте себе, что она может совсем не беспокоить при таком размере, а консервативное лечение при большом размере быть более эффективным. Интенсивность боли зависит не от размера грыжи диска, как и показания к операции.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 16.06.2017 в 20:16.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

16. Вверх #3436
    Мы были на приемах, кроме снимков невропатологи провели осмотры и свою диагностику. Грыжа диска с секвестрацией - показание к операции. Чувствительность на одной ноге была снижена. После операции все восстановилось.

17. Вверх #3437
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что она может совсем не беспокоить при таком размере, а консервативное лечение при большом размере быть более эффективным. Интенсивность боли зависит не от размера грыжи диска, как и показания к операции.
    Только почему то никто из вертебрологов/мануалов не говорит, что грыжа может не беспокоить до поры до времени. А однажды утром можно и не встать на свои две.
    Зато все невропатологи и нейрохирурги говорят о всех вариантах.
    П.С. можете не отвечать, останусь при своем мнении)) Пообщалась со многими врачами и традиционной и нетрадиционной медицины на Украине

А оперироваться или лечиться консервативно должен выбирать каждый для себя сам.

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Только почему то никто из вертебрологов/мануалов не говорит, что грыжа может не беспокоить до поры до времени. ....
    Почему никто, я уже устал повторять это! Возможно не все понимают непосредственную причину (механизм развития) боли и не могут уяснить, почему при меньшем размере грыжи боль может быть более интенсивной, а при большом - отсутствовать вовсе. А врача, как и оперироваться или лечиться консервативно Вы действительно выбираете сами. Так, что Вас удивляет?
    Последний раз редактировалось вертебролог; 18.06.2017 в 21:31.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #3439
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Только почему то никто из вертебрологов/мануалов не говорит, что грыжа может не беспокоить до поры до времени. А однажды утром можно и не встать на свои две.
    Зато все невропатологи и нейрохирурги говорят о всех вариантах.
    П.С. можете не отвечать, останусь при своем мнении)) Пообщалась со многими врачами и традиционной и нетрадиционной медицины на Украине

А оперироваться или лечиться консервативно должен выбирать каждый для себя сам.
    Грыжа может вообще никогда не беспокоить.
    И "однажды утром не встать" тоже не будет иметь к грыже никакого отношения.
    Это вам всем втирают, что "грыжа виновата"))
    И вы начинаете её лечить, не занимаясь причинами.
    Классика жанра.

20. Вверх #3440
    Новичок
    Мы были на приемах, кроме снимков невропатологи провели осмотры и свою диагностику. Грыжа диска с секвестрацией - показание к операции. Чувствительность на одной ноге была снижена. После операции все восстановилось.
    Насколько я информирована, то для того, чтобы после операции не случилось осложнений или хотя бы уменьшился их риск наступления, нужно проходить реабилитацию послеоперационную на позвоночнике. И где и где вы это делали?

Ответить в теме
Страница 172 из 211 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права