|
продаются в Антошке . обычно возле касс есть, есть Чебурашка, Пчеленок, Мила, Гусеницы и еще другие герои, Просто опустите яйцо в воду (лучше в прозрачную емкость). Скоро появятся трещины, а потом и сам герой!
Это очень интересно - наблюдать, как из яйца вылупляется, а потом растет Лунтик.
С новой игрушкой потом интересно играть в ванной. Ведь чем дольше Лунтик пробудет в воде, тем он становится больше.
И у меня впал!)))Нам вернули мобиль, а мы его в свою очередь тоже должны вернуть т.к. одалживали. Ребенок (2,6) с восторгом :" О, что это???" Уже забыл. Пришлось собрать для наглядности. Так теперь не отберешь. Включает музыку, играется с игрушками, и третий день засыпает сам под музыку мобиля))))
Мы тоже сбиваем температуру сразу после 38,5. Ребенок плохо переносит температуру. Если подбирается к 39, он покрывается пятнами и начинает бредить. ((( Поэтому больше не проверяю, 38,5 - жаропонижающее.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
В Вузовском этих яиц полно - винни, попугай, еще кто-то...
Моя в 2,2 с удовольствием играла на развивающем коврике, который убрали в 10 месяцев![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
О, у нас такая же ерундаВоспылал любовью к профессору карапузу
Для нас это по выходным (когда малый подрывается в 8 утра) - просто спасение )))). Правда, малый мне все равно спать не дает, тянет с ним смотреть и обсуждать
Сегодня из сада пришлось ехать троллейбусом, так все пассажиры дружно отвечали на Владины вопросы, потому что после тридцатого я уже перестала понимать, что он меня спрашивает ))))))))
Последний раз редактировалось KLUX; 08.02.2011 в 18:42.
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
По поводу погремушек,зашёл наш папа с Вовчиком в магазин,малый увидел набор погремушек,так муж рассказывал невозможно было оттащить ,ухватился за этот набор ,купи и всё,короче,мужу пришлось купить,малый торжественно принёс домой кулёк с погремушками,открыл,позвенел каждой,а потом стал использовать,как музыкальные инструменты.Включаем музыкальный канал,и малый погремушки в руки,танцует и использует их,как марокасы.
Девочки, нам сегодня сделали операцию - удалили мошоночно-паховую грыжу и водянку (как выяснилось, она там тоже была)...
Сначала нас не хотел никак брать наркоз... Марк всячески не сдавался и трезвым, хмурым взглядом следил за бессовестной тётей-анастезиологом, которая ему уколола попу!!! Минут 15 ждали, врач уже решила давать добавочную дозу, но, Слава Богу, малыш все же сдался и уснул. ..
Так вот, через полчаса принесли спящего под наркозом малого, врач говорит, мол, будет часа 4 еще спать... И что вы думаете? - через 40 мин наше чудо начало просыпаться)), еще через полчаса - уже ходил по палате, держась за кровать, тумбочку и все, что встречалось на пути! Сейчас гоняет как угорелый по коридору Хирургии, прыгает, кружится........ короче, швы нас совершенно не беспокоят! чувствует себя еще лучше, чем до операции
![]()
Социальные закладки