Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 172 из 217 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4331
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    проведут тестирование определят какие профессии вам подходят сориентируют на те профессии которые популярны сейчас на рынке помогут определится как профессия вам подходит предложат обучится
    Интересно..кажется, это как-то для школьников и студентов больше подходит..или через это все проходят?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

2. Вверх #3422
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: увольнение по сокращению, получено пособие на предприятии (месячный оклад), теперь хочу стать на учет в ЦЗ; по закону, если уже выплачено пособие по сокращению на предприятии, то ЦЗ начинает выплаты со второго месяца (если я не ошибаюсь), так может лучше стать в ЦЗ только через месяц (то есть по прошествии текущего, оплаченного предприятием)

3. Вверх #3423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Интересно..кажется, это как-то для школьников и студентов больше подходит..или через это все проходят?
    если ваша прошлая профессия не пользуется спросом на рынке вам предложат переучится на другую

4. Вверх #3424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр 2016 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает: увольнение по сокращению, получено пособие на предприятии (месячный оклад), теперь хочу стать на учет в ЦЗ; по закону, если уже выплачено пособие по сокращению на предприятии, то ЦЗ начинает выплаты со второго месяца (если я не ошибаюсь), так может лучше стать в ЦЗ только через месяц (то есть по прошествии текущего, оплаченного предприятием)
    именно так

5. Вверх #3425
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Подскажите, пожалуйста, за какой период сейчас начисляют, банк Пивденный.
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

6. Вверх #3426
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. кто что знает про беременность и центр занятости??? Можно ли после рождения ребенка оставаться у них и получать выплаты??? Если например получаем выплаты при рождении ребенка и в центре занятости получать пособие по безработице. Читала, что нельзя и там и там что-то получать если оформлять выплаты по уходу за ребенком до 3 лет. А если не оформлять а получать только деньги при рождении ребенка?

7. Вверх #3427
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuparanushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. кто что знает про беременность и центр занятости??? Можно ли после рождения ребенка оставаться у них и получать выплаты??? Если например получаем выплаты при рождении ребенка и в центре занятости получать пособие по безработице. Читала, что нельзя и там и там что-то получать если оформлять выплаты по уходу за ребенком до 3 лет. А если не оформлять а получать только деньги при рождении ребенка?
    естественно можно но вам будут искать работу и за отказы накажут лишением пособия

8. Вверх #3428
    Новичок Аватар для soonka
    подскажите, пожалуйста, вчера была в центре занятости, сказали, что от работы могу отказаться один раз и снимают с учета, потом через неделю опять могу стать на учет. До этого читала, что отказаться можно 2 раза. Есть какие-то изменения в законе?

9. Вверх #3429
    Посетитель Аватар для Шушиндрик
    Цитата Сообщение от soonka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, вчера была в центре занятости, сказали, что от работы могу отказаться один раз и снимают с учета, потом через неделю опять могу стать на учет. До этого читала, что отказаться можно 2 раза. Есть какие-то изменения в законе?
    Вы приходите, регистрируетесь, вам дают направления. От них НЕЛЬЗЯ отказаться, иначе не поставят на учет. Если из тех направлений, которые вам выдали первоначально ни одно не подошло по объективным причинам (отказа работодателя, зарплата меньше, чем была у вас), на 8-й день после регистрации вас ставят на учет и присваивают статус безработного. И продолжают искать вакансии. И вот на этом этапе можно отказаться ДВА раза.

10. Вверх #3430
    Новичок Аватар для soonka
    Цитата Сообщение от Шушиндрик Посмотреть сообщение
    Вы приходите, регистрируетесь, вам дают направления. От них НЕЛЬЗЯ отказаться, иначе не поставят на учет. Если из тех направлений, которые вам выдали первоначально ни одно не подошло по объективным причинам (отказа работодателя, зарплата меньше, чем была у вас), на 8-й день после регистрации вас ставят на учет и присваивают статус безработного. И продолжают искать вакансии. И вот на этом этапе можно отказаться ДВА раза.
    Спасибо)

11. Вверх #3431
    Частый гость
    Подскажите, а если меня уволили по сокращению (я в декретном отпуске до августа 2016г по уходу за ребенком до 3-х лет), как быть, куда идти, кто и какое пособие в каком размере мне должен выплачивать. Стаж с 2003 года вместе с декретом, госструктура.

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Подскажите номер диспетчера, плиз. По всем номерам в интернете номер не обслуживается.

13. Вверх #3433
    Частый гость Аватар для Yosya
    Подскажите, мне дали направление на работу,если я отказываюсь по собственному желанию,то подпись/печать организации все-равно нужна или нет ?

14. Вверх #3434
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Подскажите, мне дали направление на работу,если я отказываюсь по собственному желанию,то подпись/печать организации все-равно нужна или нет ?
    Не нужна, сразу можно у инспектора отказаться. Но за 2 отказа снимут с учета
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не нужна, сразу можно у инспектора отказаться. Но за 2 отказа снимут с учета
    Спасибо! Про 2 отказа знаю ))

16. Вверх #3436
    Частый гость Аватар для Наи
    Мне сразу направления не давали,,оформлять стали) ПОДСКАЖИТЕ,какое сейчас пособие, я до родов была на учёте,у них и декрет оформила,зарплата была минимальной

17. Вверх #3437
    Посетитель
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, стою на учете в ЦЗ с 25 ноября и сейчас на 27 неделе бер-сти. декретные кто-то выплатит? ЦЗ или в собес обращаться? я надеюсь учет в ЦЗ не влияет на выплату помощи по рождению ребенка?

18. Вверх #3438
    Цитата Сообщение от Рыженькая-Я Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, стою на учете в ЦЗ с 25 ноября и сейчас на 27 неделе бер-сти. декретные кто-то выплатит? ЦЗ или в собес обращаться? я надеюсь учет в ЦЗ не влияет на выплату помощи по рождению ребенка?
    Добрый)) нет конечно не влияет,спросите специалиста своего как теперь,но было так: на 30 неделе вам оформляют декрет и вы идете в собес на оформление декретных,а потом уже и детских после рождения, только справку у гинеколога своего возьмите доя цз)

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Мне сразу направления не давали,,оформлять стали) ПОДСКАЖИТЕ,какое сейчас пособие, я до родов была на учёте,у них и декрет оформила,зарплата была минимальной
    В декрет уходили из цз? Работали после этого?

20. Вверх #3440
    Цитата Сообщение от elka5 Посмотреть сообщение
    В декрет уходили из цз? Работали после этого?
    Да из центра,еще не работала, в декрете

Ответить в теме
Страница 172 из 217 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права