|
Подскажите, пожалуйста, кто знает: увольнение по сокращению, получено пособие на предприятии (месячный оклад), теперь хочу стать на учет в ЦЗ; по закону, если уже выплачено пособие по сокращению на предприятии, то ЦЗ начинает выплаты со второго месяца (если я не ошибаюсь), так может лучше стать в ЦЗ только через месяц (то есть по прошествии текущего, оплаченного предприятием)
Подскажите, пожалуйста, за какой период сейчас начисляют, банк Пивденный.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. кто что знает про беременность и центр занятости??? Можно ли после рождения ребенка оставаться у них и получать выплаты??? Если например получаем выплаты при рождении ребенка и в центре занятости получать пособие по безработице. Читала, что нельзя и там и там что-то получать если оформлять выплаты по уходу за ребенком до 3 лет. А если не оформлять а получать только деньги при рождении ребенка?
подскажите, пожалуйста, вчера была в центре занятости, сказали, что от работы могу отказаться один раз и снимают с учета, потом через неделю опять могу стать на учет. До этого читала, что отказаться можно 2 раза. Есть какие-то изменения в законе?
Вы приходите, регистрируетесь, вам дают направления. От них НЕЛЬЗЯ отказаться, иначе не поставят на учет. Если из тех направлений, которые вам выдали первоначально ни одно не подошло по объективным причинам (отказа работодателя, зарплата меньше, чем была у вас), на 8-й день после регистрации вас ставят на учет и присваивают статус безработного. И продолжают искать вакансии. И вот на этом этапе можно отказаться ДВА раза.
Подскажите, а если меня уволили по сокращению (я в декретном отпуске до августа 2016г по уходу за ребенком до 3-х лет), как быть, куда идти, кто и какое пособие в каком размере мне должен выплачивать. Стаж с 2003 года вместе с декретом, госструктура.
Подскажите номер диспетчера, плиз. По всем номерам в интернете номер не обслуживается.
Подскажите, мне дали направление на работу,если я отказываюсь по собственному желанию,то подпись/печать организации все-равно нужна или нет ?
Мне сразу направления не давали,,оформлять стали) ПОДСКАЖИТЕ,какое сейчас пособие, я до родов была на учёте,у них и декрет оформила,зарплата была минимальной
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, стою на учете в ЦЗ с 25 ноября и сейчас на 27 неделе бер-сти. декретные кто-то выплатит? ЦЗ или в собес обращаться? я надеюсь учет в ЦЗ не влияет на выплату помощи по рождению ребенка?
Социальные закладки