Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 172 из 3280 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 65597
  1. Вверх #3421
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    кстати, а на границах не возникает проблем у моряков, а то мой муж кое-как провез ожерелье
    с мехом нет, проблемы могут возникнуть лишь у нас на таможне в аэропорту, но они быстро решаются... каким путем все знают)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3422
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    да, качество хорошее. у как-то покупала летом турецкую шубку по очень хорошей цене, правда не норку, но тоже теплую. относила 2 года и еще носить и носить. ездила в маршрутках и следов потертостей нет. даже с пузом в ней ходила, только пуговицы перешила, теперь обратно нужно перешить, хорошо что вспомнила.
    вот видишь, тебе их качество понравилось, а мне оно вообще никак...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Настюш, та ничего такого особенного... сапожки под новую шубку, сумку новую, (уж очень понравилась), курточку симпотную, пару брюк, 4 кофточки (дома носить), ну и разные мелочи ...
    ничёсе, по мелочи)) Приятные у вас мелочи, барышня!)) Но, как говорится, главное - чтобы в радость!!!! Где приобретала???7
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #3424
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мой в рейсе А я в неврологии, потом выздоровлю--напишу отчёт с фотками, а щас просто набирать текст не очень удобно

5. Вверх #3425
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Девульки, хорошо кто то про сайт написал и заказы... Я вспомнила про то, что кремчик заказать хотела)))) Позвонила, как раз последний успела ухватить)))) Довольная шо слон))) Кстати вчера сосну тоже последнюю купила! (там они двух типов, та, что под голубую ель, как я взяла, последняя оказалась) Хм... может это мне так везет?)! Стала мисс "везунчик"
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

6. Вверх #3426
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мой в рейсе А я в неврологии, потом выздоровлю--напишу отчёт с фотками, а щас просто набирать текст не очень удобно
    Поправляйся!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #3427
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    А, я то думаю куда это ты пропала. Рассказывай и показывай, где была, что купила? Ждем полный отчет
    Олюнь, так устала... передать не могу. В личку потом тебе все напишу...

та приболела. позавидовали))
    От люди есть... не понимают, что зависть - грех! На них же потом и отразится))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Жду тетю должна привезти каталог и адрес интерне их шуб, она была в магазине конечно говорит отпад полный, такой мех играет. Нам наши "бедное" правительство отоваривается.
    Муж моей сестра частенько туда по работе мотается, то же самое говорит.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, девули, я приболела, насморк и нос забитый! Вчера любимый лечил - чаи мне делала, а сейчас кто??? Вот сижу, только еле заставила себя сделать себе Фервекс, хотя есть малина, мёд, лимон, но так лень...Блин, завтра на работу ещё!
    Та эти погоды задолбали, утором холод, днем тепло, вечером опять холод. С чемоданом вещей из дома выходить нужно, если на целый день куда-то идешь. Выздоравливай!

А Nordbay наша совсем не появляется...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #3428
    выздоравливай скорей!

olenka2907 ану не хворать))))

9. Вверх #3429
    Вот блин! Мужа самолёт на час задерживается! Хорошо, что есть такая штука как интернет, можно всё посмотреть, а то думай и ламай себе голову - почему самолёт всё ещё не приземлился??!!! Так не люблю эти перелёты, переживаю - жутьььь
    - я украду твое сердце

10. Вверх #3430
    Счастье в глазах
    Вот блин! Мужа самолёт на час задерживается! Хорошо, что есть такая штука как интернет, можно всё посмотреть, а то думай и ламай себе голову - почему самолёт всё ещё не приземлился??!!! Так не люблю эти перелёты, переживаю - жутьььь
    А ты что еще и за самолетом наблюдаешь? Где смотришь, просвети.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #3431
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А ты что еще и за самолетом наблюдаешь? Где смотришь, просвети.
    ну вообще не наблюдаю, просто я всегда посылаю смс на опережение, мой когда уже самолёт приземлился, всегда включает его, и мне приходит отчёт, у него нет времени написать, а я знаю, что всё ок и приземлились и жду связи от него! А сейчас послала - 30 мин как должны сесть - а в ответ глухо! А должны сесть в Лондоне, в Хитроу аэропорту, вот и нашла их сайт, а там оказалось всё просто найти! http://www.heathrowairport.com/
    - я украду твое сердце

12. Вверх #3432
    ничёсе, по мелочи)) Приятные у вас мелочи, барышня!)) Но, как говорится, главное - чтобы в радость!!!! Где приобретала???7
    Куртку в ROLADA, Сапожки в Расе, сумку там же. Брюки в Европе, мелочи - там же, кое что в Афине. Пришла домой, на немой вопрос папы... сразу ответила, где меня только не носило сегодня

Иришка, выздоравливай! И на дальше ходи везде с булавкой, или броши одевай на верхнюю одежду, помогает. Меня раньше часто глазили, а теперь - пофиг!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девульки, хорошо кто то про сайт написал и заказы... Я вспомнила про то, что кремчик заказать хотела)))) Позвонила, как раз последний успела ухватить)))) Довольная шо слон))) Кстати вчера сосну тоже последнюю купила! (там они двух типов, та, что под голубую ель, как я взяла, последняя оказалась) Хм... может это мне так везет?)! Стала мисс "везунчик"
    Говорят (в народе), это хорошо, когда последнее забираешь! ( в смысле покупки) К везению, к удаче!

13. Вверх #3433
    Куртку в ROLADA, Сапожки в Расе, сумку там же. Брюки в Европе, мелочи - там же, кое что в Афине. Пришла домой, на немой вопрос папы... сразу ответила, где меня только не носило сегодня
    знаешь, а я что-то сосвсем разочаровалась в Расе и в плане сумок и тем более обуви! (Упаси боже, не хочу тебя расстраивать, просто говорю свой опыт). Много раз брала - и 3 года назад и 2 и в прошлом году везде были проблемы с каблуками, они, грубо говоря, начали "коситься и шататься", хотя я никогда вообще каблуков не ламала и именно с Расой так! Мех просто полез. В общем, мне там не нравится! Дай бог, чтобы тебе повезло и хорошо относила! А то я вот прошой осенью купила, сейчас понесла каблуки делать, а ещё 2 года назад купила, уже 2 раза кабблуки делала! Хотя подружка брала - у неё всё ок!
    - я украду твое сердце

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Корнюша. Поздравляю твою свекровь С Днем Рождения!
    Спасибо
    Пришла подруга свекрови, я напоила старушек чайком, накормила тортом, все довольны. Свекровь так вообще счастлива!

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В тему пуховиков и шуб - я себе на форуме слингокуртку заказала, супертеплую (до -25 градусов). Ее и со слинговставкой можно носить и просто как куртку. Правда та, что прислали, оказалась на меня немного тесновата, так что будут шить другую.
    Киньте ссылкой на темку, а то я найти не могу!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    знаешь, а я что-то сосвсем разочаровалась в Расе и в плане сумок и тем более обуви! (Упаси боже, не хочу тебя расстраивать, просто говорю свой опыт). Много раз брала - и 3 года назад и 2 и в прошлом году везде были проблемы с каблуками, они, грубо говоря, начали "коситься и шататься", хотя я никогда вообще каблуков не ламала и именно с Расой так! Мех просто полез. В общем, мне там не нравится! Дай бог, чтобы тебе повезло и хорошо относила! А то я вот прошой осенью купила, сейчас понесла каблуки делать, а ещё 2 года назад купила, уже 2 раза кабблуки делала! Хотя подружка брала - у неё всё ок!
    Помню, года три назад там были класснючие сапожки, я в них влюбилась, но на тот момент финансы не позволяли приобрести. Но таки я их потом купила. До сих пор как новенькие, шпилька высокая, не шатается, всё отлично. С этой обувью вообще никогда не угадаешь.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #3436
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девчонки! Всем привет! Как же я соскучилась за вами, я сейчас лежу в больнице--отпустили домой переночевать, ещё неделю буду лежать
    Выздоравливай!

ой, девули, я приболела, насморк и нос забитый! Вчера любимый лечил - чаи мне делала, а сейчас кто??? Вот сижу, только еле заставила себя сделать себе Фервекс, хотя есть малина, мёд, лимон, но так лень...Блин, завтра на работу ещё!
    Это ты понятно от чего расклеилась,держись!тебе сейчас силы нужны,под Новый год расслабишься и отдохнешь

Ты говоришь,у моего задержка была на 5 часов,и у него самого инфы не было!Слава Богу,был инет!И я знала что и как...

А Nordbay наша совсем не появляется...
    Я ее сама недавно вспоминала...И Мамалюсю тоже...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #3437
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мне тоже не очень везет с их обувью,а вот моей подруге-очень везет,у нее и карта есть скидочная
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #3438
    Аленьчик, ты забыла, я же дама в летах, и высокие каблуки, особенно шпилька мне противопоказаны. В этот раз взяла сапожки на танкетке, я вообще танкетку уважаю, в них нога более устойчивая. Еще года 3 наза купила там зимние на невысоком каблуке, так только набойки в них поменяла, а больше (ттт) ничего. Босоножки брала - тоже все нормуль. Таки, видать кому как повезет.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Пришла подруга свекрови, я напоила старушек чайком, накормила тортом, все довольны. Свекровь так вообще счастлива!
    Корнюшик, с именинницей тебя!

19. Вверх #3439
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я ее сама недавно вспоминала...И Мамалюсю тоже...
    Людик наша все больше в МиДе тусуется)) А вот Ксюшу совсем не видно на форуме...

Мне тоже не очень везет с их обувью,а вот моей подруге-очень везет,у нее и карта есть скидочная
    У меня тоже есть их скидочная карточка. Я когда первый раз зашла в этот магазин, прочитала там объявление: "Студентам и пенсионерам - скидка 10%".
    Вот думаю непруха, одних переросла, до вторых еще далеко... А карточку дали, потому что сапоги дорогие купила.

20. Вверх #3440
    Раз на раз не приходится! Брала сапоги зимние, года 3 назад, до сих пор с таким удовольствием таскаю!!! Кстати на каблуке, каблук вообще не чувствую! Демисезонные брала замшевые, тоже чудные, таскаю и не могу налюбоваться. А вот босаножки брала, так то одни порвались, то натирают постоянно...
    Я для себя поняла, что мне очень там нравится фирма "Elenka".

Закрытая тема
Страница 172 из 3280 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права