|
Мой в рейсеА я в неврологии, потом выздоровлю--напишу отчёт с фотками, а щас просто набирать текст не очень удобно
![]()
Девульки, хорошо кто то про сайт написал и заказы... Я вспомнила про то, что кремчик заказать хотела)))) Позвонила, как раз последний успела ухватить)))) Довольная шо слон))) Кстати вчера сосну тоже последнюю купила! (там они двух типов, та, что под голубую ель, как я взяла, последняя оказалась) Хм... может это мне так везет?)! Стала мисс "везунчик"![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Олюнь, так устала... передать не могу. В личку потом тебе все напишу...
От люди есть...не понимают, что зависть - грех! На них же потом и отразится))
Муж моей сестра частенько туда по работе мотается, то же самое говорит.
Та эти погоды задолбали, утором холод, днем тепло, вечером опять холод. С чемоданом вещей из дома выходить нужно, если на целый день куда-то идешь. Выздоравливай!
А Nordbay наша совсем не появляется...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот блин! Мужа самолёт на час задерживается! Хорошо, что есть такая штука как интернет, можно всё посмотреть, а то думай и ламай себе голову - почему самолёт всё ещё не приземлился??!!! Так не люблю эти перелёты, переживаю - жутьььь
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну вообще не наблюдаю, просто я всегда посылаю смс на опережение, мой когда уже самолёт приземлился, всегда включает его, и мне приходит отчёт, у него нет времени написать, а я знаю, что всё ок и приземлились и жду связи от него! А сейчас послала - 30 мин как должны сесть - а в ответ глухо! А должны сесть в Лондоне, в Хитроу аэропорту, вот и нашла их сайт, а там оказалось всё просто найти! http://www.heathrowairport.com/
- я украду твое сердце
Куртку в ROLADA, Сапожки в Расе, сумку там же. Брюки в Европе, мелочи - там же, кое что в Афине. Пришла домой, на немой вопрос папы... сразу ответила, где меня только не носило сегодня
Иришка, выздоравливай! И на дальше ходи везде с булавкой, или броши одевай на верхнюю одежду, помогает. Меня раньше часто глазили, а теперь - пофиг!
Говорят (в народе), это хорошо, когда последнее забираешь! ( в смысле покупки)К везению, к удаче!
знаешь, а я что-то сосвсем разочаровалась в Расе и в плане сумок и тем более обуви! (Упаси боже, не хочу тебя расстраивать, просто говорю свой опыт). Много раз брала - и 3 года назад и 2 и в прошлом году везде были проблемы с каблуками, они, грубо говоря, начали "коситься и шататься", хотя я никогда вообще каблуков не ламала и именно с Расой так! Мех просто полез. В общем, мне там не нравится! Дай бог, чтобы тебе повезло и хорошо относила! А то я вот прошой осенью купила, сейчас понесла каблуки делать, а ещё 2 года назад купила, уже 2 раза кабблуки делала! Хотя подружка брала - у неё всё ок!
- я украду твое сердце
Feel the air up above
Full of blue sky...
Выздоравливай!
Это ты понятно от чего расклеилась,держись!тебе сейчас силы нужны,под Новый год расслабишься и отдохнешь
Ты говоришь,у моего задержка была на 5 часов,и у него самого инфы не было!Слава Богу,был инет!И я знала что и как...
Я ее сама недавно вспоминала...И Мамалюсю тоже...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Аленьчик, ты забыла, я же дама в летах, и высокие каблуки, особенно шпилька мне противопоказаны. В этот раз взяла сапожки на танкетке, я вообще танкетку уважаю, в них нога более устойчивая. Еще года 3 наза купила там зимние на невысоком каблуке, так только набойки в них поменяла, а больше (ттт) ничего. Босоножки брала - тоже все нормуль. Таки, видать кому как повезет.
Корнюшик, с именинницей тебя!![]()
Людик наша все больше в МиДе тусуется)) А вот Ксюшу совсем не видно на форуме...
У меня тоже есть их скидочная карточка. Я когда первый раз зашла в этот магазин, прочитала там объявление: "Студентам и пенсионерам - скидка 10%".
Вот думаю непруха, одних переросла, до вторых еще далеко... А карточку дали, потому что сапоги дорогие купила.
Раз на раз не приходится! Брала сапоги зимние, года 3 назад, до сих пор с таким удовольствием таскаю!!! Кстати на каблуке, каблук вообще не чувствую! Демисезонные брала замшевые, тоже чудные, таскаю и не могу налюбоваться. А вот босаножки брала, так то одни порвались, то натирают постоянно...
Я для себя поняла, что мне очень там нравится фирма "Elenka".
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки