Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 172 из 204 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4065
  1. Вверх #3421
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    На слободке (там несколько узи), урологи и нефрологи обычно в хирургию на узи отправляют, там у нас самые не правдивые показатели были.. насмотрели того, чего в помине нет... перепроверяли на 2х узи. племянница через пару мес тоже попала туда, и увидели им там воспаление, потом переделывали, показатели очень отличались.
    Мы довольны Малютенко в Резника (но пока не стоит с хворями этими по поликлиникам со здоровым реб.)...
    Спасибо за ответ))).Мы делали там Узи в хирургии, но и до этого делали в другом месте и в принципе совпало, у нас было воспаление и расширены лоханки.Мы пролечились и теперь надо делать контроль.Мне тоже Малютенко посоветовали.Переждем этот карантин и поедем.А так да, ехать со здоровым ребенком и подцепить всякие болячки не хочеться.

2. Вверх #3422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Все прочитала, Вы попали к доктору "канефрон". Удачи с ним и его диагнозами. когда мы попали к нему нам тоже было 11 месяцев. Прийом под дверью. И не в этом дело, в очередной раз когда у нас поднялась температура ( мы у него наблюдались 8 месяцев), он нас просто выгнала, так как я была против больному ребенку делать снимки, вариант вылечите придем на снимки не прошел. Вот так мы и расстались так он нефролог а не уролог. Его диагноз и не может быть я бы разделили на 200. У нас было примерно тоже "ничего серьезного я тут не вижу". После коррекции я тоже больше не вижу.
    МЫ к этому доктору не поехали , я позвонила урологу из инто-саны ( Соколов его фамилия) , у нас эритроцитов в моче тоже нет белка нет, в общем, ничегошеньки нет. Узи делали у Николовой, делали у неё все УЗИ всегда , она сказала , что это вполне может быть осложнение после ветрянки , раньше с почками по УЗИ все было ок , мочевой и протоки она посмотрела -сказала, что там проблем нет . Причин температуры конечно может быть много, я сама уже ждала сыпь и розеолу , но после АБ температура начала падать потихоньку . Завтра сдадим ещё раз кровь и ещё раз мочу . Цвет у мочи прозрачный , запаха нет, памперс за ночь полный , ребёнок больше не тужится .

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anna22.80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ))).Мы делали там Узи в хирургии, но и до этого делали в другом месте и в принципе совпало, у нас было воспаление и расширены лоханки.Мы пролечились и теперь надо делать контроль.Мне тоже Малютенко посоветовали.Переждем этот карантин и поедем.А так да, ехать со здоровым ребенком и подцепить всякие болячки не хочеться.
    Вот, я тоже хочу к малютенко и боюсь везти сейчас ребёнка туда , очень страшно ещё какой-то букет привезти

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Тоже делаем УЗИ только у Малютенко в Резника.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #3425
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    В каком кабинете Демус принимает?
    03.03.12
    13.10.15

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    МЫ к этому доктору не поехали , я позвонила урологу из инто-саны ( Соколов его фамилия) , у нас эритроцитов в моче тоже нет белка нет, в общем, ничегошеньки нет. Узи делали у Николовой, делали у неё все УЗИ всегда , она сказала , что это вполне может быть осложнение после ветрянки , раньше с почками по УЗИ все было ок , мочевой и протоки она посмотрела -сказала, что там проблем нет . Причин температуры конечно может быть много, я сама уже ждала сыпь и розеолу , но после АБ температура начала падать потихоньку . Завтра сдадим ещё раз кровь и ещё раз мочу . Цвет у мочи прозрачный , запаха нет, памперс за ночь полный , ребёнок больше не тужится .
    Ну мы Вам тут понарасказывали)) Если все хорошо анализ мочи в норме, узи в норме чего переживать. Но Вы писали что лейкоциты 16-18 это много, и четко говорит о воспалении. Ветрянка вирус не даст она такие последствия на почки. Пропейте аб и через 10 дней пересдайте мочу через 10 дней. Возможно и первый анализ не правильно подсчитали
    Марусенок - моя жизнь!!!!

7. Вверх #3427
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Ну мы Вам тут понарасказывали)) Если все хорошо анализ мочи в норме, узи в норме чего переживать. Но Вы писали что лейкоциты 16-18 это много, и четко говорит о воспалении. Ветрянка вирус не даст она такие последствия на почки. Пропейте аб и через 10 дней пересдайте мочу через 10 дней. Возможно и первый анализ не правильно подсчитали
    УЗИ у нас не в норме к сожалению в этот раз, в норме оно было, когда делала ребёнку УЗИ всего впланово. ветрянка вирус , но из-за сильного падения иммунитета она даёт бактериальные осложнения и иногда весьма опасные завтра сдаём повторно кровь и мочу , ну и с анализом мочи вряд ли три лаборатории могли так ошибиться .
    СПасибо вам большое за разъяснения и советы , пусть все детки будут здоровы !!

8. Вверх #3428
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    В каком кабинете Демус принимает?
    Дэмус Элина Анатольевна. 1 этаж, 8 кабинет. Прием с 9:00.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #3429
    Всем спасибо. Сегодня были. Получила желаемую консультацию.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #3430
    Девочки, киньте вайбер Демус нужно ей скинуть результаты со смартлаб
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #3431
    Вопрос к знатокам:
    Какой контраст лучше:
    Томогексол 300, юнипак 300, омнипак 300, ультравист 300, визипак 320???
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #3432
    Посетитель Аватар для Лин
    Вопрос к знатокам:
    Какой контраст лучше:
    Смотря для чего вам. Если для цистографии - неважно какой, т.к. там контраст в кровь не попадает. Если для урографии, то надо, конечно, подобрать получше. Насколько я знаю, одни из лучших это визипак и юнипак. Но нам и томогексолом делали (это отечественный аналог), перенес нормально.
    найти человека, в ком есть Человек

13. Вверх #3433
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Смотря для чего вам. Если для цистографии - неважно какой, т.к. там контраст в кровь не попадает. Если для урографии, то надо, конечно, подобрать получше. Насколько я знаю, одни из лучших это визипак и юнипак. Но нам и томогексолом делали (это отечественный аналог), перенес нормально.
    Экскреторная урография
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #3434
    Что значить в кровь не попадает??? Его же В/В вводят
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #3435
    Что значить в кровь не попадает??? Его же В/В вводят
    Это я и имела в виду - что для урографии нужен хороший контраст, тк вводят в кровь. Это при цисто не попадает.

16. Вверх #3436
    Это я и имела в виду - что для урографии нужен хороший контраст, тк вводят в кровь. Это при цисто не попадает.
    И где его взять.... мои сегодняшние поиски не увенчались успехом(((
    03.03.12
    13.10.15

17. Вверх #3437
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Вопрос к знатокам:
    Какой контраст лучше:
    Нам тоже томогексолом делали. Его проще найти, т.к. отечественного производства. Остальные российские. Два месяца назад его тоже в наличии не было. Обзванивала все сети аптек. Потом через справочную аптек дали номер телефона аптеки, где он вроде бы был в наличии. Его тоже не оказалось, но под заказ привезли нам на следующий день.

У меня остался эспумизан почти полная бутылочка. Вам он тоже понадобится для подготовки к рентгену. Вскрыта 2 месяца назад (можно хранить после вскрытия 6 месяцев). И нормакол-клизма детская расфасовка 60 мл, а Дэмус нам выписала 30 мл, т.е. половину только использовали. У Вас малыш еще младше моего, не думаю, что Вам больше понадобится. Если не побрезгуете (носик спиртом обработаете), забирайте, чтобы не тратиться на эти лекарства. Нам они уже без надобности.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

18. Вверх #3438
    Это уже не подскажу. Первый раз я нашла юнипак, второй раз нет, поэтому делали с томогексолом. Но мы давненько уже делали.

19. Вверх #3439
    Это уже не подскажу. Первый раз я нашла юнипак, второй раз нет, поэтому делали с томогексолом. Но мы давненько уже делали.
    Все равно спасибо!)
    03.03.12
    13.10.15

20. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Юнипак 300 , меньше побочных явлений. Позвоните в пани аптеку или "анушку" они под заказ закажут, я сама спрашивала знаю
    Марусенок - моя жизнь!!!!

Ответить в теме
Страница 172 из 204 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права