Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 4065
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Sestra, мы все были в таком состоянии.Выходили со Слободки с истерикой. Звонили в Израиль и искали лучшее для своего ребенка. Там мне лично озвучили цифру в 37000 дол-это обследовпние с операцией.
    Искали своего врача. В результате оперировались в Херсоне.
    В Израиле еще надо учитывать проживание на время обследования.

2. Вверх #3402
    Посетитель Аватар для Sestra
    БрЮнЕтОчК@, все может быть, нам обследование посчитали 1125 у.е., операция 16000у.е. это смотря на каких посредников выйдешь, надо идти напрямую в клинику у них есть международный отдел. (Если кому надо все подскажу) тогда сумма получается в разы дешевле, и уже как мне подсказали люди которые там уже ездили, что не нужно у них стеснятся просить скидки, они это наоборот приветствую. Но проблема в другом, не каждый врач у нас на Украине умеет читать те обследования, в Одессе мне сказали что им они не подойдут. Но мы нашли хирурга на Украине который сказал нам что то обследование мирового уровня, и если есть возможность то, даже не задумывайтесь, езжайте туда на обследование, и если надо будет он еще нам подскажет, что надо делать и что не надо. Сам он оперирует в Варшаве, и знает что такое хорошее оборудование. Хирурга мы нашли благодаря девочке на форуме, ей отдельное спасибо. Я ему наши результаты УЗИ скинула, он сказал что он не видит ничего страшного, но надо дообследоваться.

3. Вверх #3403
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в теме, кто у нас из лучших Нефрологов в городе ? Прокопенко В ? Где он принимает ? Спасибо
    90 60 90

4. Вверх #3404
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста кто в теме, кто у нас из лучших Нефрологов в городе ? Прокопенко В ? Где он принимает ? Спасибо
    Ну у Вас и вопрос, лучший будет тот кого наградят)) А Прокопенко уролог , и принимает он в областной больнице в отделении урологии
    ,
    Марусенок - моя жизнь!!!!

5. Вверх #3405
    Живёт на форуме
    Девушки, добрый вечер . Подскажите пожалуйста , может кто-то из нефрологоа приезжает домой в частном порядке ? Сыну 11 месяцев, три недели назад переболел ветрянкой думаем , что пошло осложнение на почки . Температура 38-39, в моче лейкоциты повышены 10-16-18 и бактерии выше нормы , педиатр назначила цефикс и направила к нефрологу, но я так боюсь его везти в больницу с температурой и всеми гриппами и корью, которые сейчас ходят . Спасибо огромное всем откликнувшимся

6. Вверх #3406
    Посетитель Аватар для Kallisto
    может меня поправят, но если б эта температура была на почки, то лейкоциты там были бы не 16-18, а 160-180... по крайней мере у нас так... на прямой вопрос не отвечу, с таким не обращались... может девочки подскажут... но мне кажется, может можно без ребенка в резника подъехать просто с анализами... кровь сдавали?

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    может меня поправят, но если б эта температура была на почки, то лейкоциты там были бы не 16-18, а 160-180... по крайней мере у нас так... на прямой вопрос не отвечу, с таким не обращались... может девочки подскажут... но мне кажется, может можно без ребенка в резника подъехать просто с анализами... кровь сдавали?
    Кровь на прошлой неделе сдавали , все было чисто и в норме. Сынуля начал тужиться перед тем как писяет может цистит

8. Вверх #3408
    при цистите тоже лейкоциты намного повышены... поедьте завтра в резника, попадете между пациентами - Вам точно скажут - оно или нет...

9. Вверх #3409
    Живёт на форуме
    при цистите тоже лейкоциты намного повышены... поедьте завтра в резника, попадете между пациентами - Вам точно скажут - оно или нет...
    Спасибо , педиатр нас к Эдуарду францевичу отправила, звонила сегодня ему и договорились , пообщаюсь с ним и посмотрим что дальше делать. Ещё переходный эпителий в моче, в общем, в любом случае анализ не норма надо разбираться

10. Вверх #3410
    Вы мочу правильно собрали? можете утром в стаканчик набрать и посмотреть - мутная и с запахом или прозрачная. если мутная, значит лейкоцитов много... значит воспалительный процесс...

11. Вверх #3411
    Постоялец форума
    Здравствуйте, попробуйте ещё раз собрать мочу, ребенка нужно перед сбором подмыть и открыть писюн и так собрать мочу и со свежим анализом запишитесь в резника на Дворянской к Демус. Я в начале ребёнка не возила,достаточно приехать с анализами,а дальше она вам скажет,что делать.

12. Вверх #3412
    Не обязательно такие высокие лейкоциты все индивидуально, НО почечная температура это от 38,6 , и очень плохо сбивается ( плохо сбивается это до 3 часов) и через 4 часа поднимается, бледность лица, рвота. Не с чем не перепутать.

13. Вверх #3413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    Не обязательно такие высокие лейкоциты все индивидуально, НО почечная температура это от 38,6 , и очень плохо сбивается ( плохо сбивается это до 3 часов) и через 4 часа поднимается, бледность лица, рвота. Не с чем не перепутать.
    Добрый вечер , спасибо Вам большое за ответ , потому что у меня ступор . Температура у нас была 39.2 и правда тяжело сбивалась и быстро поднималась . Сделали УЗИ , узист поставил диагноз пиелит , уролог сказал , что такого быть не может , белок -верхняя граница нормы ( правда два дня цефикс принимаем ) , лейкоцитоза нет . Сказал , что это не почки , я бы поверила , но почему тогда ребёнок писял , тужился и плакал , пока не начали АБ пить .

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , спасибо Вам большое за ответ , потому что у меня ступор . Температура у нас была 39.2 и правда тяжело сбивалась и быстро поднималась . Сделали УЗИ , узист поставил диагноз пиелит , уролог сказал , что такого быть не может , белок -верхняя граница нормы ( правда два дня цефикс принимаем ) , лейкоцитоза нет . Сказал , что это не почки , я бы поверила , но почему тогда ребёнок писял , тужился и плакал , пока не начали АБ пить .
    Кто уролог Вас смотрел. У моего ребенка лейкоцитов никогда не было и белка, а были эритроциты, что не свойственно для пиелонефрита. В итоге рефлюкс и на фоне его пиелонефрит. Но узи в областной больнице, всегда говорили, что расширение лоханки это нестрашно, типо так бывает. А на Глушко узи показало лоханку 11 против 6 слободка, и первый узист написал подозрение на рефлюкс. Самое главное у нас все первый раз началась, с того что памперс был сухой после ночи и очень неприятный запах мочи.

15. Вверх #3415
    Если Вы делали узи на слободке в хирургии (1 эт.), то ему верить нельзя. вызовите другого врача. причин для такой температуры может быть достаточно... та же розеолла, например. ..

16. Вверх #3416
    Постоялец форума
    А анализ крови какой? При пиелонефрите падает очень гемоглобин,лейкоциты завышены и СОЕ

17. Вверх #3417
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо , педиатр нас к Эдуарду францевичу отправила, звонила сегодня ему и договорились , пообщаюсь с ним и посмотрим что дальше делать. Ещё переходный эпителий в моче, в общем, в любом случае анализ не норма надо разбираться
    Все прочитала, Вы попали к доктору "канефрон". Удачи с ним и его диагнозами. когда мы попали к нему нам тоже было 11 месяцев. Прийом под дверью. И не в этом дело, в очередной раз когда у нас поднялась температура ( мы у него наблюдались 8 месяцев), он нас просто выгнала, так как я была против больному ребенку делать снимки, вариант вылечите придем на снимки не прошел. Вот так мы и расстались так он нефролог а не уролог. Его диагноз и не может быть я бы разделили на 200. У нас было примерно тоже "ничего серьезного я тут не вижу". После коррекции я тоже больше не вижу.

18. Вверх #3418
    Постоялец форума
    Сделайте фото анализа мочи и покажите

19. Вверх #3419
    Посетитель Аватар для anna22.80
    Если Вы делали узи на слободке в хирургии (1 эт.), то ему верить нельзя. вызовите другого врача. причин для такой температуры может быть достаточно... та же розеолла, например. ..
    А можно вопрос? Почему нельзя верить УЗИ? Мне надо сделать сыну 10 мес.контрольное Узи почек, но с этой корью боюсь туда ехать.Если можете, посоветуйте где лучше сделать Узи))).

20. Вверх #3420
    На слободке (там несколько узи), урологи и нефрологи обычно в хирургию на узи отправляют, там у нас самые не правдивые показатели были.. насмотрели того, чего в помине нет... перепроверяли на 2х узи. племянница через пару мес тоже попала туда, и увидели им там воспаление, потом переделывали, показатели очень отличались.
    Мы довольны Малютенко в Резника (но пока не стоит с хворями этими по поликлиникам со здоровым реб.)...

Ответить в теме
Страница 171 из 204 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права