ymberto у тебя она столько не сможет сжечь просто физически... повесь ведерко на выхлопной сзади
А если серьезно, найди нормального мастера... Думаю, что Кац будет против контактов![]()
|
ymberto у тебя она столько не сможет сжечь просто физически... повесь ведерко на выхлопной сзади
А если серьезно, найди нормального мастера... Думаю, что Кац будет против контактов![]()
Ну да, "Сразу есть смысл заменить свечи и высоковольтные провода с крышкой трамблёра, катушкой зажигания, карбюратором, двигателем, автомобилем.
К спецам надо ехать, дешевле будет.
ARSI, а ты что не почуял сразу Мастера?.. Лечу мазью по фото
Это интересно по первой ссылке или по второй...
Добрый день. Нужен мастер по ремонту и регулировке сцепления Ситроен Берлинго 2006 г.в. 1.9 дизель. Запчасти все новые есть.
Не удается отрегулировать ход педали и полный выжим вилки.
Заранее благодарю за помощь.
050-320-63-20, после Вашего вызова я перезвоню.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить дворники с креплением на ниссан микра, а то во дворе оторвали прямо с корнями!!!???
на американской хонде сивик отвалился воздушный фильтр, оторвались крепления. что делать? пока езжу без него(.
их там насколько я понял два.
у меня отвалился как бы черновой или хз как он там называется.
посоветуйте что делать.. разборки? или ??
rb20e
а корпус фильтра какой ? пластик или металл?
одно - варится, другое мона (правда не всегда) запаять![]()
а на разборках нынче такие цены неадекватные...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
пластиковый и там дырка от колеса(
rb20e
Чем больше площадь тем больше шансов заклеить и забыть. Не хватает площади можно наложить уголок/полоску/спицу или шуруп.
У меня тоета Самри(10), холостой ход 980 или 1000 об/мин. , а должно быть 900.
Поменял датчик холостого хода, почистил дросельную заслонку, почистил форсунки, обнулил компютор - НИЧЕГО не помогает. Подскажите, что еще нужно сделать , что бы решить эту проблему. Заранее спасибо. Олег.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Социальные закладки