|
анна_анна, ну там не интересно, там все такие же, а тут выделяешься. Это приятно, наверное.
Холодильщик, спасибо, ходили, пробовали. Поэтому разбираемся сами своей головой, и помогаем другим включить головы, чтоб сами со своими проблемами разобирались дальше. сама к гадалкам не хожу, и сама себе не гадаю, принципиально. Другим если просят гадаю, но предпочитаю объяснять людям как нужно действовать в дальнейшем. Кто умеет думать и выносить уроки, тот уже держит нос по ветру и хвост трубой уверенно управляя своей жизнью![]()
сейчас мне нужна реальная помощь вот читаю и думаю куда пойти или продолжать работу над собой. Дело в том что у меня проблемы со здоровьем по результатам обследования нет причин для болезни, порчи нет вроде а в чем дело не могу понять и так 8 лет безрезультатно. врачи говорят операция нужна только это не устранит первопричинуесли кто может помочь советом или делом буду признательна
![]()
rainbows Попробуйте все-таки на Садиковскую сходить
в личку пишу
Да ладно, я просто имел в виду что мне и моим знакомым ни кто не помог. Ни кто!!! Может не везло или мы воспринимали гадалок как то не так, хотя я еще раз говорю жена ходила ко многим, скажу по секрету с ребенком были и остались проблемы, не помогли и ни чего не сказали. А одна гадалка сказала(жена пришла в очередной раз гадать,сказала по поводу здоровья ребенка) " Деточки идите в церковь с открытым сердцем, забудьте все зло, и делайте добро, и будет Вам счастье"верьте не верьте я ни кого не уговариваю И нам помогла вера, мы просили помощи и она пришла!!! Может если бы мы попали к гадалке и она нам сказала сделайте то или то и все, будет хорошо и оно бы сбылось, я бы верил.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 18.09.2009 в 19:54.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Вера, это необязательно помощь. Это внутреннее душевное состояние.
А наказание или прощение Свыше нужно заслужить, а некоторым оно просто даровано, как аванс от Бога.
Я это к тому, что веруйте на здоровье и будьте добры.
Врачевание человека человеком, это не совсем связано с Верой в Бога. Иногда, слово мудрое, теплота и доброта или совет тоже врачует.
Ищу колдуна или ведьму... А *продвинутые друзья* помочь не могут: одни боятся сами погибнуть, другие - живут в России...
Это имеется ввиду, избавиться от их влияния.
Да, этот обряд сложный. Но именно потому и нужен для этого ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ Мастер!![]()
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Влияют ли предсказания на нашу жизнь
В наше время, так же как и много лет назад, по-прежнему очень востребованы различные магические услуги. При этом мало кто из нас задумывается о возможных последствиях своего невинного любопытства. Каждый из нас наверняка слышал такую фразу, что все гадалки - хорошие психологи, и что они очень тонко чувствуют человеческую природу. В то время как обычному человеку достаточно сложно отличить настоящего профессионала в вопросах предсказания будущего от искусного шарлатана, стремящегося «развести» вас на деньги. Как правило, принцип действия подобных лжепредсказателей достаточно прост. Например, в ходе гадания по картам у человека обнаруживается какая-нибудь вымышленная проблема или придумывается несуществующее заболевание, исцеление которого или снятие порчи, потребует от клиента немалой суммы денег. Как правило, в ходе подобного гадания и предсказания затрагиваются действительно актуальные для человека ситуации. Неуверенную в себе девушку можно напугать тем, что она никогда не выйдет замуж или тем, что у нее не будет детей. У замужней женщины «увидеть» наличие соперницы и возможную измену супруга. Да мало ли у каждого из нас скрытых страхов, на которых можно умело сыграть, предсказывая будущее. Поэтому, услышав однажды призыв погадать, лишний раз подумайте, а стоит ли искушать судьбу.
Очень часто люди прибегают к магическим услугам именно тогда, когда оказываются действительно в трудных ситуациях. Но и в этом случае, увлекшись гаданием по картам или на кофейной гуще, велика вероятность упустить решение существующей проблемы. Ведь, обращаясь к гадалкам и предсказателям, мы, прежде всего, надеемся на чудо и на то, что ситуация разрешится сама собой, без наших усилий: любимый вернется или полюбит, нелюбимый разлюбит, хорошая работа найдется сама собой и т.д. Опасность таких надежд в том, что они могут так и остаться всего лишь надеждами, в худшем случае сменившись разочарованием или депрессией. Даже полагаясь на гадания и предсказания, человек должен понимать, что его жизнь в его руках несмотря на возможные неблагоприятные прогнозы. При этом настоящие гадалки и предсказатели никогда не расскажут человеку о действительно трагических событиях в его жизни, памятуя о том, что все люди очень внушаемы. И не исключено, что отрицательная информация, услышанная в ходе гадания и предсказания будущего, надолго сохранится в нашем подсознании, и будет влиять на наши поступки. Поэтому знающие люди советуют при обращении к гадалкам не задавать, например, такой вопрос «Как долго я проживу?», чтобы невольно не запрограммировать свою жизнь на указанную цифру. Не только неприятные известия, но и положительные предсказания могут сыграть с нами злую шутку. Услышав однажды, во время гадания по картам или любого другого гадания о том, что судьба вам выйти замуж за военнослужащего, вы в каждом военном будете видеть своего потенциального супруга. И совсем не обратите внимания на милого соседского парня, не имеющего к армии никакого отношения, но давно и пылко в вас влюбленного.
Если все же желание заглянуть в будущее очень велико, и вы считаете, что гадание на судьбу или гадание на совместимость вам просто необходимы, постарайтесь учесть наши советы и обращайтесь только к настоящим профессионалам своего дела. Потому как гадание и предсказание будущего – это сфера, которая особенно не терпит дилетантства.
Но в любом случае не забывайте, что вы сами кузнецы своего счастья.Я слышала, что гадание и предсказание будущего, не правда так ли это?
Гадание и предсказание будущего существует. Вопрос в другом – стоит ли верить в то, что говорят люди, занимающиеся подобного рода деятельностью. Уже само понятие гадание говорит нам о том, что человек путем каких-то магических ритуалов пытается узнать свое будущее. И сразу же напрашивается следующий вопрос: а кто рассказывает человеку о его будущем? Давайте обратимся к православной догматике. Она гласит, что Господь при творении наделил человека свободной волей. Грешить или нет – выбор человека. В этот выбор Бог не вмешивается. Соответственно, сам человек зарабатывает себе на земле рай или ад. Т.е. все разговоры о судьбе не имеют под собой никакой основы. Если хотите, то человек сам творит свою судьбу. Бог же, постоянно промышляя о человеке, дает ему заповеди, исполнение которых ведет человека к Жизни Вечной. Давайте обратимся к Священному Писанию. В ответ на вопрос апостолов о кончине мира Господь рассказывает им о знамениях, предшествующих концу света. Но на вопрос о конкретном времени, в которое должен произойти конец века сего, Господь говорит, что этого времени не знают даже ангелы Божии, но только отец Небесный. Соответственно, человеку не дано знать своего будущего, его знает только Бог. А теперь давайте ответим на вопрос, от кого же получают гадалки и предсказатели информацию о будущем человека? Ответ напрашивается один – от диавола! Гадалки и предсказатели утверждают, что существует предопределение и человеку не имеет смысла противоречить судьбе. Это в корне противоречит православной догматике. Но это и не удивительно. Диавола называют отцом лжи и поэтому понятно, что большая часть рассказанного гадалками – откровенная ложь. А ведь еще в Ветхом Завете Бог дал богоизбранному народу, вышедшему из египетского плена, заповеди: «не ворожите и не гадайте» (Лев 19:26), «не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от них» (Лев 19:31). Причем нарушение этих заповедей каралось смертной казнью: «ворожеи не оставляй в живых» (Исх 21:18). Теперь, когда мы разобрались в том, от чьего имени работают гадалки, рассмотрим моменты, когда предсказанное ими соответствует тому, что происходит в действительности. Человек, обращаясь за помощью к гадалке, напрямую обращается к лукавому. Как правило, гадалка, проведя магический сеанс, начинает давать советы, как поступить. И вот, человек отправляется претворять в жизнь наставления гадалки. Обычно это бывают какие-то магические действия и по сути человек сам начинает заниматься оккультизмом. Конечно, возможно, что после проведенных ритуалов произойдет ожидаемый результат. Но вот беда – человек, забыв о своем Творце, стал пособником диавола и совершил тяжкий грех, нарушив заповедь: «Я твой Бог, да не будет у тебя других богов кроме меня». Вот Вам и ответ на ваш вопрос: это правда, но от лукавого! С уважением, свящ. Дионисий Свечников.Разные статьи и взгляды - результат один, в основном это развод.Гаданье раз, гаданье два, гаданье три...
Профессиональные гадалки утверждают, что женщине можно гадать всего три раза в жизни. Первый раз – девушкой о суженом, второй и третий раз – в сложных ситуациях, когда другого выхода не видно.
Многие же обращаются к предсказательницам судьбы гораздо чаще. Не хочется пугать, но это чревато последствиями.
Помните фильм "Пророк" с Николасом Кейджем? Главный герой может видеть будущее на полторы минуты вперед. Лейтмотивом кинокартины звучит одна фраза: "Если Вы знаете будущее, оно уже не будет таким. Потому что Вы его знаете и можете изменить".
С одной стороны это прекрасно – если знаешь, что, например, через год попадешь в автокатастрофу, поостережешься лихачить. С другой стороны, если тебе сказали, что через год встретишь суженого, можно уверенной в неотвратимости судьбы весь год просидеть дома и так никого и не встретить – он-то поджидал тебя за углом. В народе это называется емким выражением "прогадать будущее".
Еще одна проблема – квалификация большинства гадалок. Процентов 90 ставят своей целью, говоря грубо, "развести клиента на деньги". Это значит, что их предсказания будут туманны и непонятны – и это в лучшем случае. В худшем – они напророчат Вам такого, что придется месяц пить валерьянку.
Поэтому поостерегитесь псевдогадателей, которые никакого отношения к предсказаниям не имеют. К слову, среди них много цыганок – некоторые в приватной беседе прямо признают, что гадать не умеют, но при этом любому прохожему усиленно предлагают свои услуги. Конечно, это не относится ко всем представительницам этой национальности – в любом правиле есть исключения.
Гадание: плюсы и минусы
Если Вы приходите к гадалке, Вы хотите либо услышать обнадеживающие предсказания, либо узнать путь, с помощью которого можно предотвратить трагедию или вылечить болезнь. Однако и в том и другом случае можно обойтись и без участия предсказателя, более того, пророк может только навредить.
Разве спрашивая о том, выйдет ли Ваша дочь замуж, Вы хотите услышать отрицательный ответ? Узнавая о том, выздоровеет ли больной дедушка, который сейчас вовсю радуется жизни и наслаждается каждым ее мгновением, обнадеженный врачами, Вы будете готовы узнать о том, что через неделю его не станет? А ему Вы сможете это сказать?
Конечно, в случае, когда врачи не могут поставить диагноз, квалифицированный предсказатель может спасти жизнь человеку. Но это один из немногих примеров того, как человек с настоящим Даром помогает другим.
Вообще же на христианской Руси отношение к разного рода гадалкам и пророчицам всегда было отрицательным. Таких людей не пускали в церковь, деревенские их боялись.
Точно так же церковь считает грехом и обращение к предсказателям. Человек, который пытается заранее узнать замысел Божий, не доверяет Ему и таким образом выражает свое неверие в Его заботу. А неверие – страшнейший из грехов.
К слову, у большинства женщин, которые профессионально занимаются гаданием, не складывается личная жизнь. На удивление не находят счастья в любви и их дочери и внучки.
А Вы никогда не интересовались, почему гадалки берут деньги за свой труд? Это объясняется просто: когда гадалка гадает бесплатно, она берет грех на себя. Когда Вы ей платите, грех переходит на Вас.
Поэтому тысячу раз подумайте, стоит ли обращаться к гадалкам, или Вы можете пережить тот или иной жизненный момент без их участия. Если твердо и бесповоротно решили гадать, ищите человека, о котором много положительных отзывов. А если есть хоть какие-то сомнения – поостерегитесь, подождите. Лучше сходите в церковь, поставьте свечку и попросите Господа, чтобы помог Вам выйти из сложной ситуации...
а есть у кого фотка этой знаменитой ДАЛИ? весь инет обшарил, пусто...
Из этой статьи: "Как распознать "лже-гадалку"? "Неправильно, когда они назначают таксу за услуги, — говорит на условиях анонимности одна из столичных ворожек. — Хорошая гадалка не должна выставлять свои услуги, как товар. А просить, чтобы платили столько, сколько посчитают нужным. Но это только косвенный критерий. А вот важный: настоящая гадалка обязательно расскажет вам о прошлом — карты это прекрасно показывают, как и ваши руки. Это могут не быть имена близких, но это обязательно будут какие-то только ваши события. Например, не говорите гадалке, замужем ли вы. Если да, снимите кольцо с руки. Прозорливица непременно определит, есть ли возле вас постоянный партнер. Это критерий". Лучший способ найти предсказателя — через знакомых, которые считают, что ее слова сбылись.
Сами гадалки советуют присмотреться к прорицательнице, прежде чем начать гадание у нее. Если она начинает грозить, что вам или близким грозит страшная опасность, которую в силах отвести только она — смело уходите. Адекватная гадалка, как вариант, может предложить сходить в церковь, и не станет утверждать, что только она в силах все улучшить. Исцеление — совсем другая парафия, и далеко не всегда связана со способностью к гаданию."
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
другу показать хотел. уж если она по телеку вещает, то с фоткой проблем не должно быть...
ага, зарегилась и сразу давай писать мейлы? Типа:"перешлите денег", а мы вам ответим-погадаем??
Мне гадалки не нужны, просто жаль тех девчонок, которые поведутся на лохотрон.
Я жила с ясновидящей. Классная тетка. И действительно всю правду мне говорила и о прошлом и о будущем. Без всяких там карт.. Просто сидела и говорила.. Так еще могла просмотреть и сказать о моих знакомых и родственниках.
Ни адреса, ни телефона дать не могу!
Последний раз редактировалось Джолианна; 23.09.2009 в 22:50.
это же жутковато, когда тебе всё рассказывают....
куда более жутковато тем, кто это все видит и ощущает.
а слушать или не слушать - это личное дело каждого.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки