Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 172 из 244 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 4877
  1. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Была я в Вере, коротеньких много, но как по мне модели избитые. Они называют это "классикой", но эти модели носят уже лет 5. Длинные неплохие, но мне надо именно короткая, поэтому на последние не особо смотрела.

Хотела зайти в Николя, но он был закрыт.

В симболе на греческой короткая со скидкой стоила от 30 с копейками тыс

В мягком золоте короткие в районе 3500$. Есть стриженные и нет. Много с рукавом 3/4

В R@L на греческой короткие все какие-то объемные, свободные. Впрочем длинные тоже все широкого фасона. Там сейчас -30%.

Единственное где не была, так это в Палермо. Но как то и не тянет туда
    Не знаю, может разобрали, но там было очень много интересных моделей в черном, которые совсем не классика.
    Что такое Николя?

ПС. На манеже все те же? Или я ошибаюсь?)))
    Последний раз редактировалось Золото; 17.01.2013 в 18:37.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от vaanma20122012 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось - а где такое продается и по чем?)
    Я к Романовской за платьем заходила, на Маяковского 3, увидела её в витрине Палермо, может оттуда?)

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Не знаю, может разобрали, но там было очень много интересных моделей в черном, которые совсем не классика.
    Что такое Николя?

ПС. На манеже все те же? Или я ошибаюсь?)))
    Ошибаетесь) посмотрите мои посты за все время регистрации и ее продолжительность)
    Сама ищу короткую в машину.

Название Николя могу написать с ошибкой, может николь( взято от сюда, там Милена-84 и еще кто то из девочек последние покупки делали

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Никита

5. Вверх #3425
    Модница форума
    Ошибаетесь) посмотрите мои посты за все время регистрации и ее продолжительность)

Название Николя могу написать с ошибкой, может николь( взято от сюда, там Милена-84 и еще кто то из девочек последние покупки делали
    Никита)

6. Вверх #3426
    О! Точно, но этот магазин, к сожалению, был закрыт(

7. Вверх #3427
    Это я о них писала, плодятся быстрее тараканов

Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Я к Романовской за платьем заходила, на Маяковского 3, увидела её в витрине Палермо, может оттуда?)
    Никита - хороший магазин, торгуют Италией. У них, кстати, была замечена модель одинаковая с Верой. Цифра цены тоже одинаковая, но в Никите она в $, а в Вере в €.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #3428
    Модница форума

Никита - хороший магазин, торгуют Италией. У них, кстати, была замечена модель одинаковая с Верой. Цифра цены тоже одинаковая, но в Никите она в $, а в Вере в €.

Чёрная Браски?

9. Вверх #3429
    Да, она самая))
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #3430
    Модница форума
    Сегодня моя домработница рассказала что нашла дочке шубу на 7ом..спрашивала нормальная ли цена...короткую чёрную,я так понимаю попу не прикрывает...2.800 уе...ну понятное дело Китай...Я реально в шоке от цен на 7ом !!!! И кто то ж берёт!
    ПыСы прикупила себе новый пояс-резинку под шубку...совсем по другому смотрится-намного лучше чем с родным).
    Изображения
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.01.2013 в 21:16.

11. Вверх #3431
    Не покидает форум Аватар для marita
    уж простите,не думала,что тут такие ранимые дамы,и способы приобретения комплексов(неполноценности?) обсуждаются чуть ли не чаще,чем основная тема...дабы унять волнения уточню,что в детстве носила кроличьи шубки и дубленки,доступные тогда практически всем работающим гражданам...разные дутики тоже приобретались,как и спортивные костюмы,и кроссовки,но исключительно для того,для чего изначально предназначены-для различных тренировок и активного отдыха...спортивный стиль из гардероба исчез вместе с уходом из спорта,так что теперь ношу только шубы и дубленки))...да!еще пальто с мехом...и под бюджетными вариантами мной подразумевалась не китайские норка и шиншилла,а другие менее дорогие меха,практически не упоминаемые в этой теме,но тем не менее существующие))...тот же орилаг или кролик рекс...
    Последний раз редактировалось marita; 18.01.2013 в 02:28.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

12. Вверх #3432
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    уж простите,не думала,что тут такие ранимые дамы,и способы приобретения комплексов(неполноценности?) обсуждаются чуть ли не чаще,чем основная тема...дабы унять волнения уточню,что в детстве носила кроличьи шубки и дубленки,доступные тогда практически всем работающим гражданам...разные дутики тоже приобретались,как и спортивные костюмы,и кроссовки,но исключительно для того,для чего изначально предназначены-для различных тренировок и активного отдыха...спортивный стиль из гардероба исчез вместе с уходом из спорта,так что теперь ношу только шубы и дубленки))...да!еще пальто с мехом...и под бюджетными вариантами мной подразумевалась не китайские норка и шиншилла,а другие менее дорогие меха,практически не упоминаемые в этой теме,но тем не менее существующие))...тот же орилаг или кролик рекс...
    Хи.
    Ну так ты о кролике?
    Ну слава богу!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3433

В вере висит черная стриженная норка ниже колена с соболиным воротником за 7€, точно такая же в МЗ за 7$

14. Вверх #3434
    Девочки, а в Викенде на екатерининской нормальные шубы?

15. Вверх #3435
    Это не филиал Вуаля с подделками??
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #3436
    Очень было похоже) поэтому решила уточнить

17. Вверх #3437
    В вере висит черная стриженная норка ниже колена с соболиным воротником за 7€, точно такая же в МЗ за 7$
    Точно такой быть не может, потому что Вера торгует брендами, а МЗ швейкой. Модель, возможно, аналогичная, но не более. Вообще не понимаю кто в МЗ покупает за такие деньги непонятно что. Там как померяешь пару-тройку шуб, потом очиститься от них не можешь, все в линяющей шерсти.
    Девочки, а в Викенде на екатерининской нормальные шубы?
    У в прошлом году были стоковые модели МалаМати, но они из ооочень глубокого стока)) Все какие-то замацанно-засаленые. А вообще хозяйка ездит в Китай.
    Настоящее Золото!)))

18. Вверх #3438
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Хи.
    Ну так ты о кролике?
    Ну слава богу!
    да,для ребенка и в подростковом возрасте вполне приемлимо)...для "постарше" есть шубки из бобра-очень достойная штука по носкости и красоте для бюджетной ниши...кстати,когда искала себе "не италию" и "для тепла",натолкнулась у знакомых на привезенный из Бухареста симпатичный норковый пролет с размером румынской же фирмы "MG"...у нас,вроде нет,но по Европе магазинов у них достаточно...вот их оф сайт http://www.blanuri.ro/en/colectie.html
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Сегодня моя домработница рассказала что нашла дочке шубу на 7ом..спрашивала нормальная ли цена...короткую чёрную,я так понимаю попу не прикрывает...2.800 уе...ну понятное дело Китай...Я реально в шоке от цен на 7ом !!!! И кто то ж берёт!
    ПыСы прикупила себе новый пояс-резинку под шубку...совсем по другому смотрится-намного лучше чем с родным).
    А пояс резинка не портит мех? Я тоже ношу такой на шубе и постоянно за неё переживаю, но красота важнее))). Резинка такая жесткая же, что конечно наверное сильно травмирует

20. Вверх #3440
    Модница форума
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Когда тогда? Ну просто интересно в какие годы было ваше детство? Во временя моего детства (26лет) я носила искуственую шубу и дублёнку перешитую из папиного дубля...Первая норковая шуба у меня появилась в 20 лет-не итальянского качества...
    Это так просто...мысли в слух...

Ответить в теме
Страница 172 из 244 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права