|
О! Точно, но этот магазин, к сожалению, был закрыт(
Да, она самая))
Настоящее Золото!)))
Сегодня моя домработница рассказала что нашла дочке шубу на 7ом..спрашивала нормальная ли цена...короткую чёрную,я так понимаю попу не прикрывает...2.800 уе...ну понятное дело Китай...Я реально в шоке от цен на 7ом !!!! И кто то ж берёт!
ПыСы прикупила себе новый пояс-резинку под шубку...совсем по другому смотрится-намного лучше чем с родным).
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 17.01.2013 в 21:16.
уж простите,не думала,что тут такие ранимые дамы,и способы приобретения комплексов(неполноценности?) обсуждаются чуть ли не чаще,чем основная тема...дабы унять волнения уточню,что в детстве носила кроличьи шубки и дубленки,доступные тогда практически всем работающим гражданам...разные дутики тоже приобретались,как и спортивные костюмы,и кроссовки,но исключительно для того,для чего изначально предназначены-для различных тренировок и активного отдыха...спортивный стиль из гардероба исчез вместе с уходом из спорта,так что теперь ношу только шубы и дубленки))...да!еще пальто с мехом...и под бюджетными вариантами мной подразумевалась не китайские норка и шиншилла,а другие менее дорогие меха,практически не упоминаемые в этой теме,но тем не менее существующие))...тот же орилаг или кролик рекс...
Последний раз редактировалось marita; 18.01.2013 в 02:28.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Девочки, а в Викенде на екатерининской нормальные шубы?
Это не филиал Вуаля с подделками??
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Очень было похоже) поэтому решила уточнить
Точно такой быть не может, потому что Вера торгует брендами, а МЗ швейкой. Модель, возможно, аналогичная, но не более. Вообще не понимаю кто в МЗ покупает за такие деньги непонятно что. Там как померяешь пару-тройку шуб, потом очиститься от них не можешь, все в линяющей шерсти.
У в прошлом году были стоковые модели МалаМати, но они из ооочень глубокого стока)) Все какие-то замацанно-засаленые. А вообще хозяйка ездит в Китай.
Настоящее Золото!)))
да,для ребенка и в подростковом возрасте вполне приемлимо)...для "постарше" есть шубки из бобра-очень достойная штука по носкости и красоте для бюджетной ниши...кстати,когда искала себе "не италию" и "для тепла",натолкнулась у знакомых на привезенный из Бухареста симпатичный норковый пролет с размером румынской же фирмы "MG"...у нас,вроде нет,но по Европе магазинов у них достаточно...вот их оф сайт http://www.blanuri.ro/en/colectie.html
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки