Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 172 из 303 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 6043
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Метёлка Посмотреть сообщение
    Кто делала плазмолифтинг, он же PRP, поделитесь впечатлениями.
    Я делала. В мультимеде.
    Год назад меня что то жутко сыпануло. Боролась со следами от акне пилингами. Пилинги уже не брали. Посоветовали плазму.
    Сделала 3 процедуры. Результатом довольна. Кожа разгладилась, посветлела, пятна сошли, какая то бархатистость появилась. И поры сузились. Вобщем, процедура хороша.
    Как только сходит покраснение от обезбаливания, никаких следов на лице после иньекций!
    Думала еще ботокс кольнуть, а сейчас смотрю лоб ровненький, обойдусь. Пока).

Пысы. Кожа светлая, тонкая, иньекций боюсь ужасно. Но плазма прошла на ура
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Девочки подскажите пожалуйста неопытной,слышала делают уколы гиалуронкой в губы просто для увлажнение , ну и какой-то минимальный объем добавляется конечно. Где можно сделать хорошо, примерные цены, и возможны ли какие-то осложнения после. т.е можно ли потом через пару дней спокойно улетать из страны , или обязательно нужно выждать какой-то период и при необходимости идти к доктору?

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста неопытной,слышала делают уколы гиалуронкой в губы просто для увлажнение , ну и какой-то минимальный объем добавляется конечно. Где можно сделать хорошо, примерные цены, и возможны ли какие-то осложнения после. т.е можно ли потом через пару дней спокойно улетать из страны , или обязательно нужно выждать какой-то период и при необходимости идти к доктору?
    Что значит для увлажнения? Губы влажными не становятся. Если сухость на морозе сейчас то помады гигиенические в помощь. Улетать можно сразу, зависит от рук врача, будут синяки или нет.Я носогубки колола в обеденный перерыв, никто не заподозрил.

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Девочки! А что касается ботокса в лоб и межбровье, через сколько дней можно в люди выходить? От минимума до максимума?
    А то муж спрашивает, что подарить на НГ, сказала что хочу уколоться, но задумалась, а стоит ли сейчас уже это делать? Или пусть оплатит, а саму процедуру сделать после НГ, чтоб не испортить себе праздник? (еще и корпоратив 24)
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! А что касается ботокса в лоб и межбровье, через сколько дней можно в люди выходить? От минимума до максимума?
    А то муж спрашивает, что подарить на НГ, сказала что хочу уколоться, но задумалась, а стоит ли сейчас уже это делать? Или пусть оплатит, а саму процедуру сделать после НГ, чтоб не испортить себе праздник? (еще и корпоратив 24)
    Через сколько дней?? Да через 15 мин никто ничего не заметит))

6. Вверх #3426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Что значит для увлажнения? Губы влажными не становятся. Если сухость на морозе сейчас то помады гигиенические в помощь. Улетать можно сразу, зависит от рук врача, будут синяки или нет.Я носогубки колола в обеденный перерыв, никто не заподозрил.
    всмысле не становятся? действие же такое же как и на кожу- притягивание и удерживание жидкости и увлажнение кожи изнутри. тоже хочу себе такое сделать

7. Вверх #3427
    Посетитель Аватар для Yoki
    После такой процедуры- перелёт возможен сразу. Нюансы- зависят от препарата, но в общем незначительны.

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    А вы выбрали где будете делать?
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #3429
    Новичок
    [QUOTE=Модный Шкаф;64984939]Кто делал мезо с инъекционный препарат Мезовартон Meso-Wharton P199, сколько держит и к кому можно обратиться?[/QUOT
    Делает очень хорошо, Девочка Маша ( ник на форуме). Там и отзывы есть довольных клиентов и фото. Я делала Мезоксантин у нее,супер результат.

10. Вверх #3430
    [QUOTE=лю;65350903]
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Кто делал мезо с инъекционный препарат Мезовартон Meso-Wharton P199, сколько держит и к кому можно обратиться?[/QUOT
    Делает очень хорошо, Девочка Маша ( ник на форуме). Там и отзывы есть довольных клиентов и фото. Я делала Мезоксантин у нее,супер результат.
    Да, у Маши легкая рука и она ответственный доктор ( то есть имеет высшее медицинское образование).
    А Мезоксантин и Мезовартон супер препараты, которые дают видимый эстетический эффект, ну и терапевтический конечно.

11. Вверх #3431
    Новичок Аватар для Яркая
    Девочки подскажите записалась на завтра в Лазерхауз на консультацию к Виктории Викторовне Бондаренко, зрею на ботокс. Что скажите о ней? отзывы не нашла.

12. Вверх #3432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яркая Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите записалась на завтра в Лазерхауз на консультацию к Виктории Викторовне Бондаренко, зрею на ботокс. Что скажите о ней? отзывы не нашла.
    Почему в Лазерхаус и к врачу которого не знаешь?
    Я бы в таком случае выбирала по рекомендациям наших форумчанок. Не говорю что Бондаренко плохая,но лучше бы к известным...
    имхо

13. Вверх #3433
    Новичок Аватар для Яркая
    Короче не выдержала и сделала сегодня disport у Волочанского, посмотрим какой эффект будет)
    Последний раз редактировалось Яркая; 26.01.2017 в 20:50.

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Нея
    На днях видела по ТВ доктора Слоссера(пластический хирург).и,впервые(!),услышала о вреде ботокса!сказал,что препарат сильно расслабляет мышцы,которые становятся вялыми,атоничными,следовательно,добавляют морщин на коже
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #3435
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    нуууу я как-то попала к пласт. хирургу по другому вопросу, но не могла не пообщаться на тему насущного))
    так вот он высказал свое ФЕ по поводу ботокса в межбровку, говорил о токсичности И как вариант операционное решение: убирается мышца из проблемной зоны.. что называется "нет лОбика - нет проблемы")))
    "бороздка"/морщинка (в случае имеющейся таковой) заполняется собственным жиром...
    все натуральненько и жизненно))
    за отсутствием у меня материала для заполнения я таки огорчилась)))
    потом неоднократно озвучивала косметологам (кто занимается инъекциями) данное предложение - в ответ была идентичная реакция вопроса в глазах, рассуждений на тему
    в жизни не встречала ни одной барышни знакомой кто бы обошелся таким методом раз и на года... мммм)))
    Каждой звезде - свой неба кусок

16. Вверх #3436
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    нуууу я как-то попала к пласт. хирургу по другому вопросу, но не могла не пообщаться на тему насущного))
    так вот он высказал свое ФЕ по поводу ботокса в межбровку, говорил о токсичности И как вариант операционное решение: убирается мышца из проблемной зоны.. что называется "нет лОбика - нет проблемы")))
    "бороздка"/морщинка (в случае имеющейся таковой) заполняется собственным жиром...
    все натуральненько и жизненно))
    за отсутствием у меня материала для заполнения я таки огорчилась)))
    потом неоднократно озвучивала косметологам (кто занимается инъекциями) данное предложение - в ответ была идентичная реакция вопроса в глазах, рассуждений на тему
    в жизни не встречала ни одной барышни знакомой кто бы обошелся таким методом раз и на года... мммм)))
    Ну каждый кулик свое болото хвалит. Конечно хирургу интереснее радикально подойти к проблеме. И экономически ему это выгодно.
    Если принять во внимание, что морщины все равно появятся, рано или поздно, то ботокс как вариант отсрочить этот момент совсем не плох.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #3437
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    На днях видела по ТВ доктора Слоссера(пластический хирург).и,впервые(!),услышала о вреде ботокса!сказал,что препарат сильно расслабляет мышцы,которые становятся вялыми,атоничными,следовательно,добавляют морщин на коже
    а мы вернем им тонус микротоками и массажем лица))

18. Вверх #3438
    Модница форума
    О том ,что ботулотоксин это яд сейчас знает даже школьник...информации в сети предостаточно,и не только доктор Слоссер об этом говорит,но несмотря на это все мы продолжаем идти на эту процедуру...И к слову на сегодняшний день нет ни одного смертельного случая от отравления ботулотоксином...об осложнениях незнает никто,ибо доказательств прямых нет

У каждого человека есть право выбора колоть или не колоть,резать или не резать

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Ко всему надо подходить разумно, если колоть раз в 8-10мес всё будет норм)

По поводу межбровки, пласт хирург сказал правду, она рассекается и борозд нет, на года, у меня 6,5лет прошло, оч довольна. Жаль, что горизонтальные морщины таким способом не убрать(

20. Вверх #3440
    Новичок
    Девочки SOS помогите , сделала маску под глаза и постарела на 10 лет за 30 сек. видать кожу сожгла под глазами. Морщины УЖАСНЫЕ появились, пожалуйста помогите советом к какому специалисту можно обратиться в Лазерхаусе???? Буду колоть ботокс,потому выхода другого нет. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА.
    Последний раз редактировалось komastra; 28.01.2017 в 09:07.

Ответить в теме
Страница 172 из 303 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя