Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вчера колола ботокс, забыла спросить у врача, а сегодня не могу дозвонится. Можно сегодня уже идти на тренировку ? Спасибо !
|
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, вчера колола ботокс, забыла спросить у врача, а сегодня не могу дозвонится. Можно сегодня уже идти на тренировку ? Спасибо !
Всем привет!
Кто колол IAL system ACP ? Какие отзывы?
Решаюсь на процедуру...
Девочки, кто делал мезотерапия лица... Это больно? какие ощущения?
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Делаю лоб+межбровка 160$. Уже 3 года подряд. У меня лично держит хорошо (почти 6 мес).
эт какого года мой пост?))не делала.сделала пирувекс пилинг(сама дома.оч понравился результат)+плазму (Комплимент)+рестилайн(там же)+ ботокс(там же)=оч довольна ,несмотря на синячки после рестилайна,тк пошла во время критических дней,без обычной для меня подготовки в виде приема аскорутина на протяжении недели
Нет предела совершенству!
Добрый день.
Подскажите, вернее,посоветуйте косметолога к которому можно обратиться с проблемой носослезок, чтобы наверняка остаться довольной.
Спасибо!
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Кто делал мезо с инъекционный препарат Мезовартон Meso-Wharton P199, сколько держит и к кому можно обратиться?
Девочки, вот колола я ботокс 25 числа, но не ушла полностью мимика,, морщу глаза лоб, изменения есть, но слабо, через пару дней на коррекцию. Знакомая сказала, что правильно когда собирают девочек и колят эту ампулу в один день, потом уже этот ботокс не так будет действовать. Где вы колите? И у меня есть глубокая морщина на лбу, чем ее можно заполнить, каким филером? Косметолог говорит, что лоб будет волнами если заполнить, как это? Неужели только у меня такая морщина и ее невозможно убрать.
Может кто подскажет у кого можно сделать моделирование скул? С губами и ботоксом как-то проще. Не все косметологи работают канюней , и к кому именно обратиться не знаю(
девочки тут так много написано о препаратах,я пока не шарю в названиях еще ни разу ничего не делала,и мало отзывов кто делает биоривитализаю,отзовитесь ) мне вот сказали 900 гр лицо стоит ,меня смущает цена везде же вроде около 2000 гр да ?
Кто делала плазмолифтинг, он же PRP, поделитесь впечатлениями.
http://*****
Социальные закладки