|
А где НАРОД НЕ ХОЧЕТ?
Читаем Совместное заявление
Meeting of the NATO-Ukraine Commission at the level of Heads of State and Government Заседание Комиссии НАТО-Украина на уровне глав государств и правительств
:
Они высоко Украины о принятии ее стратегии национальной безопасности, и призвал Украину продолжать осуществлять Национальный обзор сектора безопасности Украины для приведения в полной безопасности сектора более тесного сотрудничества с евроатлантическими норм и стандартов. Союзников глав государств и правительств призвали Украину для использования в полной мере использовать потенциал НАТО-Украина партнерства документов, в том числе НАТО-Украина "Совместная рабочая группа по военной реформе.
Это перевод в Гугл....так что пусть не смущают неточности текста...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А шо, народ уже хочет?
Или его и спрашивать не собираются
/* мерзко хихикает */
Ты права. Они и не могли написать в резолюции причину "народ не хочет". По их условиям вступления согласия народа вступающей страны вроде не требуется.
Т.е. реально обойтись без Референдума, и они, если захотят, то примут. Если ваши политики настроены пропихнуть Украину в НАТО, то для НАТО согласия народа не нужно )). Референдум - это внутреннее решение Украины. Позволит народ себя не спросить или нет.
Есть еще, правда, игры в демократию. НАТО будет приятно, если еще и народ "за".
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так может сначала спросим народ.
А то я не понимаю, какой смысл готовиться ко вступлению к НАТО, если в результате народ не захочет..
Все равно, если бы молодой человек купил бы кольца, подарки, заказал свадебный банкет и машину, но забыл спросить девушку, хочет ли она за него замуж..А вот она не захотела...![]()
/* мерзко хихикает */
А это будет как с нефтепроводом Одесса-Броды.
Сначала построили, а потом начали выяснять что с ним делать.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Точно-точно. Сначала надо вступить, а потом уже разбираться нужно это нам или нет. Но если судить по аналогии с браком. Так что веди нас Президент под венец. А вдруг это и есть наше счастье.
Все, кто хочет лично пообщаться с ВАЮ, могут подойти в субботу к Арсеналу.
Общаясь с журналистами, он призывал поддержать его инициативу и каждую субботу принимать участие в приведении в порядок территории будущего музея, который запланировано открыть ко Дню независимости 2009 года.
"Обязательно если я в Киеве, если я в Украине, я каждую субботу здесь буду со своими детьми и всех приглашаю, пока не сдадим", - сказал Ющенко, объяснив, что такое участие и станет вкладом каждого в это дело.
http://pravda.com.ua/ru/news/2008/4/5/74097.htm
![]()
Социальные закладки