|
Взял этот рег http://www.ebay.com/itm/270-2-5-LCD-...item35ba9d6b27 (с трекингом 30$, доставка заняла 2 недели).
Качество соотв. цене. Угол объектива как на телефоне. Градусов 75 от силы. Поставили на Волгу. Даже не захватывает капот на всю ширину.
Интересно мне фейк прислали или он и в самом деле такой.
Просто тут выкладывали видео с него и угол вроде поболе был.
Приколист. 270 - это угол поворота экранчика. Я не такой наивный.
Мне кажется, что там по горизонтали и 75 нет.
А вообще я поражен, что за эти деньги оно еще и работает. Если-б у нас делали, то раза в 3 дороже-б стоил ))) Вспомнилось http://www.searchengines.ru/blog/archives/004438.html
Так, всем драсьте. Последние вести с фронтов - насчет качества изображения беру свои слова назад. Сегодня в обед мое мнение коренным образом поменялось. Я посмотрел что пишет каркам 5000. Дык мой на порядок лучше
Но насчет крепления я даже погорячился - оно таки хреноватенькое.... нада делать капитальную систему на лобовое. Это позволит ближе притянуть его к стеклу и замаскировать под непонятную хреновину.
Пока что видится так: на лобовое крепить жесткую основу с контактами и быстросъемным замком. Соответственно сам регистратор крепить к пластине с ответными контактами которая будет защелкиваться в основу. Питание дать через БП 12/5В. БП спрятать под обшивкой потолка и запитать от плафонных ламп... правда если там ШИМ от компа для плавного снижения уровня света, то не прокатит, придется тянуть отдельный кабелек в торпеду. Но по любому БП рядом с регистратором это гарантия от помех. Где то так... с электрикой я на ты а вот с механикой придется повозится... бог даст сделаю...
слишком близко к стеклу отстой тк будет видно всю грязь на стекле, которая будет мешать.Это позволит ближе притянуть его к стеклу
посади на двойной скотч на потолок рядом с зеркалом заднего вида, зачем напрягаться с бесполезными креплениямиПока что видится так: на лобовое крепить жесткую основу с контактами и быстросъемным замком.
Вот видео заезда в гараж тут
Социальные закладки