Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 171 из 501 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 10011
  1. Вверх #3401
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Хочу себе заказать такую штуку OiTEZ Mobile-i Full HD.
    Теперь вот думаю - через eBay заказывать - нужно иметь PayPal аккаунт, я так понимаю. Цена вопроса получится в районе 70$.
    Вариант 2 - заказать на Amazon, тут проканает любая карта, но цена будет 114$.

Разница получается вроде как весомая, тем более если мы пытаемся сэкономить по сравнению с покупкой в наших инет-магазинах, где стоимость гаджета 160$.
    Кто что думает и имеет опыт покупки именно через eBay?

2. Вверх #3402
    Посетитель
    разница есть, и не только в цене, покупать можно, но как и везде есть свои нюансы, как положительные так отрицательные, взвесив их и определив для себя более и менее значимые, сможете принять решение покупать там или нет, непреодолимых проблем для покупок нет - там много кто покупает регулярно, всего лишь несколько действий)))
    - зарегестрироваться и найти необходимый товар, это не сложно,
    - оплатить, создав PayPal account можно без проблем, украинские банки они уже поддерживают,
    - получить на почте посылку
    все просто, но как и говорил есть подводные камни в каждом из пунктов...начинайте осваивать сами, можно поспрашивать на ебей форуме, здесь ссылка на тему где обсуждается регистратор, более простой вариант - попросить когото кто оплатит и закажет на ваш адрес регистратор, если не собираетесь регулярно там покупать

3. Вверх #3403
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Des501 Посмотреть сообщение
    ЗЫЗЫЗЫ. А снимаете и уносите из машины когда паркуете на целый день? Если каждый день дергать то крепление - разболтаться может со временем.
    Я не снимаю вообще. Но у меня он так установлен, что снаружи его не видно.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Теперь вот думаю - через eBay заказывать - нужно иметь PayPal аккаунт
    А что мешает зарегистрироваться на Палке? И прикрутить туда карту?

Вариант 2 - заказать на Amazon, тут проканает любая карта
    Разницы нет. И там, и там Visa.

Прикрути карту к Палке и покупай.
    Амазон тоже за деньгами на Палку ходит.

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как сделать чтобы ДОД записывал ролики не по 1 минуте каждый, а больше?
    в настройках длину ролика выставить

6. Вверх #3406
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Хочу себе заказать такую штуку OiTEZ Mobile-i Full HD.
    Теперь вот думаю - через eBay заказывать - нужно иметь PayPal аккаунт, я так понимаю. Цена вопроса получится в районе 70$.
    Вариант 2 - заказать на Amazon, тут проканает любая карта, но цена будет 114$.

Разница получается вроде как весомая, тем более если мы пытаемся сэкономить по сравнению с покупкой в наших инет-магазинах, где стоимость гаджета 160$.
    если ты про рег в виде плоской согнутой пластины, то я тьже думал его брать, но почитав, что там 2 версии (дешевая за баксов 70 с плохим железом и более дорогая с нормальным качеством в районе 120) решил не отсковать и купить f500l китайский у проверенного продавца на ебее
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #3407
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Не знаю, может щас уже это побороли, но в моём реге чем длиннее ролики, тем больше паузы между ними.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #3408
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    если ты про рег в виде плоской согнутой пластины, то я тьже думал его брать, но почитав, что там 2 версии (дешевая за баксов 70 с плохим железом и более дорогая с нормальным качеством в районе 120) решил не отсковать и купить f500l китайский у проверенного продавца на ебее
    тоже самое - перечитал форум, пришел к такому же выводу, причем нет никакой гарантии что даже у продавца со 100% репутацией не купишь за 130 баксов хорошо закомуфлированную подделку...
    вот выше писал Des501, похоже купил в Автовиде таки оригинал за 160
    еще немного подумаю и решу окончательно либо там возьму этот, либо уже DOD GSE520
    последний вроде аппарат отличный, но мне не нравится что многие грешат на проблемы с чтением карт после некоторого срока эксплуатации

с другой стороны он намного меньше в сложенном состоянии и легче камуфлируется под лобовое, где его не будет видно

9. Вверх #3409
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Разобралась, нужно было автозапись отключить))

А что такое длительность и цикл записи?

10. Вверх #3410
    Посетитель Аватар для Des501
    тоже самое - перечитал форум, пришел к такому же выводу, причем нет никакой гарантии что даже у продавца со 100% репутацией не купишь за 130 баксов хорошо закомуфлированную подделку...
    Она (подделка) элементарно определяется по креплению (у оригинала хитрый такой замочек с контргайкой, у подделки на простом винте, это не дает одним движением снять), двум длинным клавишам и круглой кнопке включения (у оригинала четыре круглых кнопки и квадратная включения) и так же цвет обьектива. так что не вопрос определить. Плюс, подделка как я понял не подделка, а просто или предыдущая или урезанная версия но только рассчитанная на 720р. Минимальные отличия в корпусе позволяют втюхивать их под видом старшей модели.

вот выше писал Des501, похоже купил в Автовиде таки оригинал за 160
    Увы, знаю что нехило переплатил... но надеюсь это того стоит... но точно полноценный оригинал.
    Сегодня докупил флешку (в магазинчике возле нового рынка) на 16 гег 10 класса и сделал контрольный выезд. Сижу смотрю и думаю...

На выходных буду прятать шнур питания и уже навсегда крепить его к лобовому. Насчет прятать - пришла идея сделать чехольчик и просто надевать при парковке.

11. Вверх #3411
    Она (подделка) элементарно определяется по креплению (у оригинала хитрый такой замочек с контргайкой, у подделки на простом винте, это не дает одним движением снять), двум длинным клавишам и круглой кнопке включения (у оригинала четыре круглых кнопки и квадратная включения) и так же цвет обьектива. так что не вопрос определить. Плюс, подделка как я понял не подделка, а просто или предыдущая или урезанная версия но только рассчитанная на 720р. Минимальные отличия в корпусе позволяют втюхивать их под видом старшей модели.

Увы, знаю что нехило переплатил... но надеюсь это того стоит... но точно полноценный оригинал.
    Сегодня докупил флешку (в магазинчике возле нового рынка) на 16 гег 10 класса и сделал контрольный выезд. Сижу смотрю и думаю...

На выходных буду прятать шнур питания и уже навсегда крепить его к лобовому. Насчет прятать - пришла идея сделать чехольчик и просто надевать при парковке.
    Ну нельзя сказать что ты прям сильно переплатил, насколько я понял реально чтоб был оригинал то придется заплатить за него баксов 110 + 25 за Shipping - в общем не так уж там много и получается экономии, это еще и спокойно можно попасть на дешевку по той же цене.

Как протестируешь - выдай на форум результат )

А по поводу спрятать, я видел на форуме еБеевском фотки его установленного на лобовом - ИМХО это не тот аппарат который легко прячется.

12. Вверх #3412
    рассчитанная на 720р
    Кстати, не факт, что на 1080 будет лучше. Будет просто больше.

13. Вверх #3413
    Насчет прятать - пришла идея сделать чехольчик и просто надевать при парковке.
    А перед поездкой снимать? По-моему, это то же самое, что снимать/устанавливать сам регистратор.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #3414
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А перед поездкой снимать? По-моему, это то же самое, что снимать/устанавливать сам регистратор.
    Не-а, сегодня утром тыкался пока приноровился (домой снимал показать домочадцам). Так чехол накинуть - раз плюнуть, одеть даже не чехол а накидочку, шторку - абы с наружи не видно было...
    Ну почему не могут придумать или невозможно в принципе что бы и маленькое крепление и защелкивалось как труба пылесоса...

Насчет изображения - смутное чуство - ожидал большего... номера конечно видно но в рекламе видно лучше. Такое ощущение что там аля 720i - но по параметрам ролика таки полный 1080i... Домой буду сегодня ехать поставлю 720 и сравню.
    настройки все на стандарте, мож контраста добавить...

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Кстати, не факт, что на 1080 будет лучше. Будет просто больше.
    кажись таки да... будем посмотреть но всетаки должно быть получше.

15. Вверх #3415
    Я снимаю на 720 ради совместимости, т.к. мой смартфон не умеет показывать видео на 1080.
    А так я могу вынуть карточку из регистратора, вставить в смартфон и спокойно посмотреть, перемотать, увеличить картинку...

16. Вверх #3416
    Первые впечатления:
    - крепеж надежный но одноразовый, практически не предназначен для постоянных сьема установки. Сьем моментальный и легкий, но установка - это просто издевательство над людьми. Ну почему нельзя было сделать конусную направляющую что бы с первого раза стыковать и засовывать хвостовик... придется мудрить что то свое.
    - изображение не фонтан. На изображении не видно номеров напротив стоящих жигулей, расстояние метров 10. Грустно, мог бы взять за 300 с тем же качеством
    - размеры регистратора достаточно большие и снаружи он отлично виден. Задача сделать скрытую проводку к месту установки от прикуривателя. благо штатный шнур достаточной длинны.

ЗЫ. В понедельник солью с регистратора знакомой ролик и сравню. Там тоже 1080 но какой то другой. С учетом того что при выборе муж знакомой (очень упорный товарищ) параноидально добивался максимального качества и семь раз менял в инет магазинах купленные приборы то смело могу принять то изображение за эталон.

17. Вверх #3417
    Задача сделать скрытую проводку к месту установки от прикуривателя. благо штатный шнур достаточной длинны.
    Вокруг стекла хватает вполне. Еще полметра лишнего будет.

муж знакомой (очень упорный товарищ) параноидально добивался максимального качества и семь раз менял в инет магазинах купленные приборы то смело могу принять то изображение за эталон.
    Эталон паранойи?

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Эталон паранойи?
    не, просто въедливый до чертиков, но я так понимаю он выбрал лучший )))

Фото в машине
    Установить по центру пока не удалось - там за зеркалом заднего вида красивая такая а-ля тонировка выполненная краской (узор нанесен) - присоска не прилипает естественно из-за рефленности поверхности.

Гы. Во у товарища лобовое увешано... таки идет по приборм

Знатный видео отчет: тут
    А так товарищ быстросьемный вариант сделал: тут
    Последний раз редактировалось Des501; 31.03.2012 в 09:08.

19. Вверх #3419
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Гы. Во у товарища лобовое увешано... таки идет по приборм...

тока 4 штуки я бы развесил по всем четырем сторонам по 1 шт. - больше бы толку было

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Знатный видео отчет: тут
    А так товарищ быстросьемный вариант сделал: тут
    отличная идея и реализация .... но сервисную гарантию потерять можно
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Ответить в теме
Страница 171 из 501 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права